|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 21:26 |
|
|
Boonski писал(а): Ничего себе, у нас не надо платить за аппликейшн в садик.... Если уже решили идти в этот садик, то тогда платим реджистрейшн фи. У вас там нехватка садиков? Вот хорошее место для тех, кто хочет открыть чайлдкеар бизнес!
Да, в некоторых местах цена за application доходит до $150, но в среднем около $100 я платила. Потом, если берут, нужно платить (в случае с наших садиком) annual fee, потом отдельно fee за удержание места. Я платила больше $300. Потом помесячно $1300. Нехватки, как таковой, нет в городе. Просто у нас город географически огромный и в нашей районе где я живу и около моей работы нехватка именно мест для infants. Смысла в открытии бизнеса не вижу так как ratio на инфантов 1:4. Наберёшь 4 детишек и всё, больше ни-ни. Особо не наваришь с этого. А детей постарше брать, там уже нет особой очереди, будет даже может недобор. Короче, не вижу особого выхлопа от такого бизнеса, да и пахать там нжно с 6 утра до 7 вечера.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Boonski писал(а): Ничего себе, у нас не надо платить за аппликейшн в садик.... Если уже решили идти в этот садик, то тогда платим реджистрейшн фи. У вас там нехватка садиков? Вот хорошее место для тех, кто хочет открыть чайлдкеар бизнес!
Да, в некоторых местах цена за application доходит до $150, но в среднем около $100 я платила. Потом, если берут, нужно платить (в случае с наших садиком) annual fee, потом отдельно fee за удержание места. Я платила больше $300. Потом помесячно $1300. Нехватки, как таковой, нет в городе. Просто у нас город географически огромный и в нашей районе где я живу и около моей работы нехватка именно мест для infants. Смысла в открытии бизнеса не вижу так как ratio на инфантов 1:4. Наберёшь 4 детишек и всё, больше ни-ни. Особо не наваришь с этого. А детей постарше брать, там уже нет особой очереди, будет даже может недобор. Короче, не вижу особого выхлопа от такого бизнеса, да и пахать там нжно с 6 утра до 7 вечера. А, ну если это только для инфантов такая напряженка, то да, согласна. Ты долго дома планируешь быть теперь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 22:15 |
|
|
Boonski писал(а): Ты долго дома планируешь быть теперь? Мы пока пытаемся определить. Муж хочет чтобы я месяца два посидела, потом посмотрим чего с финансами творится. У меня всё-таки всё упирается в мужа. Вернее в его нехотение сидеть с двумя детьми одновременно. Я например могла бы в субботу найти 3 учеников, это минимум $120 в неделю. Дополнительные $400-$500 в месяц не лишние при минимуме затрат. Но муж ни в какую с двумя сидеть. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 02 ноя 2013, 22:26 |
|
|
Why?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 ноя 2013, 19:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Why? ты о чём спрашиваешь?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 ноя 2013, 19:57 |
|
|
Why муж не хочет сидетЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 ноя 2013, 20:35 |
|
|
Ну, классика жанра. "Не могу справиться с двумя одновремнно", "У меня нет титьки" и так далее. Короче, распоясался. Я почему-то с двумя справляюсь, а он с какого перепуга не может вдруг? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 ноя 2013, 20:52 |
|
|
Марина Ну это ни куда не годится! Срочно нужно делать интервеншин!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 ноя 2013, 20:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина Ну это ни куда не годится! Срочно нужно делать интервеншин! Уже. Сказала либо развод, либо к психологу. Догадайся что выбрал... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 03 ноя 2013, 21:17 |
|
|
marina писал(а): Ну, классика жанра. "Не могу справиться с двумя одновремнно", "У меня нет титьки" и так далее. Короче, распоясался. Я почему-то с двумя справляюсь, а он с какого перепуга не может вдруг?  Может менЬше слушатЬ его? То работа стрессная, то дети шумные... Не подумай что я стакин тебя. Мне просто до сих пор дико как это оставить профессию после столько лет и кредитного бабла, а теперЬ еще условия ставитЬ что не может дома сидетЬ с двумя. А как он семерых собирался заводитЬ? Сорри, Марина, у меня просто больная тема-муж хочет уйти на пенсию, естественно доход уменьшится. Как помощник with kids мне он нолЬ, хотя инициативы много. Как добытчик он перфект. Планы у него работатЬ на пенсии-но это тóлько в планах, реалити у контрактников не оченЬ сейчас. Я полностЬю против, естественно ругаемся, но пока воз и ныне там слав те хоспади.
|
|
 |
|
 |
|