|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Angelina2311
|
Заголовок сообщения: Не присоединяют к счету мужа Adjustment applicant Добавлено: 01 ноя 2013, 15:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день!
Сегодня с мужем хотели присоединить меня к его банковскому счету. Но нам отказали, так как я не Permanent resident. Мы только подали документы на смену статуса, пришла НОА1.
Позднее ему из банка перезвонили и сказали, что чтобы добавить меня к счету, мне нужно принести 2 формы ID. визу, I-94. НО! K1 у меня естественно истекла, а I-94 я уже даже с сайта CBP не могу достать. Видимо, в банке решили, что я просто non-resident с визой. А я и не то и не другое, а что - непонятно). Банк - Hungtington. В другой идти не охота - у мужа все подвязано к этой карте.
Как вообще разговаривать с этими людьми? Ясно, что они в тонкостях процесса иммиграции не разбираются, но может есть какие-то сайты с официальной информацией на этот счет? Есть же какой-нибудь способ нам заиметь joint account?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Не присоединяют к счету мужа Adjustment applicant Добавлено: 01 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Одного, единого правила для всех банков нет, у всех свои полиси. Надо посмотреть какие у вашего банка требования по открытию счета/присоеднения к существующему. Обычно везде надо предьявить драйверс лайсенс или стейт ID и иметь сошиал секьюрити номер. Где-то саму карточку хотят видеть. У вас, наверное, нет еще карточки? Если есть, то проблем не должно быть никаких.
|
|
 |
|
 |
Angelina2311
|
Заголовок сообщения: Re: Не присоединяют к счету мужа Adjustment applicant Добавлено: 01 ноя 2013, 16:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
,в том то и дело, что карточка есть
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Не присоединяют к счету мужа Adjustment applicant Добавлено: 01 ноя 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо I-94 возьмите НОА-1. Из двух ID одно это ваш загранпаспорт, а второе лучше что-то американское. У меня была карточка из школы, куда я на курсы ходила.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Не присоединяют к счету мужа Adjustment applicant Добавлено: 01 ноя 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
меня к счету мужа добавляли по адванс паролю и паспорту.Как мне обьяснили в банке им нужен был документ где моя фота и фамилия новая есть.Как раз была тоже в ожидании гринкарты.с собой был паспорт ссн и адванс пароль.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]