Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как это забить на акцент?
ну разве что если на ай ти учиться то язык может не нужен,а так на любой работе от акцента надо избавляться

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну разве что если на ай ти учиться то язык может не нужен,а так на любой работе от акцента надо избавляться
ну так сначала надо выучиться на этого профессионала, в процессе учебы как раз акцент и минимизируется. Согласна с Joan.
начинать с избавления от акцента немного странно, как мне кажется, если только ты не переводчик и не преподаватель английского.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerina_ писал(а):
Тут уж совет или не знаю. Мне 21, русский диплом бакалавра по специальности экономист, опыта работы по сути никакого. В Америке работала в гостинице (8 месяцев) хаускипером и cocktail waitress в ресторане ( 2 месяца) . Очень бы хотелось работу администратора или что то в этом роде, но понимаю, что сразу нереально. Как в принципе и вообще нереально работать экономистом без доп образования в Америке.. Думала начать с рецепшн в гостинице но слыша мой акцент никто не берет.

Подскажите непутевой как вы начали и с чего. Что говорили работодатели на счет акцента. И с чего стоит теперь начать мне. Спасибо.

мне кажется реально - можно начать с фронт-деск в гостинице, а дальше расти..
или в магазине небольшом. у меня здесь подружка начала работать в небольшом магазинчике-салоне (всякие штуки для волос) и уже стала менеджером, потому что их девочка-менеджер ушла.. я считаю, что с этим опытом уже можно будет подаваться в новые места на позицию администратора, менеджера..

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марианна, и много ли эта девочка-менеджер получает?
Учиться надо автору, учиться.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):

немного. но если автор не замужем (я не знаю. выше предположили, что она по ворк энд трэвел осталась..), то тут не до жиру учёбы..
учиться хорошо, когда муж поддерживает и обеспечивает. а пытаться серьёзно учиться и зарабатывать на жизнь тяжело.. брать какой-нибудь один ближе к гуманитарному класс в кк можно конечно, но такая учёба много не даст..

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Irishok писал(а):

немного. но если автор не замужем (я не знаю. выше предположили, что она по ворк энд трэвел осталась..), то тут не до жиру учёбы..
учиться хорошо, когда муж поддерживает и обеспечивает. а пытаться серьёзно учиться и зарабатывать на жизнь тяжело.. брать какой-нибудь один ближе к гуманитарному класс в кк можно конечно, но такая учёба много не даст..
:dum
а я думала, что учиться чем моложе, тем лучше. И лучше ДО мужей - детей - семей. Фин помощь разве не дадут? подработать part time тоже можно.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а я думала, что учиться чем моложе, тем лучше. И лучше ДО мужей - детей - семей. Фин помощь разве не дадут? подработать part time тоже можно.

ну не знаю, мне кажется фин помощь не такая крутая будет, чтобы покрыть всё. я имела ввиду на базе ее бака здесь получать магистра. на это мало денег дают в любом случае (если дают..)
если на какую-то относительно недолгую программу, то, наверное, можно с фин помощью (я не в курсе насчёт этого)..

я не вчитывалась в предыдущие посты, но вот нафига в 21 год идти на СНА учиться? - это уж совсем за пределами.. как раз молодой и с англ можно со временем мастера получить (в экономике или в чем захочет) и найти интересную работу. имхо уж лучше в магазине за эти деньги работать, чем СНА в 21..

вообще, девушек могут офис-менеджерами взять в маленькие офисы несмотря на акцент, если англ нормальный. дядьки расплывались в улыбке и хотели мне помочь какую-нибудь работу найти - я думаю, если бы мне было нужно, я бы нашла работу в каком-нибудь маленьком офисе (но я сейчас сосредоточена на учебе)

если есть такая цель, то чтобы повысить свою конкурентность, можно самой посидеть поизучать офис-программы (эксель и тп), если ещё не изучены..

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):
ну так сначала надо выучиться на этого профессионала, в процессе учебы как раз акцент и минимизируется. Согласна с Joan.
начинать с избавления от акцента немного странно, как мне кажется, если только ты не переводчик и не преподаватель английского.

так есть же уже диплом :dum или экономист тут не катит?

автор,если учиться то сейчас :m_yes чтоб потом в 30лет не быть вечной студенткой.до 25ти надо с учебой справиться

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вечные студенты от того что учатся с детьми,мужеи и работой,от нехватки денег и(или) времени.
а так учатся после хай скул 4года,плюс пару лет на мастер и все

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerina_ писал(а):
Тут уж совет или не знаю. Мне 21, русский диплом бакалавра по специальности экономист, опыта работы по сути никакого. В Америке работала в гостинице (8 месяцев) хаускипером и cocktail waitress в ресторане ( 2 месяца) . Очень бы хотелось работу администратора или что то в этом роде, но понимаю, что сразу нереально. Как в принципе и вообще нереально работать экономистом без доп образования в Америке.. Думала начать с рецепшн в гостинице но слыша мой акцент никто не берет.

Подскажите непутевой как вы начали и с чего. Что говорили работодатели на счет акцента. И с чего стоит теперь начать мне. Спасибо.

акцент это мелочи жизни. если вы понимаете что вам говорят)) 21 год это прекрасный возраст. акцент с годами становится мягче, особенно если вы не тусуетесь среди русских, сидите дома и смотрите рус тв. так что подавайте резюме везде пытайтесь пытайтесь и еще раз пытайтесь. а там уже определитесь по обстоятельствам

я как понимаю вас работа интересует а не бабло вкладывать в учебу сейчас
поэтому на этом и надо сфокусироваться.. на опыте

работодателям насчет акцента ничего не говорить. сфокусироваться на нужных качествах для выполнения данной работы

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вечные студенты от того что учатся с детьми,мужеи и работой,от нехватки денег и(или) времени.

Не согласна, в моем окружении 28-45 лет оч многие учатся и не от нехватки денег, а для повышения по службе и доп. образование. У меня муж получает пиэйди по желанию, ему оплачивают, ему нравится, хоть и времени занимает, глаза горят, интересно -)) Подруга в 45 лет пошла высшую степень получать в Психологии, я в 29 лет пошла получать другое обарзование, так как мне просто первого мало не в фин. плане, хочется в медицину, она интереснее и всегда нужна.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, идите в большой госпиталь проситесь на клерикал работу ВОЛОНТЕРОМ, допустим, выберите свое время свободное один день. Они всегда возьмут. Волонтерство в таких местах даст вам опыт, рекомендации и знакомства и за анг-й никто ругать не будет. -) Перв чаг, ну и работу ищите где-нибудь, конечно, куда возьмут. Но обязательно волонтером. Потом могут предложить работу, или просто то + к резюме. А про учебу не подскажу, незнаю по вашему направлению. Местное образование не всем нужно, я на свое лишь сертификат получалал, но у меня оно международное. Знаю девочки как т выкручивают, Таня, а вы как по своему устроились?
Не гоните человека в сна -) ужас
У нее диплом, главное верно шаги рапланировать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
tetiana t писал(а):

Не согласна, в моем окружении 28-45 лет оч многие учатся и не от нехватки денег, а для повышения по службе и доп. образование. У меня муж получает пиэйди по желанию, ему оплачивают, ему нравится, хоть и времени занимает, глаза горят, интересно -)) Подруга в 45 лет пошла высшую степень получать в Психологии, я в 29 лет пошла получать другое обарзование, так как мне просто первого мало не в фин. плане, хочется в медицину, она интереснее и всегда нужна.

одно дело повышать квалификацию,
а другое получать основное образование чтоб хоть на какую то нормальную работу устроиться

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюш а кем ты работаешь

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 13:45 
Joan,у вас говернмент работа?как сложно туда устроиться?я слышала мед.траховки там всем дают, даже кто на парт тайм?

Joan_Goodman писал(а):
Мой совет - забить на акцент и думать чем реально хотите заниматься. Не надо бросаться учиться, если не определились. Столько всего вокруг интересного. Не надо вам в медсестры, если конечно это не ваше призвание.Можно стать биологом, химиком, инженером, графическим дизайнером, да хоть врачом. (прикрылась тазом)

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа