|
Автор |
Сообщение |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 13:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Если вы хотите по хорошему, тогда может и пытаться договариваться по хорошему. Без угроз. Ну так на войне же как на войне... Вы думаете он вот так и согласился меня обеспечивать и платить алименты дитю? Его предложение сейчас переселить меня с двумя детьми в его студию, чтоб я платила мейтананс, а он мне будет 17% от зарплаты алименты на ребенка давать. А когда он переедет из Америки, то "обещает помогать" сыну. А переезжать он планирует уже через пару лет, дите даже в школу еще не пойдет, кто будет за садик или бебиситера платить? А, и еще его деньги я должна ему вернуть! Меня это ваще не устраивает. Во-первых сами знаете какого втроем в студии и во-вторых не верю его обещаниям. Эмоций у меня совершенно нет. Я только продумываю все варианты и собираю камушки за пазуху. Ну как здесь без угроз? С ним иначе нельзя, такой уж человек.
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 13:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): если он переводил деньги как подарок вам, то это ваше сепарэйт проперти и отнять сложно, это как кольцо свадебное.не суетитесь и не говорите на эту те мсу с ни м вообще, адвокаты в россию запросы посылать вряд ли будут, да ему э то обойдется в огромные деньги. Olalala писал(а): Очень прошу совета, так как сама уже плохо соображаю. Да ладно, то что кольцо забирают судом обратно это я знаю точно. У подружку так было. Они в браке были меньше года и ее экс потребовал при разводе чтоб она ему кольцо вернула за $15000. Залечил на суде что она из корыстных целей замуж вышла и суд запрос удовлетворил.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
AnastassiaAsh писал(а): Я конечно точно не знаю, но слышала много именно о тех случаях, когда суд присудил платить, а он всё равно практически ничего не платит, так как денег вообще у него нет, может не по причине банкротства, а по другой, но такой случай возможен даже очень. Поэтому присуждение суда ещё не говорит о том, что деньги будут поступать, а $20,000 у неё уже сейчас есть. Так я с вами и не спорю о том, что судебное решение семейного суда об уплате мужем алиментов на ребенка или жену означает обязательное поступление денег жене и ребенку. Я не согласна с вашей фразой, что банкротство снимает обязательства, наложенные семейным судом. Это не так. Решение семейного суда первично. Банкротство на это решение не влияет и не отменяет обязательств. Должен он все равно будет, вне зависимости, есть у него деньги или нет, файлил он банкротство или нет. А вот будет ли платить - это уже совсем другая песТня 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 13:53 |
|
|
archer71 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Я конечно точно не знаю, но слышала много именно о тех случаях, когда суд присудил платить, а он всё равно практически ничего не платит, так как денег вообще у него нет, может не по причине банкротства, а по другой, но такой случай возможен даже очень. Поэтому присуждение суда ещё не говорит о том, что деньги будут поступать, а $20,000 у неё уже сейчас есть. Так я с вами и не спорю о том, что судебное решение семейного суда об уплате мужем алиментов на ребенка или жену означает обязательное поступление денег жене и ребенку. Я не согласна с вашей фразой, что банкротство снимает обязательства, наложенные семейным судом. Это не так. Решение семейного суда первично. Банкротство на это решение не влияет и не отменяет обязательств. Должен он все равно будет, вне зависимости, есть у него деньги или нет, файлил он банкротство или нет. А вот будет ли платить - это уже совсем другая песТня  Ну допустим суд присудит ему платить алименты дитю в размере 17% от з/п и че? Он в любой момент может уволиться и не работать. Вся недвижимость выплачена и можно сдавая ее в рент жить на эти деньги и раз в год куда нить ездить. Подаст на пересмотр платежей и я буду от государства 200 баксов получать на ребенка. Он же безработный бедняжечка.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): Очень интересно как тут все советуют нагреть мужа. Люди ну это же не ее деньги? Я считаю это воровство. Ой, Латэшка, детка! Буш разводиться пидсраку лет или с двумя детьми, тогда мы тебя вынимательно послушаем. А сейчас, плизз, хорош морализировать. А то жизнь по твоему запросу предоставит тебе шанс остаться благородной... Ситуации различать надо: когда дева от своего транспортного средства еще и бабла урвать хочет, и когда у девы двое спиногрызов на руках. Очень хорошо искать себе оправдания в открытом воровстве 20 тысяч долларов, кивая на детей. Он будет платить то что положенно хотя бы в виде алиментов, а если не воровать у него, то может и больше, если красиво разойтись. ИМХО Но их темы ушла, а то воровать мешаю. Это если он будет платить, то что положено. Тут артистов очень много тоже. Если дева будет клювом щелкать, то ее раздели. Мою знакомую раздели на 20к, так как она долрая была и верила в брак и все-все. Мало того, что деньги гавнюк ее потратил, так потом еще и разделил сука "по-честному". А ей надо было и машину перевозить в др. штат и за юриста платить, так как он решил расстаться за 2 недели до первого интервью. Так что НЕЛЬЗЯ с гандонами быть хорошей Кстати, в поста автора не видно, чтобы муж воевал за ребенка, он за свои деньги воюет (которые на первом месте отправил в россию скрывать от налогов в сша )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AnastassiaAsh писал(а): на консультацию к лоеру и узнать: сколько алиментов он вам должен будет платить за вас и 2-х детей до их совершеннолетия (правильно?), посчитать эту общую сумму за все года вперёд и потом сравнить её с $10,000 или с $20,000. С другой стороны, он может подать на банкротство и не платить ничего, даже если по суду надо будет. нельзя подать банкротство на алименты Более того, алименты должны быть каррент, прежде чем банкротство будет двигаться Их все равно надо платить в том размере как назначили или тюрьма. http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... uptcy.html
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:18 |
|
|
Olalala писал(а): А отдавать ему его деньги я не хочу из-за того, что через пару лет он собирается переезжаеть в другую благополучную страну, где у него достраивается апартмент за лимон баксов и он будет жить припеваючи на накопленные бабки и сдавая в рент кучу тутошней недвижимости. А я его там достать с алиментами не смогу и буду одна тянуть двоих детей. Он конечно божится что будет "помогать" своему ребенку, но веры у меня ему нет. С ним если договариваться на словах, то все это художественный свист. Я конечно тоже за то, что не хорошо брать не свое, но в этом случае эта двадцатка капля в море от тех денег, которые он не заплатит мне в будущем как алименты за ребенка. И был бы полный наивняк, зная вышенаписанное отдавать их ему сейчас. Олалала, вы конечно договаривайтесь по любовному. Но если у вас был не годовой брак, а нн лет, то вы возможно можете претендовать на часть недвижимости. Поэтому вы все таки сходите к юристу и опишите все что у него есть (все что куплено в браке). И посмотрите что вам скажут. Возможно у вас есть больше прав и более рычагов воздействия на него
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:20 |
|
|
Olalala писал(а): А к какому лоеру мне нужно сходить чтоб проконсультироваться по нарушениям по IRS? У мужа косяков полно и мне важно знать что ему за это будет если IRS об этом узнает. Может если я буду апеллировать фактами, то он сразу посговорчивее будет. Разводной адвокат верят ли может знать все нюансы. Мерзко как все это... Жить с человеком под одной крышой, иметь общего ребенка и думать кто на кого настучит.  tax attorney
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:24 |
|
|
Markesh писал(а): Мою знакомую раздели на 20к, так как она долрая была и верила в брак и все-все. Мало того, что деньги гавнюк ее потратил, так потом еще и разделил **** "по-честному". А ей надо было и машину перевозить в др. штат и за юриста платить, так как он решил расстаться за 2 недели до первого интервью. Так что НЕЛЬЗЯ с гандонами быть хорошей Markesh, Ваш пример из другой оперы... У Вашей знакомой были деньги, а у "гавнюка" не было ... и он их поделил "по его справедливости". Как она? все нормально, морально отошла уже?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Olalala писал(а): archer71 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Я конечно точно не знаю, но слышала много именно о тех случаях, когда суд присудил платить, а он всё равно практически ничего не платит, так как денег вообще у него нет, может не по причине банкротства, а по другой, но такой случай возможен даже очень. Поэтому присуждение суда ещё не говорит о том, что деньги будут поступать, а $20,000 у неё уже сейчас есть. Так я с вами и не спорю о том, что судебное решение семейного суда об уплате мужем алиментов на ребенка или жену означает обязательное поступление денег жене и ребенку. Я не согласна с вашей фразой, что банкротство снимает обязательства, наложенные семейным судом. Это не так. Решение семейного суда первично. Банкротство на это решение не влияет и не отменяет обязательств. Должен он все равно будет, вне зависимости, есть у него деньги или нет, файлил он банкротство или нет. А вот будет ли платить - это уже совсем другая песТня  Ну допустим суд присудит ему платить алименты дитю в размере 17% от з/п и че? Он в любой момент может уволиться и не работать. Вся недвижимость выплачена и можно сдавая ее в рент жить на эти деньги и раз в год куда нить ездить. Подаст на пересмотр платежей и я буду от государства 200 баксов получать на ребенка. Он же безработный бедняжечка. Еще раз... Я ни с кем не спорю, будет ли в данной конкретной ситуации муж платить алименты или нет. Я прокомментировала фразу о том, что, зафайлив банкротство, муж освободится от выплаты алиментов. Свой комментарий я не привязывала к ситуации автора топика. Комментарий абстрактный, к конкретной семье, обсуждаемой в топике, не относится. Целью моего коммента было устранить заблуждение, что банротство освобождает от ответственности по алиментам. Так понятно?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|