|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
|
а вобще тема бесполезная, вернее пытаться изменить ситтуацию бесполезно- - даже если половина населения планеты полностью откажется от косметики, то другая половина восполнит кол-во потребляемого продукта можно поставить 100 таких Цинь- и одну какую- нибудь Леди Гагу- и наши силы уравняются, ровно столько я сэкономила и уберегла животных- сколько она использовала и будет использовать,
косметика- это такой продукт, который имеет бешеный спрос у некоторых человеческих особей,они его тоннами на себя мажут и все мало, поэтому и предложение всегда будет, а все остальное- бесполезное сотрясание воздуха.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:34 |
|
|
Andromeda писал(а): и теперь дает пинат,. это что такое?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
kamellia писал(а): те, кто думает о животных, welcome) а вообще буду рада любым мнениям, если выскажетесь А что тут думать, мы все - люди, животные, деревья и все, что существует во Вселенной - это единое бытие, просто разные формы бытия. Человек сам себя поставил "царем" природы, тока кроме него самого никто об этом не знает. А вообще хомо сапиенсу взять чью-то жизнь (другого вида или своего собственного вида) - раз плюнуть. Полезно помнить, что человек - единственное существо на планете, которое убивает для удовольствия. Изощренные казни, мучения, пытки, садо-мазо, охота, рыбалка, кровавые зрелища, маньяки, войны, массовые убийства и изощренные изобретения для убийств - это все наш царек разгулялся. 
Последний раз редактировалось Helene 31 окт 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:38 |
|
|
Doria писал(а): тем не менее , крема в Авоне позорные. Раньше их по офисам распространяли (сейчас не знаю), так у нас женщина купила очень дорогой и сказала, что пришлось выбросить - что-то у нее с лицом стало происходить.
 По своему опыту знаю. У меня и моих коллег, кто купил крем эвон, на следующий день все лицо покрулось красными пятными, от которых неделями избавлялись. И не дешевые они были. Все пошло в мусорку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:43 |
|
|
cinnamon писал(а): Andromeda писал(а): и теперь дает пинат,. это что такое? Может арахисовый Орех
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Эльзовне срочно бенадрилу или лучше коньячку, лол А давайте 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:44 |
|
|
vision писал(а): [. Теперь уже лет 10 никакой помадой пользоваться не могу. .  молодец! Вот это поступок, уважаю. кстати, об аллергии- а ведь это правда, еще неизвестно какой жир они туда добавляют, и многим людям аллергия, причем высоккая цена и крутой бренд вовсе не обязательно, хорошее качество, я в свое время почти все брендовые перепробовала- тот же Шанель, Лореаль и прочее- ВСЕ не подошли, и воняют они мне, сушит губы, вобщем не могла пользоваться Одно время только бесцветным пользовалась, сейачс подобрала увлажняющую дешевую помаду фирмы Орифлем, покупаю в Украине у одной и той же девочки- вот и все.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:45 |
|
|
cinnamon писал(а): а вобще тема бесполезная, вернее пытаться изменить ситтуацию бесполезно- - даже если половина населения планеты полностью откажется от косметики, то другая половина восполнит кол-во потребляемого продукта можно поставить 100 таких Цинь- и одну какую- нибудь Леди Гагу- и наши силы уравняются, ровно столько я сэкономила и уберегла животных- сколько она использовала и будет использовать,. Эпизод был в сериале "Друзья", когда Фиби была беременной и ей хотелось мяса. Так вот ее друг Джоуи согласился не кушать мясо 9 месяцев для гармонии и равновесия, чтобы Фиби могла кушать. Настоящий друг!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Эльзовне срочно бенадрилу или лучше коньячку, А давайте l шо такое бенадрил? (про коньячок я знаю, хоть и не пила никогда  )
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:47 |
|
|
Bielita писал(а): cinnamon писал(а): Andromeda писал(а): и теперь дает пинат,. это что такое? Может арахисовый Орех Который как выяснилось вовсе и не орех, а корнеплод.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): [ Эпизод был в сериале "Друзья", когда Фиби была беременной и ей хотелось мяса. Так вот ее друг Джоуи согласился не кушать мясо 9 месяцев для гармонии и равновесия, чтобы Фиби могла кушать. Настоящий друг! Я вобще раньше этих "Друзей" терпеть не могла, но моя дочь на них сидела, как на наркотике- ну я решила повнимательнее посмотреть- и въехала, очень ненавязчивый, легкий, такой отдыхающий юмор 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Который как выяснилось вовсе и не орех, а корнеплод. арахис. Понятно, у меня на него тоже аллергия, (а вот кешью жру тоннами- и ничего. Отчего так?  )
Последний раз редактировалось cinnamon 31 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 10:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): А вам, Циннамон, памятник надо поставить нерукотворный за любовь к котам!  только не мне- а нам. Мой муж не менее чокнутый петлавер, без него я бы не смогла столько потянуть. Все же 16 кошаков- это непросто, даже в своем доме 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 11:03 |
|
|
Helene писал(а): Полезно помнить, что человек - единственное существо на планете, которое убивает для удовольствия Хелен, ты как всегда права-- хотя и рубишь жестоко и глобально. Человек конечно, еще так "скотина" и удовольствия у него изощренные-- но и расплата за них не менее сильная, присущая только гомосапиенсу: муки совести и чувство вины- ничего не может быть страшнее и больнее. Когда болит и корчится душа- никакие физические боли с ней сравняться, не зря же к самоубийству человек прибегает как к последнему средству избавления именно от душевной боли, физическую он всегда надеется вылечить и вытерпеть. Наказание по Достоевскому- вот это самое страшное для таких царьков, и я верю, что никого из них такое наказание не минует, рано или поздно- но их совесть их же и убьет.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 11:14 |
|
|
Тема больная для меня тоже, иногда ненавижу всю нашу цивилизацию из за этого, пока мы на очень низком уровне развития, надеюсь, в будущем человечество решит эту проблему.
Помните был был такой фильм старый голливудский "человек со звезды"? -вспомнилась сцена, где он воскрешает убитого оленя...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|