|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:31 |
|
|
Еще хотела сказать Отставание в речи это забота школьного дистрикта, хэдс тарта и тд Они протестируют и будут заниматься Это не редкое явление, много знаю людей кто прошел через это В 90% корректируется это легко Да многие родители и не знают что деть не говорит как надо, а те к школьному возрасту сами догоняют, без дополнительных занятий. Лучше конечно протестировать. Но диагноз аутизм ни кому не ставят в дистрикте Разве они могут ставить диагнозы? Нужен специалист( я думала  ) Даже adhd дистрикт не может поставить, педиторы это делают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:40 |
|
|
Альтея писал(а): а я другого не понимаю, что такого нужно обсуждать в закрытом разделе, чего нельзя в открытом? Там тётки одни, мужиков нет. В обычном разделе могут мужики накинуться. Например на мои посты два мужика на форуме неадекватно реагируют. На любые посты. Старые счёты у нас с нии с хрен знает каких времён. Мне проще написать в закрытом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а я другого не понимаю, что такого нужно обсуждать в закрытом разделе, чего нельзя в открытом? Там тётки одни, мужиков нет. как в бане да, не понять мне проблем по поводу русского мужа, потому что такового не имею. По-моему писать надо в том разделе, в котором обсуждают данную тематику, в закрытом все что ли в куче свалено?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 20:48 |
|
|
marina писал(а): Там тётки одни, мужиков нет. В обычном разделе могут мужики накинуться. Например на мои посты два мужика на форуме неадекватно реагируют. На любые посты. Старые счёты у нас с нии с хрен знает каких времён. Мне проще написать в закрытом. плюс один. Только когда я написала в закрытом про проблемы с ребенком, от других мам пошли нормальные советы и рекоммендации, что делать. Да и вообще делиться со всем миром, что с твоим ребенком что-то не так, это очень больно. Всегда найдутся "доброжелатели", которые тебе что-то припомнят в какой-то другой теме.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 21:09 |
|
|
Альтея писал(а): По-моему писать надо в том разделе, в котором обсуждают данную тематику, Я же говорю тебе. Я oдин раз написала в разделе "авто". Меня там реально мужики зачмырили за то, что у меня Камри. Нахрена мне выслушивать все ети понты от каких-то русских мужиков. Мне этого в России хватило. Пошла в женский раздел, там нормально посоветовали что надо, никто не ржал что я на Камри езжу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 01 ноя 2013, 21:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще хотела сказать Отставание в речи это забота школьного дистрикта, хэдс тарта и тд Они протестируют и будут заниматься Это не редкое явление, много знаю людей кто прошел через это В 90% корректируется это легко Да многие родители и не знают что деть не говорит как надо, а те к школьному возрасту сами догоняют, без дополнительных занятий. Лучше конечно протестировать. Но диагноз аутизм ни кому не ставят в дистрикте Разве они могут ставить диагнозы? Нужен специалист( я думала  ) Даже adhd дистрикт не может поставить, педиторы это делают Почему не ставят - ставят. И аутизм, и АДЧД. Там же полноценная эвалюация проходит. И все бесплатно. На основе только отставания в речи аутизм конечно не поставят, они наблюдают комплекс проблем. У аутизма более 300 штаммов, каждый имеет код свой. И когда ставят диагноз аутизм - присваивают штамм. Именно по нему потом проходит лечение, и занятия. Я сейчас с подружкой очень тесно общаюсь, у нее сыночек как мой мелкий, присвоили штамм. Кстати, они 6 мес на программе - великолепные результаты и все бесплатно. Ребенка тоже 4 раза в неделю в прескул берут, отвозят привозят на автобусе, на 3,5 часа занятия. Очень здорово! За одно это Америке нужно быть благодарным. В России я даже не знаю сколько бы денег пришлось отдать, да и нет там таких сервисов, я думаю. По крайней мере я не слышала от своих друзей, у кого детки с проблемами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 02 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Посмотрите еще в ваших библиотеках журнал "special parent ",столько инфы всегда печатают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 02 ноя 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): Еще хотела сказать Отставание в речи это забота школьного дистрикта, хэдс тарта и тд Они протестируют и будут заниматься Это не редкое явление, много знаю людей кто прошел через это В 90% корректируется это легко Да многие родители и не знают что деть не говорит как надо, а те к школьному возрасту сами догоняют, без дополнительных занятий. Лучше конечно протестировать. Но диагноз аутизм ни кому не ставят в дистрикте Разве они могут ставить диагнозы? Нужен специалист( я думала  ) Даже adhd дистрикт не может поставить, педиторы это делают Почему не ставят - ставят. И аутизм, и АДЧД. Там же полноценная эвалюация проходит. И все бесплатно. На основе только отставания в речи аутизм конечно не поставят, они наблюдают комплекс проблем. У аутизма более 300 штаммов, каждый имеет код свой. И когда ставят диагноз аутизм - присваивают штамм. Именно по нему потом проходит лечение, и занятия. Я сейчас с подружкой очень тесно общаюсь, у нее сыночек как мой мелкий, присвоили штамм. Кстати, они 6 мес на программе - великолепные результаты и все бесплатно. Ребенка тоже 4 раза в неделю в прескул берут, отвозят привозят на автобусе, на 3,5 часа занятия. Очень здорово! За одно это Америке нужно быть благодарным. В России я даже не знаю сколько бы денег пришлось отдать, да и нет там таких сервисов, я думаю. По крайней мере я не слышала от своих друзей, у кого детки с проблемами. Написала вам в личку, спасибо
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с особыми проблемами Добавлено: 02 ноя 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): polasuher писал(а): lena 45 писал(а): Автор, здесь действительно для детей с проблемами много бесплатной помощи. У меня двое детей -аутистов, у них прискул бесплатный, и всякие терапии. Даже бесплатный автобус от дома нас забирает и назад привозит. В скул дистрикт надо идти сразу, как только документы появяться Лена, спасибо большое что рассказали. Очень полезная информация
|
|
 |
|
 |
|