Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 14:12 |
|
|
Девочки, если отойти от возмущений, политики и проч ГДЕ и КАКИЕ страховки вы собираетесь покупать себе и своим близким? Сайтов много..глаза разбегаются. цены на страховки примерно одинаковые
есть ли что-нибудь более доступное? где вы брали?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 14:26 |
|
|
А какие именно страховки вас интересуют: покражи, наводнения, зубные, застраховать жужу как Жуля Лопес?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 14:39 |
|
|
которые попадают под ACA
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я маме вот тут буду смотреть https://www.coveredca.com/
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 15:57 |
|
|
а если у нас уже есть страховка с блу шилд блу кросс - то на нас как то влияют нововведения? муж говорит, что может ухудшиться мое покрытие или дороже станет, может бысрее бежать на все бесплатные обследования, пока ничего не изменилось?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: ГДЕ и КАКИЕ страховки вы собираетесь покупать себе и своим близким? Сайтов много..глаза разбегаются Дак вроде вот официальный сайт - https://www.healthcare.gov Выбираете штат и вас там дальше отправят по этапу)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 19:45 |
|
|
Бунски я вчера смотрела там планы от 700 долларов (у меня их двое) и дедактибл оч высокий... может есть какое-то еще место где можно подешевле купить?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Бунски я вчера смотрела там планы от 700 долларов (у меня их двое) и дедактибл оч высокий... может есть какое-то еще место где можно подешевле купить? Насколько я понимаю, там еще зависит от дохода. Если доход меньше какой-то суммы, то субсидии даются и так получается маленькая сумма на платеж. Вроде бы мама мужа говорила, что меньше 45К в год должно быть (она сингл и доход ниже 45К), чтобы субсидии давали.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 21:11 |
|
|
я не знаю насчет субсидий из-за i864 у нас например не положена страховка для малоимущих как раз из-за него, аффидевита этого... тк нужно указывать есть ли у вас спонсор а спонсор это также тот кто привозил по i864
поэтому насчет гос субсидий я оч и оч сУмневаюсь если честно тк скорее всего они федеральные
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 02 ноя 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, я думаю, что ты говоришь о медикал или подобных программах. Обамакеар это другое. Например, мама приезжает, получает гринкарту, она такой же резидент, как и другие, может получать страховку на тех же условиях, что и другие. Я вот теперь думаю, что буду маме отдельно налоги файлить, чтобы она на страховку и фафсу могла подавать (если захочет учиться в колледже). Надо еще разобраться будет с тем, как оформить маме все, типа она бебиситтер у меня (для налогов).
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 03 ноя 2013, 01:34 |
|
|
Boonski писал(а): Тычинка, я думаю, что ты говоришь о медикал или подобных программах. Обамакеар это другое. Например, мама приезжает, получает гринкарту, она такой же резидент, как и другие, может получать страховку на тех же условиях, что и другие. Я вот теперь думаю, что буду маме отдельно налоги файлить, чтобы она на страховку и фафсу могла подавать (если захочет учиться в колледже). Надо еще разобраться будет с тем, как оформить маме все, типа она бебиситтер у меня (для налогов). Я тоже такого мнения, везу маму, даже на сайте иммиграционном читала что спонсорство на медицину не распространяется. Медикэйд маме конечно не дадут просто так, но... если есть заболевание угрожающее жизни и требующее постоянного мед обслуживания, то дадут, Categorically needy называется.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 03 ноя 2013, 08:39 |
|
|
Boonski писал(а): Тычинка, я думаю, что ты говоришь о медикал или подобных программах. Обамакеар это другое. Например, мама приезжает, получает гринкарту, она такой же резидент, как и другие, может получать страховку на тех же условиях, что и другие. Я вот теперь думаю, что буду маме отдельно налоги файлить, чтобы она на страховку и фафсу могла подавать (если захочет учиться в колледже). Надо еще разобраться будет с тем, как оформить маме все, типа она бебиситтер у меня (для налогов). Бунски ты проверь по своему штату, тк у многих штатах state health insurance exchanges fall under fed partnerships...и если на них подавать. то есть например страховка от штата для малообеспеченных ей не светит тк при заполнении спрашивают есть ли у вас спонсор.. http://www.insubuy.com/new-immigrants-m ... nce-plans/ там не копируется но почитай под графой Obama care я оч сомневаюсь что фед бенефиты можно будет получить
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 03 ноя 2013, 08:48 |
|
|
Девы, а какие условия для получения медикейда?
Сыну в следующем году исполняется 26, с папиной страховки его снимают. Официальный доход у него порядка 5000. На что можно рассчитывать, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 03 ноя 2013, 09:06 |
|
|
Бунски и вот здесь еще http://www.visajourney.com/forums/topic ... insurance/ пока что мало кто знает но как узнаем или если ты вдруг натолкнешься черкани здесь тк мы не одни такие
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про страховки Добавлено: 03 ноя 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
V G писал(а): Boonski писал(а): Тычинка, я думаю, что ты говоришь о медикал или подобных программах. Обамакеар это другое. Например, мама приезжает, получает гринкарту, она такой же резидент, как и другие, может получать страховку на тех же условиях, что и другие. Я вот теперь думаю, что буду маме отдельно налоги файлить, чтобы она на страховку и фафсу могла подавать (если захочет учиться в колледже). Надо еще разобраться будет с тем, как оформить маме все, типа она бебиситтер у меня (для налогов). Я тоже такого мнения, везу маму, даже на сайте иммиграционном читала что спонсорство на медицину не распространяется. Медикэйд маме конечно не дадут просто так, но... если есть заболевание угрожающее жизни и требующее постоянного мед обслуживания, то дадут, Categorically needy называется. Да, это так. Одна форумчанка писала о такой ситуации с ее родителем, который был тут на гринке по воссоединению. Тычинка, я буду узнавать туда дальше, когда мамин приезд уже будет ближе. 
|
|
 |
|
 |
|