|
Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Шапокляк100 писал(а): Orbit74 писал(а): Я живу в собственной стране, .
круто!!!  Ненка с пятью каминами и садовником нервно грызет клиентские ногти  Ой, Шапа, тебя не узнаешь, ну чего ты такая злая стала. Неночка у нас персонаж особый - никогда не ругается. Привирает или нет - это не важно, важно, что никому от этого не плохо. Или кому-то плохо?  Уровень жизни Орбит не сопоставим с уровнем самой Нены. Ведь у Нены тока камины с садовниками, а у Орбит СОБСТВЕННАЯ, я так понимаю, ее личная страна. Практически Людовик 14, а не Орбит.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 24 окт 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Татиана_1 писал(а): Iamthecat писал(а): я вот не понимаю, чего хочет Орбит?  Да уговоравает себя человек несколько тем подряд что ей там хорошо, уже выставляля даже свою однокомнатную квартиру с икеевским ремонтом в левом для нее разделе ''фул тайм мам будучи фул тайм студентом''. Пожалела всех учавствующих как нам тяжело что мужЬя оберменели нас и выгнали на учебу да еще и не дай бог на работу, только опускала тот момент что учеба была не на 3х месячный сертификат а мастер дегрис. ТеперЬ в этом раздела бенефисит, стакер какой-то ходит и считает у кого тут жизнЬ удаласЬ. Скоро фоты красть начнет, себе карту счастя делатЬ по феншую, хочу бытЬ как у стрекозки или тигрицы  . Кажется уехал человек, счастлив ( по ее словам) чего ходитЬ на форум и убеждатЬ что жизнЬ у нас не удаласЬ....? Все, девы , хватит ругаться... Передача есть классная есть "Орел и Решка" Обожаю ее - два молодых ведущих ,украинских, кстати, путешествуют по миру на 200 долларов. Смотрела много передач из Европы и Африки. В Казань они тоже приезжали. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&where=all&filmId=svzYlYWmUXI
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Doll писал(а): Орбит, насчет развода -это любимая прибаутка этого форума. Чуть что- разводись (вторая прибаутка- "срочно к адвокату", но это не по этой теме))))
Сама Софт мне не раз советовала разводиться с мужем. Так шта не бери в голову))) А я и не поменяла мнения, я и сейчас считаю, что когда насильно удерживаешь мужчину рядом, А ведь я тебя не трогала. Не поменяла? Маладца. Меня не трогала? Склярос накатил? Кста, обычно (насколько я знаю) эйчар почти сразу после интервью (если это не позиция типа VP)) решает, кто получит должность.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): Кста, обычно (насколько я знаю) эйчар почти сразу после интервью (если это не позиция типа VP)) решает, кто получит должность. Неа ни фига - зависит от количества лиц принимающих решение - HR -рекрутер +HR - менеджер + супервайзер + менеджер департамента (т.е. начальник супервайзера) - это наиболее вероятная цепочка, ну конечно если речь не идет о маленькой фирмочке где всего 5 человек стаффа. А иногда сюда еще звенья добавляется. Если здесь большой госпиталь, то решение может затянуться и по объективным и по субъективным причинам - длинная цепочка, люди заняты, болеют в отпусках, рассматривают фидбек друг от друга, you name it - чем больше огранизация тем дольше может быть период молчания...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 04:28 |
|
|
Саншайн, за неделю вся эта "цепочка" между собой уже решили. Не знаю насчет госпиталей, впрочем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): Саншайн, за неделю вся эта "цепочка" между собой уже решили. Не знаю насчет госпиталей, впрочем. говорю ж не факт - у меня 2.5 месяца заняло решение об имплойменте, не госпиталь конечно, но тоже бывает. еще зависит от приоритета вакансии внутри - если горит у HRа бонус они всем мозг проедят но наймут за неделю а с низким приоритетом могут долго тянуть...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 09:37 |
|
|
Вчера женщина из этого департмента сказала мне, что слышала о том, что решение на счет должности поставили на холд... И возможно на месяц отложат принятие кого-либо на позицию... Апликейшн они больше не принимают и новых кандидатов не будет, но пока все зависло. Так что, Долл, рано радуешься! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко... такое впечатление, что передумали нанимать? не нашли понравившихся кандидатов???
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 25 окт 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Вчера женщина из этого департмента сказала мне, что слышала о том, что решение на счет должности поставили на холд... И возможно на месяц отложат принятие кого-либо на позицию... Апликейшн они больше не принимают и новых кандидатов не будет, но пока все зависло. Так что, Долл, рано радуешься!  Они ждут кого то конкретного. Решение принимает ( я в огромной компании) один человек, максимум два - супервайзер, ну с манеджером посоветуется, может но никто так конкретно не думает кроме непосредственно но начальника Когда через два месяца получают оффер это значит вы не были первым выбором, разговаривали с другим, дали оффер другому он передумал или начал из за денег торговаться А когда никого не наняли но перестали интервьюировать, это они кого то уже приметили но дают ему до работать или доучиться Калмсофт, только не сдавайтесь . Вы тоже кстати у них на файле теперь, тот человек может не придти или отказаться или другая позиция откроется вас могут без интервью взять
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 26 окт 2013, 01:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Они ждут кого то конкретного. Решение принимает ( я в огромной компании) один человек, максимум два - супервайзер, ну с манеджером посоветуется, может но никто так конкретно не думает кроме непосредственно но начальника Когда через два месяца получают оффер это значит вы не были первым выбором, разговаривали с другим, дали оффер другому он передумал или начал из за денег торговаться А когда никого не наняли но перестали интервьюировать, это они кого то уже приметили но дают ему до работать или доучиться Калмсофт, только не сдавайтесь . Вы тоже кстати у них на файле теперь, тот человек может не придти или отказаться или другая позиция откроется вас могут без интервью взять Я не сдаюсь. Вы все правильно говорите, но тут ситуация намного проще. Никто торговаться не будет о деньгах - не о чем. Позиция простенькая, начинается от 12 баксов в час - и больше никому особо не предложат. И те, кто на нее подают уж точно не откажутся и торговаться не будут. Они все равно должны нанять кого-то потому, что женщина из второй смены будет переходить в первую - она уже ждет перехода и даже психует, что никого еще не наняли и ее переход задерживают. Чего тянут - не известно. Советоваться не с кем особо - был один супервайзер, один из менеджеров, один рядовой. Не было директора департмента на интервью, но я и не думаю, что он должен был быть. Просто обидно будет, если, например, уже решили взять с улицы (было двое мужиков с улицы - кто такие никто не знает) и этот кто-то, как Вы сказали, дорабатывает... а мы ждем и ждем результата. С другой стороны - если его выбрали уже - ну и че скрывать. Пусть себе дорабатывает - нам то скажите, что все уже... Блин - не нравится мне это все.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 26 окт 2013, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Orbit74 писал(а): Doria писал(а): Ваша история про ОДНУ 60летнюю женщину - это точно из разговора "одна баба сказала" А то, что вы умница и красавица мы уже ни в одной теме прочитали, да умницы не сидят по пять лет возле нелюбимых мужей и не наживают себе болезни. И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое  ...- в лечебных целях, вы вроде бы по болезни уехали, так если не можете без негатива, зависти читать -лучше не читайте, почувствуете себя гораздо лучше. Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы... Образования мне нашего хватает... :s_thumbup Имею право и писать на русском ..... Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа. Когда бедно жили? Но в 25 я была 48 размера, и мама тоже сильно болела . А что не видно что хватает, что у вас с русским? ничего не понять. "Не поехал" можно понять опечатка, а "когда бедно жили", у вас перед "когда " наверное, должна быть запятая "Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа, когда бедно жили" так что ли? а вроде универ заканчивали. А вторая часть Цитата: Дорогая Софточка, а про возраст и адаптацию, что хочу сказать,чем раньше ты оказался в стране, тем легче вливаться - это банальность. .. Главное к кому ехали - можно в любом возрасте здесь нормально жить. И я наоборот рада , что я приехала не раньше и не позже  , на родине заработала все, что могла особо не напрягаясь, а тут , кто знает, раньше бы приехала пришлось бы пахать и пахать. Я сама закончила КГУ ВМК с красным дипломом и всю жизнь работала программистом Там я зарабатывала хорошо- жила комфортно, каждый год ездила отдыхать ,еще помогала маме с братишкой. Но хорошие деньги для программеров в Казани и у вас - это как земля и небо. В америках могла бы зарабытвать 80 -100 тыс в год к 40 годам, а здесь получаю 20 тыс , но ничего -мне и так хватает. Обожаю свою работу !!!
Последний раз редактировалось Orbit74 26 окт 2013, 04:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 26 окт 2013, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот не понимаю, чего хочет Орбит?  В этом году не все славно в моем королевстве. Погода кошмар- четыре месяца холодно, дожди, ветер. А я прынцесса метеозависимая. Сегодня аж +7. Жара…. Сама не знай чего набросилась на Софт, она мне всегда была симпатична, трудолюбива , честная какая. Я бы сама не стала рассказывать тысячам людей, что преподаватель вуза, мою полы. И понятное дело волнуется. И насчет языка- если бы у нее был плохой, она дропнула из колледжа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 26 окт 2013, 03:50 |
|
|
calmsoft писал(а): . Так что, Долл, рано радуешься!  Ты зря закрыла тему про мнительность. Ты хоть себя читаешь?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 26 окт 2013, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока не наняли официально, они не могут ничего объявить.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 26 окт 2013, 18:35 |
|
|
Консилиум создали, интервью проводят, по три недели лямку тянут с решением. Создается впечатление, что прям на министра принимают. Неужели везде так ридикьюлос? Епти, у нас в России - пришел, заявление написа или устно потрындел- и все,приняли. А тут очередь длинною в километр. У капитализма недецкое лицо. Калмсофт: уточни еще раз - что за позиция
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|