|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nena писал(а): Что облегчит вашу жизнь? А не надо ее себе усложнять, тогда не надо будет и работать над ее облегчением. Если тебе, Опен, тяжело собаку выгуливать в пять утра- не надо было ее вобще заводить. Тебе больше заняться нечем что ли? С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. Цветы трудно полить- поставь искусственные или вобше выкинь все лишнее. Если у тебя есть деньги на повара, клинящую леди, собаковыгуливателя и няню- и ты при этом работаешь 24/ в сутки.- уволь всех и сядь дома. Эту работу ты сама за 2-3 часа выполнить сможешь. Неэффективно ты свое время тратишь и деньги - мой вердикт. здесь я с Неной согласна. Зачем нужна собака в этом случае? цветы? форум очень много времени забирает, также на онлайн шаппинг уйма времени уходит. Я вчера просидела с этим шаппингом часов 5, лежит все в корзинах и до сих пор думаю надо оно мне или нет. Ведь это тоже время 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та ну нафик- хлоркой дышать из-за полов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 13:16 |
|
|
Nena писал(а): Что облегчит вашу жизнь? А не надо ее себе усложнять, тогда не надо будет и работать над ее облегчением. Если тебе, Опен, тяжело собаку выгуливать в пять утра- не надо было ее вобще заводить. Тебе больше заняться нечем что ли? С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. Цветы трудно полить- поставь искусственные или вобше выкинь все лишнее. Если у тебя есть деньги на повара, клинящую леди, собаковыгуливателя и няню- и ты при этом работаешь 24/ в сутки.- уволь всех и сядь дома. Эту работу ты сама за 2-3 часа выполнить сможешь. Неэффективно ты свое время тратишь и деньги - мой вердикт. Bravo 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
для пола любого самое оптимальное вода и уксус ( гипоаллергенно поверьте я знаю)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 15:24 |
|
|
Doll писал(а): Та ну нафик- хлоркой дышать из-за полов! Я хлоркой не дышала, я после Clorox их вымывала уже от самой хлорки. Мне было критично отмыть полы, а поддерживаю я их в состоянии уже без "тяжелой артилерии". Я ж говорю - отмывала от предыдущих владельцев дома до въезда.(А плитка отвратная - шершавая, любые салфетки/тряпки для пола - на один раз, а потом еще и ошметки собирать приходится). А из полезных приспособлений: коробки красивые поставила везде, где скапливается мелочевка - у лестницы, в гостинной, в офисе, в холле на втором этаже и т.п. Как насобирается полная коробка и время есть - беру и разгребаю/разношу по нужным местам. Раньше кучами на лестниуе, на барной стоййке, на подоконнике могло лежать в стиле "это надо разложить по папкам/ящикам", сейчас хоть внешне выглядит лучше, ну и стимул есть: "Интересно, а что это у меня там такое?" 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ну и уж если совсем денег не жалко, можно приобрести вот это чудо.
http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family А есть модель, которая и моет и пылесосит (ковер на полу лежит), и по лестнице не другой этаж поднимается? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что пока еще не изобрели.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Да, приходящая клининг лейди.  Куку, пока по ходу дела не изобрели того, что ты хочешь.  Я "любя", если что.  Ох блин, я то же самое только что подумала.  Не могу я найти нормальную клининг леди, все хотят по быстрОМУ срубить бабки и свалить . И я не придирчивая нисколько. Даже обещала одной доплатить если мусор из углов выгребет... да щас, дождешься от них. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:27 |
|
|
есть простенькую не требующую большого приготовления еду: мясо, каши, салаты убираться по минимуму, спать больше ) если есть деньги на уборщиц и кулинаров то неплохо живете товарищи))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:30 |
|
|
Vishnya писал(а): /....... Особенно меня бесит носки после стирки match, столько времени уходит. А они быстро все делают. Нам только остается по шкафам разложить. про носки - сколько дома (в России) выбрасывалось, старалась покупать по две пары одинаковых, но как-то умудрялись теряться. Был мешок почти новых носков не match, которые не могли дождаться годами своего часа, когда же найдеться пара здесь была удивлена простой находчивостью мужа - все носки одной фирмы и носит только два цвета. Я для себя стала также покупать для зимы - потемнее , для лета почти все белые:), и то умудряются иногда внедриться разные цвета и которые рано или поздно остаются не match дома ношу белые - хоть летом, хоть зимой-стирается с с бличью, и в стир. машине, а на очень долго хватает. Кстати все носки стираем в машине, ничего не зашивается, чуть порвалось -выбрасываем
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужа спросить??? Три раза лол. Ему настольКО нас.. извините, по фигу, что я его в основном просто перед фактом ставлю. Решила новый ковер купить наконец то, просто показала ему картинку и сказала что заказываю прямо сейчас. Все, купили. Если бы я его ждала, у нас бы в доме был только кухонный стол(мой след.проджект, нынешнему уже лет 14, перед гостями стыдно) и 4стула. Тычинка, я бы сама убиралась, если бы дома сидела. Собсно,пока сидела так и было. Сейчас работаю фул тайм, а вечером дети, уроки, и воркаут раза 3 в неделю-святое. Мы вообще много денег на абсолютно ненужные вещи тратим: стационарная телефонная линия , джим мембершип, много чего. Выходные жалко тратить на уборку: вчера убрала первый этаж, устала как бобик, сегодня утром поясница побаливает...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:39 |
|
|
Недавно читала у Торсунова книгу,- о жизни по биологическим часам, то есть, естественно жить, !по солнцу и тд, так вот, он утверждает, что , если ложится рано спать, -хотя бы до 10 вечера, - и рано вставать, -не позже 6, то человек чувствует себя намного сильнее, выносливее и даже счастливее, он не признает никаких сов и жавовронков, считает, что каждый так может жить соблюдая простые правила. Он медик, изучал различные восточные системы и в том числе Веды.
Если так жить, то сил больше и успеваешь сделать многое...
Вообщем, все хочу попробовать, но я такая жуткая сова, трудно менять привычки...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:41 |
|
|
до voda писал(а): Nena писал(а): Что облегчит вашу жизнь? А не надо ее себе усложнять, тогда не надо будет и работать над ее облегчением. Если тебе, Опен, тяжело собаку выгуливать в пять утра- не надо было ее вобще заводить. Тебе больше заняться нечем что ли? ..... Неэффективно ты свое время тратишь и деньги - мой вердикт. здесь я с Неной согласна. Зачем нужна собака в этом случае? ... где тут падающая мышь , у Опенбука еще и собака. нам всем надо расписание и жесткое - тогда времени теряется меньше
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Тычинка писал(а): есть простенькую не требующую большого приготовления еду: мясо, каши, салаты убираться по минимуму, спать больше ) если есть деньги на уборщиц и кулинаров то неплохо живете товарищи)) на кулинаров денег нет. Уборщики не так дорого, кстати. 100 dol 3 story house.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 17:59 |
|
|
kuku писал(а): Мужа спросить??? Три раза лол. Ему настольКО нас.. извините, по фигу, что я его в основном просто перед фактом ставлю. Решила новый ковер купить наконец то, просто показала ему картинку и сказала что заказываю прямо сейчас. Все, купили. Если бы я его ждала, у нас бы в доме был только кухонный стол(мой след.проджект, нынешнему уже лет 14, перед гостями стыдно) и 4стула. Тычинка, я бы сама убиралась, если бы дома сидела. Собсно,пока сидела так и было. Сейчас работаю фул тайм, а вечером дети, уроки, и воркаут раза 3 в неделю-святое. Мы вообще много денег на абсолютно ненужные вещи тратим: стационарная телефонная линия , джим мембершип, много чего. Выходные жалко тратить на уборку: вчера убрала первый этаж, устала как бобик, сегодня утром поясница побаливает... якак понимаю тут кто то жаловался на нехватку бабла и в тоже время на отсутствия времени чтоб это бабло заработать а если есть деньги тратить на ненужные вещи то почему б инет)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|