Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка от коклюша беременной. Делать или нет?
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta - я верю, что именно детям с аутизмом (и другими проблемами подобного характера) могут быть нужны другие schedules для прививок. Но то, что пишут в инете, это просто преступление против человечества - прививки спасли и спасают жизни миллионов людей/детей. Это факт, никакими другими исследованиями доказать обратное нельзя. Это просто переть против научного прогресса.
А исследования всех этих людей делают обратное - пугают абсолютно несведующих людей всякими страшилками. Абсолютное большинство на этом форуме (да впрочем и на любом другом, кроме специализированных) не понял ни слова из того, что вы написали - хелирование, биомы, глутатион, и т.д. Это только специалисты могут понимать, что означают все эти термины. Обычные люди увидя ваш пост просто узрят тон негативизма в сторону прививок и докторов. Это неправильно.
Если делать все честно, то вы должны обьяснять все термины нормальными словами, так же как и все процессы, а не кидаться заумностями и ссылками.
Большинство людей никакие research articles читать не будут - просто не смогут, не хватает у нас у всех образования для этого.
Но зато страшилок нагоняется будь здоров.
Потом никто не прививается, потом дети гибнут - вы это хотели добиться? Я думаю, что нет. Но получается именно так, как я написала.

У меня тоже ребенок с проблемами. Но я трезво подхожу к вопросу. Нет достаточных данных, полученных по double blind studies, без того, чтобы кому то было это выгодно (и доктор Вайкфилд - один из таких выгод себе уже получил! И это вранье и нечестно по отношению к людям!).... Поэтому исходя из научных данных я не вижу на данном этапе, что прививки вредят больше, чем дают пользы.
Поэтому давайте не кидаться всякими заумными словами, а обьяснять нормальными данными, которые есть на данном этапе. Я свою позицию обьяснила.

Еще раз напишу - гриппом прививают уже несколько десятков лет. На данном этапе никаких особых adverse эффектов для беремменной и ребенка не отмечено.
С коклюшем ситуация похуже, тк данных мало. Поэтому, если есть суровые показатели к прививке во время беременности (находжение рядом других детей, ранные хождение в садик, много вокруг родственников, таскание малого по общественным местам), то лучше перебдеть. Если беречься, то можно сделать себе прививку сразу после родов и не бояться за возможные последствия.
По-мойму это очень разумная позиция.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
И не думайте что только медсестры лучше других все знают.
Ежик, вот вы верите, что в медицинской сфере нас всех хотят вылечить, а я верю что на нас хотят заработать. И никому не надо нас лечить. Полезно поддерживать народ в страхе и иметь небольшое число больных.

Я как раз признаюсь, что знаю очень и очень мало.

Я верю в науку. Здесь или там, или в любой другой стране. Я также вижу, что всякая шушера хочет заработать на том, что сейчас огромное количество детей аутистов и с другими отклонениями и задержками. Если посмотреть на то количество оболванивающей продукции, которая продается на просторах инета, можно с ума сойти! А родители, у которых уже мозги едут, делают все, что позволяют их финансы (и даже то, что не позволяют), чтобы только родное чадо поставить на ноги. Я этих родителей понимаю, потому как мне самой можно в такие же тяжкие удариться порой... Но все-таки - надо же как-то более трезно смотреть на вещи и сопоставлять факты. И правильно вы заметили - для этого необязательно быть мед работником.

Я не вижу никакой статистики в том, что у меня есть проблемный ребенок, у вас нет, у вашей подруги есть, у кого-то еще на форуме нет.... Понимаете - это не статистика, это просто наши личные данные, наша жизнь, это не наука. Меня всегда и везде, во всех школах, колледжах, институтах учили - надо мыслить логически! А если логически, то один только пример повальной вакцинации в СССР и отсутствия такого количества заболеваний, дает повод подумать, что может быть все-таки прививки не при чем?
Это если логически!
Но родители детей с проблемами абсолютно не могут мыслить логически. Тк проблемы слишком близки к их сердцу. И это понятно. Но абсолютно не научно.

За сим я удалюсь, тк я уже свою позицию обьяснила, больше писать нечего.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я не за отказ от прививок, я только во время беременности не прививалась. Родила - сразу прививки сделала. Хотя людей которые совсем отказываются от прививок понимаю.
Ребенок мой будет привит по графику, сделаю всего несколько исключений и по одной прививке за раз. Все дома будут привитые и до 18 месяцев ребенок мой будет дома в окружении семьи. Никаких садиков.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Так я не за отказ от прививок, я только во время беременности не прививалась. Родила - сразу прививки сделала. Хотя людей которые совсем отказываются от прививок понимаю.
Ребенок мой будет привит по графику, сделаю всего несколько исключений и по одной прививке за раз. Все дома будут привитые и до 18 месяцев ребенок мой будет дома в окружении семьи. Никаких садиков.

Значит мы друг друга вполне понимаем. Я тоже за осторожный подход к прививкам во время беременности (кстати не только прививкам, но и любым вообще лекарствам, химии, и т.д.). Но бывают случаи, когда прививка просто необходима. У Малинки не совсем понятна была ситуация - надо ведь смотреть по жизненной ситуации.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я на самом деле понимаю мамочек, которые бояться прививок. Ведь в этой стране абсолютно не дается никакого образования в плане здоровья. А люди хотят знать и идут в интернет, а в интернете НАПИСАНО!
боятся от темноты своей? :c_laugh ну-ну.
А как насчет того, что смертельные случаи зарегистрированы практически с каждой вакциной? и кто даст гарантию, что это не будет твой ребенок? МЫ делали единственную прививку в жизни, я брала аннотацию почитать, в аннотации черным по белому было написано, что столько-то смертельных случаев было зарегистрировано.
А побочки, которые могут изменить жизнь ребенка и всех вокруг на 180 гардусов? Вы фильм The greater good случайно не смотрели? ой, это же В ИНТЕРНЕТЕ :) не пожалейте времени, посмотрите! он есть на ютюбе. Жаль качество не лучшее, но смысл ясен. Это не антивакцинный фильм. Он освещает controversy вокруг вакцинации. И случаи (доказанные) когда что-то пошло не так - есть. Вот кто даст гарантию, что это не случится с моим ребенком?
Главная героиня фильма (девочка-подросток) - из моего города. НЕ думаю, что это все фикция. В конце (когда семья полностью была убита расходами на ее лечение после Гардасил) она говорит Give up on me, let me die.

Последний раз редактировалось Альтея 02 ноя 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, помереть можно от ореха - аллергия называется.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Алтея, помереть можно от ореха - аллергия называется.
а ты возьми и посмотри фильм. после Гардасила у девочки подростка Seisures, головные боли, парализована часто тела и она теперь в инвалидном кресле. Причем тут аллергия?
И про младенчика там тоже случай. У девочки БЫЛА реакция на первую прививку. Родители об этом сообщали. Так нет, ей влололи вторую и она умерла. Как тебе такое?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И от коклюша умирают, и от менингита. Тут уже каждая семья для себя выбирает риски. Зачем опять спор на тему за/против начинать?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Тут уже каждая семья для себя выбирает риски. Зачем опять спор на тему за/против начинать?
вот именно, и это право выбора надо уважать. Любят про-прививочники повозбухать по поводу коллективного иммунитета, который им антипрививочники якобы портят.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тигрица писал(а):
Тут уже каждая семья для себя выбирает риски. Зачем опять спор на тему за/против начинать?
вот именно, и это право выбора надо уважать. Любят про-прививочники повозбухать по поводу коллективного иммунитета, который им антипрививочники якобы портят.

Ну что ты ерунду говоришЬ? Это антипрививочные говорят в тоне ах вы разве не читали? Читали кого? пару ученых? А как насчет статистики заболеваемости тогда и сейчас? Оно что само ушло? Эти ученые что урок истории иммунизации проглуляли? Который раз говорю-Африка вам пример! Смотри стат смертности детей. Если бы не америкашки со своми миссиями по привикам-то от спида и дет. инфекций все бы померли там

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 22:02 
Богиня
Богиня

Может быть уже давали эту ссылку http://anialevchenko.narod.ru/privivki-otkokliusha.htm
Не совсем про беременных, но про коклюш.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Может быть уже давали эту ссылку http://anialevchenko.narod.ru/privivki-otkokliusha.htm
Не совсем про беременных, но про коклюш.

and? :c_laugh мы все это знаем; кстати что. в России еще привики с меркурием? В Америке тимеросал давно уже не используют :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Это антипрививочные говорят в тоне ах вы разве не читали?
обычно те, кто opposed, просто хотят чтобы им спокойно дали поступать со своим ребенком так, как они сами решат на основе имеющейся информации.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все равно не поняла зачем окружение младенчика прививать от коклюша? ведь даже если они и перенесут заболевание в облегченном виде с помощью привики, то от этого не станут менее заразными же. просто смысла не поняла

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
все равно не поняла зачем окружение младенчика прививать от коклюша? ведь даже если они и перенесут заболевание в облегченном виде с помощью привики, то от этого не станут менее заразными же. просто смысла не поняла

процент, который все равно заболеет даже после прививки очень маленький. Большинство людей после прививки не заболеют даже в облегченной форме. Поэтому если привить всех вокруг, то ляле просто не откуда будет заболеть (herd immunity - в случае всего общества, или cocooning - в случае семейного окружения).

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница