|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 11:28 |
|
|
anastin писал(а): Спасибо, девочки, будем надеяться, все будет идти в свои сроки, хотя у многих они затягиваются.......... Это все неправда. Я вообще видела 1 человека на 100, у кого-то что-то затягивается. Стандартно - 3 месяца (если с интервью) и девочки получают ГК. А некоторые и того меньше. Плюс минус две недели
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 11:29 |
|
|
повтор
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Ну тогда очень было бы хорошо. Я не могу пойти в офис и сдать письменный тест на права, потому что они на сайте написали, им нужен документ, потверждающий мой статус нахождения в Америке. У меня нетразрешения на работу, нет ID, поздно обратились, когда 90 дней уже истекло, есть только SSN и свидетельство о браке на новую фамилию. Муж говорит, не стоит даже идти и пробывать, так как на их сайте весь список документов есть. Придется ждать комбо-карту, а потом уже идти на письменный тест. Хочется уже быстрей на права сдать.......
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 12:38 |
|
|
anastin писал(а): Ну тогда очень было бы хорошо. Я не могу пойти в офис и сдать письменный тест на права, потому что они на сайте написали, им нужен документ, потверждающий мой статус нахождения в Америке. У меня нетразрешения на работу, нет ID, поздно обратились, когда 90 дней уже истекло, есть только SSN и свидетельство о браке на новую фамилию. Муж говорит, не стоит даже идти и пробывать, так как на их сайте весь список документов есть. Придется ждать комбо-карту, а потом уже идти на письменный тест. Хочется уже быстрей на права сдать....... У меня та же история. Говорят, в некоторых штатах можно сдать на права с НОА, которую вам прислали. Едиснтвенное, у вас ССН скорее на старую фамилию, поэтому и права вам если сделают, то на старую. Ждите ЕАД или ГК, меняйте ССН на новую фамилию и тогда делайте права.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
for_Solnechnaya писал(а): Это все неправда. Я вообще видела 1 человека на 100, у кого-то что-то затягивается. Стандартно - 3 месяца (если с интервью) и девочки получают ГК. А некоторые и того меньше. Плюс минус две недели На зеленом же тоже сидите, там не так все здорово, помню смотрела как-то и про 9 месяцев и про 1 год, причем по К визам было.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 14:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Это все неправда. Я вообще видела 1 человека на 100, у кого-то что-то затягивается. Стандартно - 3 месяца (если с интервью) и девочки получают ГК. А некоторые и того меньше. Плюс минус две недели На зеленом же тоже сидите, там не так все здорово, помню смотрела как-то и про 9 месяцев и про 1 год, причем по К визам было. Сидим) Это если без интервью, когда дело отправляют в калифорнийский центр. Тогда да, долго.
|
|
 |
|
 |
helen_11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alena leybo писал(а): anastin писал(а): Сдала биометирики 25октября статус так и не поменялся на сайте , хотя многое пишут, что у них меняется статус в течении дня после сдачи. Что теперь ждать, подскажите пожалуйста, кто уже прошел этот этап? Мы 8.10.2013, сдали биометрики, 17.10.2013 статус поменялся на Testing and Interview 23.10.2013 получили письмо приглашения на интервью А у вас до этого статус был initial review,ато я 22 сдала отпечатки,а статус как был на acceptance так и остается?
_________________ I-485 - notification of action 9/23/13,biometric appointment - 10/22/13
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
helen_11 писал(а): А у вас до этого статус был initial review,ато я 22 сдала отпечатки,а статус как был на acceptance так и остается? Нормально это.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Nata_5 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Это все неправда. Я вообще видела 1 человека на 100, у кого-то что-то затягивается. Стандартно - 3 месяца (если с интервью) и девочки получают ГК. А некоторые и того меньше. Плюс минус две недели На зеленом же тоже сидите, там не так все здорово, помню смотрела как-то и про 9 месяцев и про 1 год, причем по К визам было. Сидим) Это если без интервью, когда дело отправляют в калифорнийский центр. Тогда да, долго. ага, Кали затягивает сильно кейсы. Помню, долго плевалась и думала, что лучше бы с интеpвью было (у нас процесс занял 10.5 мес.).
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 18:44 |
|
|
Just_me писал(а): for_Solnechnaya писал(а): ага, Кали затягивает сильно кейсы. Помню, долго плевалась и думала, что лучше бы с интеpвью было (у нас процесс занял 10.5 мес.). Казалось бы, да? Раз вы решили, что не надо интервью, значит вы нам верите и тд, ну и напечатайте гринку! Тянут и тянут
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
for_Solnechnaya писал(а): Just_me писал(а): for_Solnechnaya писал(а): ага, Кали затягивает сильно кейсы. Помню, долго плевалась и думала, что лучше бы с интеpвью было (у нас процесс занял 10.5 мес.). Казалось бы, да? Раз вы решили, что не надо интервью, значит вы нам верите и тд, ну и напечатайте гринку! Тянут и тянут Вы что в это правда верите? Кали/не Кали офис, интервью/без интервью, просто проверяют долго, клиранс только не выдают на руки жалко.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вы что в это правда верите? Кали/не Кали офис, интервью/без интервью, просто проверяют долго, клиранс только не выдают на руки жалко. не знаю насчет других кейсов, но наш, по-моему, пылился у кого-то на столе или под столом, или в столе... После жалобы сенатору кейс был одобрен в течение недели (или двух - не помню, но быстро очень). Значит можно было при желании рассмотреть?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 ноя 2013, 09:25 |
|
|
Девочки,кто менял адрес во время ожидания гринки,как это делать? Только я заполняю форму онлайн или мой муж тоже что-то должен заполнять (онлайн или направлять письмо)? Подскажите,плиз,поделитесь опытом
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 ноя 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки,кто менял адрес во время ожидания гринки,как это делать?
http://www.uscis.gov/forms/change-address-information
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 ноя 2013, 10:25 |
|
|
Vision,спасибо,я направила форму онлайн,но не где не могу найти инфо направлять или нет форму 685 мужу. Здесь в инструкции написано вроде,как да,а в ссылке,что ты дала,вроде как нет Что-то я туплю или просто устала от переезда,дергаюсь из-за этого изменения адреса,так как биометрики сдали 18 октября,теоретически может быть скоро назначено интервью
|
|
 |
|
 |
|