Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:12 |
|
|
Если дойдет до суда, то нужно говорить, что деньги истрачены на нужды семьи и все дела. Продумайте на что именно, чтоб без запинки отвечать на вопросы. "Какие деньги, ничего не знаю" - не прокатит. При большом желании все доки добываются, в смысле, банковская распечатка Вашего личного счета в другой стране. Особенно, если не вопрос сколько это будет стоить.
Думаю, что если муж не идиот и не имеет жизненную цель Вам отомстить, то связываться с судом он не будет. Вы можете не предоставлять на суд распечатки Вашего личного счета и ему придется через адвокатов обеих стран получать их официально. $20К будет мало. :))
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
AВтор, если по любовно, то деньги все же надо вернуть. Если война, то вы не обязаны возвращать и заставить он вас не может.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:27 |
|
|
Очень интересно как тут все советуют нагреть мужа. Люди ну это же не ее деньги? Я считаю это воровство. Тем более
"была в России пристраивала свои деньги по банкам"
значит и свои деньги у нее есть, зачем брать то что тебе не принадлежит (это я о мужниных)? Если уж так хочется денег "на старт" я считаю можно договорится полюбовно с мужем на помощь после развода А так я мужа прекрасно понимаю, у барышни свои есть так она еще и егойные решила прихватить. мне кажется это как-то не по-человечески
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:31 |
|
|
Olalala писал(а): Спасибо всем кто откликнулся. Конечно не 20 дол а 20 тыс. дол. А на эти деньги в нью йорке можно какое то время протянуть. Мне вот как раз этих денег надо добавить чтоб свое жилье купить (после развода естессно)))) Он перевел деньги со СВОЕГО счета на МОЙ в российском банке. Счета у нас раздельные. Так что это даже не с общего. Но мы ж в браке были в тот момент и сейчас в браке. Может же муж выслать деньги жене так просто безвозмездно на расходы. Я ж не взаймы брала и договоров не подписывала. Ну в общем буду стоять на своем: "Какие деньги  ? Ниче не знаю  " Я так поняла, что вы открыли счет -депозит на свое имя и открыли еще один счет - проценты туда зачисляются, (у банков обычно такой порядок, если снимают проценты, то открывается отдельный счет) на ваше имя также тот другой счет? или на его? По какой карте он их снимает , чье имя там стоит?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жаль что не двадцать долларов,ржачная темка бы получилась  я бы тоже пробовала по человечески договориться с мужем: зачем Вам враг в виде экса, с которым у вас общий ребенок? Вы по любому связаны до конца жизни. Да еще в чужой стране. А можете вы эти деньги на имя общего ребенка перевести? И волки сыты и овцы целы. Либо договоритесь напополам: он то будет участие в жизни ребенка принимать?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:41 |
|
|
К чему я спрашиваю. Те деньги 20тыс.он никак не достанет - они на другом счете на депозите на ваше имя. в России очень даже соблюдается банковская тайна, только если не криминал -распечатку посторонним лицам не дадут. Никто вообще не может снять ваши деньги, если там не оговорено - ни дети , ни муж, (оговорюсь -только в случае смерти получают наследники по з-ну).
Но здесь, в сша, к вам могут прицепиться - ведь ему проценты поступают на его счет - значит деньги там лежат и "работают". Вам надо придумать - почему и с какой стати ему поступают эти самые деньги. если есть возможность -самое лучшее перевести или снять деньги с депозита, есстественно тогда проценты перестанут начислятся.
Если есть кто из родственников должны сходить узнать, как можно снять деньги. В некоторых банках, если зараннее не оговорено, даже по доверенности не отдают, только если истек срок договора -может быть
Последний раз редактировалось Doria 02 ноя 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:42 |
|
|
Big Latte писал(а): Очень интересно как тут все советуют нагреть мужа. Люди ну это же не ее деньги? Я считаю это воровство. Ой, Латэшка, детка! Буш разводиться пидсраку лет или с двумя детьми, тогда мы тебя вынимательно послушаем. А сейчас, плизз, хорош морализировать. А то жизнь по твоему запросу предоставит тебе шанс остаться благородной... Ситуации различать надо: когда дева от своего транспортного средства еще и бабла урвать хочет, и когда у девы двое спиногрызов на руках.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Big Latte писал(а): Очень интересно как тут все советуют нагреть мужа. Люди ну это же не ее деньги? Я считаю это воровство. Ой, Латэшка, детка! Буш разводиться пидсраку лет или с двумя детьми, тогда мы тебя вынимательно послушаем. А сейчас, плизз, хорош морализировать. А то жизнь по твоему запросу предоставит тебе шанс остаться благородной... Ситуации различать надо: когда дева от своего транспортного средства еще и бабла урвать хочет, и когда у девы двое спиногрызов на руках. Очень хорошо искать себе оправдания в открытом воровстве 20 тысяч долларов, кивая на детей. Он будет платить то что положенно хотя бы в виде алиментов, а если не воровать у него, то может и больше, если красиво разойтись. ИМХО Но их темы ушла, а то воровать мешаю.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 06:54 |
|
|
Ой-ой-ой какие мы высокоморальные! Я бы для своего ребенка не только бы украла, но и убила бы, наверное. А полюбовно договориться нужно пытаться обязательно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Доставили партию белых польт. Кому? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 07:24 |
|
|
Doll писал(а): Доставили партию белых польт. Кому?   мне одно выпиши, никогда ничьё бабло не брала, своё не отдам правда тоже. Но если сама сделать бабки автор не может, то конечно да - замылить дватцатку надо, на что она жить будет? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 07:34 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Доставили партию белых польт. Кому?   мне одно выпиши, никогда ничьё бабло не брала, своё не отдам правда тоже. Но если сама сделать бабки автор не может, то конечно да - замылить дватцатку надо, на что она жить будет?  Пжалта 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Муж конечно совершил огромную ошибку, вернуть деньги из России не то что очень сложно, а просто невозможно, и он потратит впустую гораздо больше денег в процессе. Короче говоря, вам волноваться не надо. Но может быть сделать так: снять всю сумму, закрыть оба счёта. Отдать половину мужу, а вторую половину оставить на расходы двум детям, особенно, если второй ребёнок его. Может так будет честно? Но не уверена, будет ли такой шаг в глазах суда плюсом или минусом. Потому что таким образом вы признаёте, что деньги его.
Но прежде всего надо пойти на консультацию к лоеру и узнать: сколько алиментов он вам должен будет платить за вас и 2-х детей до их совершеннолетия (правильно?), посчитать эту общую сумму за все года вперёд и потом сравнить её с $10,000 или с $20,000. С другой стороны, он может подать на банкротство и не платить ничего, даже если по суду надо будет.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 07:38 |
|
|
пайду белую норку куплю, а то как нищета в шерстяном
Вложения: |

1.png [ 148.69 КБ | Просмотров: 1053 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не отдавать деньги? Добавлено: 02 ноя 2013, 07:43 |
|
|
Джинжер, сойдет 
|
|
 |
|
 |
|