Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Innyshka писал(а):
HR Manager в компанию, которая оказывает услуги.

Иннушка, это супер-новости!
Поздравляю-поздравляю!
Ну а борьба за выживание - она была бы,....хм,....ну если не везде,
то наверное в 90та процентах случаев. Надо постараться выстоять.
Очень рада за вас!

Согласна!!! Адаптируетесь еще со временем....
А так HR хорошо живут.
Сама слышала про одну иммигрантку латину в богатом ДиСи огромный дом забацала. Но я с ней разговаривала, про акцент ничего не могу сказать

Последний раз редактировалось Orbit74 24 окт 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Альтея писал(а):
Горошек, ты вообще герой, что с бритишным акцентом не имеешь проблем. Слышала я их - вообще ни черта не понять :f_eyebrows

Спасибо :a_plain Это челендж для меня, после общения с народом американский английский необыкновенно приятен уху))
У них тоже свои акценты и много в ЮК. Лондонерс говорят правильно и понятно, а вот йоркширский, например, акцент - ногу сломить можно :c_laugh
Муж считает что канадцы имеют акцент, но я лично его не слышу.

Горошек респект! До сих пор помню свой первый культурный шок когда в международном летнем лагере в общую тусовку втерлась группка парней - болтали смеялись между собой но ни черта не понятно рУшн мУни - самое понятное из того что говорили )) когда они свалили -все переглянулись между собой - это что АНГЛИЧАНЕ что ли были??? Тусовка была - русские, немцы, французы, израильтяне - бритов вообще никто не понял )) оказалось они почти шотландцы...жуууть

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
goroshek писал(а):
Альтея писал(а):
Горошек, ты вообще герой, что с бритишным акцентом не имеешь проблем. Слышала я их - вообще ни черта не понять :f_eyebrows

Спасибо :a_plain Это челендж для меня, после общения с народом американский английский необыкновенно приятен уху))
У них тоже свои акценты и много в ЮК. Лондонерс говорят правильно и понятно, а вот йоркширский, например, акцент - ногу сломить можно :c_laugh
Муж считает что канадцы имеют акцент, но я лично его не слышу.

Горошек респект! До сих пор помню свой первый культурный шок когда в международном летнем лагере в общую тусовку втерлась группка парней - болтали смеялись между собой но ни черта не понятно рУшн мУни - самое понятное из того что говорили )) когда они свалили -все переглянулись между собой - это что АНГЛИЧАНЕ что ли были??? Тусовка была - русские, немцы, французы, израильтяне - бритов вообще никто не понял )) оказалось они почти шотландцы...жуууть

Да вы что ??? Не задумывалась даже...
В США, я все акценты понимала, окромя индийского..
А, вот, недавно смотрела фильм Лип Ер, про аришей, ни слова не поняла.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орбит, насчет развода -это любимая прибаутка этого форума. Чуть что- разводись (вторая прибаутка- "срочно к адвокату", но это не по этой теме))))

Сама Софт мне не раз советовала разводиться с мужем.
Так шта не бери в голову)))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Орбит, насчет развода -это любимая прибаутка этого форума. Чуть что- разводись (вторая прибаутка- "срочно к адвокату", но это не по этой теме))))

Сама Софт мне не раз советовала разводиться с мужем.
Так шта не бери в голову)))

А я и не поменяла мнения, я и сейчас считаю, что когда насильно удерживаешь мужчину рядом, он тебя в дверь, а ты в окно, когда на этой почве растет взаимная ненависть, и это все начинает сказываться на твоем здоровье (затяжные многолетние депрессии) и на ребенке, то никакие чужие деньги этого не стоят и лучше развестись, кстати владея хорошо английским и будучи очень умной-грамотной и во всем разбирающейся + и работа есть.

Зря ты Долл меня в моих темах провоцируешь последние пару дней... Зачем это тебе? Очередная вспышка мазохизма? А ведь я тебя не трогала.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ?
вы просто мало побыли или увидели в Америке. Много таких пар, только им не до форума доказывать что у них в семье. Да счастье каждому свое, вы например неделю провоцировали раздел учебы в разговор как не повезло вам бедненьким кто проф специальность получает и за что же вас так мужья наказывают....так что все относительно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ? Мне кажется на нашем форуме из свежачка так сказать такой у одной Стрекозки. :angel
Но она супер-пупер красавица и с языком. А так я встретила 60 летнюю женщину, которая здесь 10 лет прожила. Сказала что все интернетные мужья "старики" и отправляют жен на низко-квалифицированных работы (не в обиду никому)И часто молодым красивым девам тоже не везет, Одна такая подруга в 27 уже развелась
А так я сама реалистка и сказала себе "Спасибо боже" , что меня взяли - обычную- симпатичную в 31 . Про критику, мой муж очень требовательный и критичный и за 5 лет меня один раз похвалил, когда правильное ессе написала. А я сама отличница по жизни - всегда звездой была .Привыкла к похвалам. Так как я была уверена , что от мужа рано или поздно уйду.Учила язык по по максимуму и постоянно и спортом занималась, чтобы не толстеть. Поступила на магистра. Писала выше в этой теме
Слушайте, Ирина, а Вам , чтобы мужа менять на получше, элементарный язык надо знать.Опять я вас поругаю за сиденье в форуме.....

Ваша история про ОДНУ 60летнюю женщину - это точно из разговора "одна баба сказала"

А то, что вы умница и красавица мы уже ни в одной теме прочитали, да умницы не сидят по пять лет возле нелюбимых мужей и не наживают себе болезни.
И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое :f_eyebrows ...
- в лечебных целях,
вы вроде бы по болезни уехали, так если не можете без негатива, зависти читать -лучше не читайте,
почувствуете себя гораздо лучше.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Orbit74 писал(а):
А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ? Мне кажется на нашем форуме из свежачка так сказать такой у одной Стрекозки. :angel
Но она супер-пупер красавица и с языком. А так я встретила 60 летнюю женщину, которая здесь 10 лет прожила. Сказала что все интернетные мужья "старики" и отправляют жен на низко-квалифицированных работы (не в обиду никому)И часто молодым красивым девам тоже не везет, Одна такая подруга в 27 уже развелась
А так я сама реалистка и сказала себе "Спасибо боже" , что меня взяли - обычную- симпатичную в 31 . Про критику, мой муж очень требовательный и критичный и за 5 лет меня один раз похвалил, когда правильное ессе написала. А я сама отличница по жизни - всегда звездой была .Привыкла к похвалам. Так как я была уверена , что от мужа рано или поздно уйду.Учила язык по по максимуму и постоянно и спортом занималась, чтобы не толстеть. Поступила на магистра. Писала выше в этой теме
Слушайте, Ирина, а Вам , чтобы мужа менять на получше, элементарный язык надо знать.Опять я вас поругаю за сиденье в форуме.....

Ваша история про ОДНУ 60летнюю женщину - это точно из разговора "одна баба сказала"

А то, что вы умница и красавица мы уже ни в одной теме прочитали, да умницы не сидят по пять лет возле нелюбимых мужей и не наживают себе болезни.
И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое :f_eyebrows ...- в лечебных целях,
вы вроде бы по болезни уехали, так если не можете без негатива, зависти читать -лучше не читайте,

Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы...
Образования мне нашего хватает... :s_thumbup Имею право и писать на русском
Дорогая Софточка, а про возраст и адаптацию, что хочу сказать,чем раньше ты оказался в стране, тем легче вливаться - это банальность. ..
Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа. Когда бедно жили?
Но в 25 я была 48 размера, и мама тоже сильно болела .

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Orbit74 писал(а):
А Вы где видали интернетных мужьев идеальных , как все calmsoft здесь желают и обеспечивал все желания и морально поддерживал ?
вы просто мало побыли или увидели в Америке. Много таких пар, только им не до форума доказывать что у них в семье. Да счастье каждому свое, вы например неделю провоцировали раздел учебы в разговор как не повезло вам бедненьким кто проф специальность получает и за что же вас так мужья наказывают....так что все относительно.

Согласна с вами и насчет счастливых пар у меня много знакомых кто по ворк травел приехал..
И также допускаю, что инернетные бывают счастливы, вон, Тигрица рада- она же свеженькая
Моя дама тоже в 50 познакомилась с фармасистом-уже в США... И он на 2 года ее моложе.
Больше счастливых семей в моем окружении. И Вы тоже здесь познакомились, 2 бебика родили

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы....

Пусть меня хоть обспрашиваются! :lol:
Чтоб я поменяла замечательный Сан Диего на "собственную страну"? Ни в жисть!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:56 
я вот не понимаю, чего хочет Орбит? :dum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Я живу в собственной стране, .

круто!!! :c_cool Ненка с пятью каминами и садовником нервно грызет клиентские ногти :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я вот не понимаю, чего хочет Орбит? :dum

Да уговоравает себя человек несколько тем подряд что ей там хорошо, уже выставляля даже свою однокомнатную квартиру с икеевским ремонтом в левом для нее разделе ''фул тайм мам будучи фул тайм студентом''. Пожалела всех учавствующих как нам тяжело что мужЬя оберменели нас и выгнали на учебу да еще и не дай бог на работу, только опускала тот момент что учеба была не на 3х месячный сертификат а мастер дегрис. ТеперЬ в этом раздела бенефисит, стакер какой-то ходит и считает у кого тут жизнЬ удаласЬ. Скоро фоты красть начнет, себе карту счастя делатЬ по феншую, хочу бытЬ как у стрекозки или тигрицы :c_laugh . Кажется уехал человек, счастлив ( по ее словам) чего ходитЬ на форум и убеждатЬ что жизнЬ у нас не удаласЬ....?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Doria писал(а):
И видимо вас жизнь ничему не научила. Вы советуете Калмсофт не читать форум, а я вам советую тоже самое :f_eyebrows ...- в лечебных целях,

Я живу в собственной стране, где не спросят, откуда Вы...
Образования мне нашего хватает... :s_thumbup Имею право и писать на русском
..... Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа. Когда бедно жили?
Но в 25 я была 48 размера, и мама тоже сильно болела .

А что не видно что хватает, что у вас с русским? ничего не понять. "Не поехал" можно понять опечатка,
а "когда бедно жили", у вас перед "когда " наверное, должна быть запятая

"Сама жалею об одном, почему не поехал сразу после универа, когда бедно жили"
так что ли? а вроде универ заканчивали.
А вторая часть
Цитата:
Дорогая Софточка, а про возраст и адаптацию, что хочу сказать,чем раньше ты оказался в стране, тем легче вливаться - это банальность. ..

Главное к кому ехали - можно в любом возрасте здесь нормально жить.
И я наоборот рада , что я приехала не раньше и не позже :a_plain ,
на родине заработала все, что могла особо не напрягаясь,
а тут , кто знает, раньше бы приехала пришлось бы пахать и пахать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Orbit74 писал(а):

Я живу в собственной стране, .

круто!!! :c_cool Ненка с пятью каминами и садовником нервно грызет клиентские ногти :lol:

Ой, Шапа, тебя не узнаешь, ну чего ты такая злая стала.
Неночка у нас персонаж особый - никогда не ругается.
Привирает или нет - это не важно, важно, что никому от этого не плохо.
Или кому-то плохо? :f_eyebrows

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа