Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 20:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В форме DS-160 столкнулась с необычным вопросом про предыдущие браки - когда женились-развелись, это понятно, а вот последний вопрос про предыдущий брак - "Чем закончился брак?" поставил в тупик. Не нашла ничего более "умного", как написать "Разошлись окончательно".
Девочки разведенные, что вы пишите?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IrinaRose писал(а):
В форме DS-160 столкнулась с необычным вопросом про предыдущие браки - когда женились-развелись, это понятно, а вот последний вопрос про предыдущий брак - "Чем закончился брак?" поставил в тупик. Не нашла ничего более "умного", как написать "Разошлись окончательно".

я написала- Разводом.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А можно еще написать номер Сертификата о разводе в котором зафиксирован развод дата и место :) это для большей информации )))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 23:05 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 01:02 
звезда
звезда

Правда, что 160 форма сохраняется в ихней базе данных только месяц? И заранее её нет смысла заполнять?

Когда НОА2 получено высвечивается дата его получения при проверке статуса кейса, а когда документы отправят в НВЦ, должна ли появится при проверке информация об этом с датой отправления? Или нужно самостоятельно дозваниваться в НВЦ и спрашивать получили ли они наши доки?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 02:23 
звезда
звезда

viktoriyausa писал(а):
Правда, что 160 форма сохраняется в ихней базе данных только месяц? И заранее её нет смысла заполнять?

Когда НОА2 получено высвечивается дата его получения при проверке статуса кейса, а когда документы отправят в НВЦ, должна ли появится при проверке информация об этом с датой отправления? Или нужно самостоятельно дозваниваться в НВЦ и спрашивать получили ли они наши доки?

На сайте USCIS появится сообщение о дате, когда они отправили документы в Department of State (NVC - его подразделение).
Из моего опыта они очень быстро сами прислали письмо с номером и информацией когда они направили наши документы в Посольство. Так что звонить сразу нет никакого смысла. Если три-четыре недели нет вестей тогда, возможно, смысл в запросе появляется.
По поводу DS160 - да она на сайте будет доступна месяц, но из того что там написано, можно выгрузить файл с формой на свой компьютер, а потом снова загрузить на сайт (там есть такая функция), но на компьютере этот файл не читается (он имеет какой-то служебный формат под их программу)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 03:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amarillis писал(а):
IrinaRose писал(а):

Ирин, повеселила :c_laugh
а если серьёзно, девушки, ну чего вы тупите? чем может закончится брак? либо разводом, либо смертью вашего супруга... а может вы вобще "забыли" развестись, кто ж знает? вот и спрашивают :c_laugh
п.с. если что - я без злобы, просто прикалываюсь, сама знаю какой тупняк может нападать с этими формами))))

Да не, Amarilis, так-то я не тупэ :c_laugh В форме перед этим вопросом есть два предыдущих: указать дату вступления в брак и дату развода. И в конце вот этот третий - "Чем закончился этот брак?" Поэтому и затупила.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 03:51 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 05:53 
звезда
звезда

Девочки, по поводу отчества в форме с офиц-го источника:
"При заполнении формы DS-160 Вам необходимо указать Ваше ФИО полностью. В случае если Ваше отчество не транслитерировано в Вашем паспорте/проездном документе латиницей, то Вам все равно необходимо указать его в поле Given Name вместе с Вашим именем. "

Взято отсюда: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... mplete.asp

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, хелп пли-и-из! :j_sad
Ох уж эта DS-160! Как исправлять ошибки? Могу ли я, не до конца заполнив форму исправить ошибки, сделанные на предыдущих страницах? Я точно знаю, что они есть, не могу нащупать эту функцию и вернуться на уже заполненные страницы.
И второй вопрос - начала заполнять раздел о работе. Так получилось, что за последние 5 лет сменила 4 места работы. По трем работам информации заполнила, а 4-ую мою работу не могу добавить "Add another" - неактивное. Получается, что дала сведения только за 4 года. Насколько это "страшно"?
И еще - заканчиваю раздел об образовании. Кто знает - сколько еще страниц? :komp

Последний раз редактировалось IrinaRose 02 ноя 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 10:46 
звезда
звезда

IrinaRose писал(а):
Девочки, хелп пли-и-из! :j_sad
Ох уж эта S-160! Как исправлять ошибки? Могу ли я, не до конца заполнив форму исправить ошибки, сделанные на предыдущих страницах? Я точно знаю, что они есть, не могу нащупать эту функцию и вернуться на уже заполненные страницы.
И второй вопрос - начала заполнять раздел о работе. Так получилось, что за последние 5 лет сменила 4 места работы. По трем работам информации заполнила, а 4-ую мою работу не могу добавить "Add another" - неактивное. Получается, что дала сведения только за 4 года. Насколько это "страшно"?
И еще - заканчиваю раздел об образовании. Кто знает - сколько еще страниц? :komp

Начну с конца. После образования еще много вопросов по их безопасности (5 блоков)!
Чтобы отредактировать справа есть надпись Edit и название подраздела. Жми на эту надпись. Совет - распечатай все сначала и перечитай, отметь места, где ошиблась и только потом редактируй - будет намного легче чем с монитора.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вчера целый вечер искала кнопку Edit, так и не нащупала. :c_laugh Была о себе лУчшего мнения (((

Последний раз редактировалось IrinaRose 02 ноя 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она появится после заполнения анкеты перед отправкой.
А для возврата на предыдущую страницу внизу есть кнопка слева от кнопки перехода на следующую страницу.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 20:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
Она появится после заполнения анкеты перед отправкой.
А для возврата на предыдущую страницу внизу есть кнопка слева от кнопки перехода на следующую страницу.

Ну вот, поэтому я и не увидела эту кнопку в процессе!
Спасибо, vision! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 01:33 
звезда
звезда

IrinaRose писал(а):
Amarillis писал(а):
я кстати согласна с Eny - написать туда номер сертификата о разводе для полноты картины))

вчера целый вечер искала кнопку Edit, так и не нащупала. :c_laugh Была о себе лУчшего мнения (((

Прости, не хотела тебя вводить в замешательство... Я почему-то решила, что ты в предпросмотре. :angel

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.