|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 04:42 |
|
|
Маш, про волонтеров так называемых в госпитале - это вообще, что? Госпиталь не в состоянии оплачивать услуги персоналу?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 06:59 |
|
|
Masya писал(а): Абсолютно не имеет. Я лишь написала, что мы как студенты не имели опшионс "не иметь страховки". Нас бы не допустили до клиникалс. ну мать вы б еще на car insurance посетовали 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 08:54 |
|
|
alena1967 писал(а): Тычинка писал(а): раньше можно было от страховки отказаться. на сайте универа об этом н особо пишут но возможность такая есть не знаю как насчет обамакер но насильно врядли будут у вас деньги требовать..разве Што штраф заплатить) Как раз, если в следующем году у вас не будет мед. страховки, вы и будете платить штраф $95 за год за человека, через год уже $350, а дальше больше. Штраф будут включать в ваш годовой такс ретурн. Лучше бы обязали всех фелферовщиков платить страховку. А то, кого можно схватить и наложить штраф, тот будет бит. А эти лодыри, как сидели, так и будут сидеть на всем бесплатном, расплющивая свои задницы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
alena1967 писал(а): Как раз, если в следующем году у вас не будет мед. страховки, вы и будете платить штраф $95 за год за человека, через год уже $350, а дальше больше. Штраф будут включать в ваш годовой такс ретурн. Вообще, честно говоря, мне не совсем понятно, почему народ думает, что штраф будет 95 долларов в первый год без страховки. В законе сказано, $95 or 1% of your adjusted gross income, whichever is greater. Т.е. чтобы штраф был 95 зеленых, надо, чтобы ваш годовой доход не превышал 9.5К. Если доход более 9.5К, то платить будете 1% от дохода. Та же самая картина и в последующие годы. Во второй год без страховки штраф составит 350 долларов для тех, у кого AGI не более 35К в год. У кого больше - будут платить определенный процент от дохода. Процент с каждым годом увеличивается. Максимальный процент штрафа, к сожалению, не помню навскидку, но крутится в голове цифра 7.5%  Т.е. если ваш годовой доход, к примеру, 100К (что почти у каждого на нашем любимом форуме, судя по постам  ), то штрафа заплатить придется аж 7.5К на третий год жизни без страховки, что немало даже по форумским меркам.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 10:43 |
|
|
мы посчитали, нам об-кере намноооого дороже выходит, чем от работы... блиииин, куды бечь, если скинут на новую " благодать"... 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А поделитесь, пожалуйста, как вы посчитали? Ведь сайт не работает, а если бы и работал, то там надо сначала заполнить все формы с личными данными, прежде, чем вам какие-либо цифры покажут 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 10:59 |
|
|
точнее сказать не посчитали, а прикинули, по обрывочным сведениям..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 11:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маш, про волонтеров так называемых в госпитале - это вообще, что? Госпиталь не в состоянии оплачивать услуги персоналу? Это студенты, котрым нужна практика Как часть их обучения У нас в союзе тоже было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 11:21 |
|
|
archer71 писал(а): А поделитесь, пожалуйста, как вы посчитали? Ведь сайт не работает, а если бы и работал, то там надо сначала заполнить все формы с личными данными, прежде, чем вам какие-либо цифры покажут  Страховые агенты вам посчитают Позвоните в любой страховой офис
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 11:25 |
|
|
Мне больше всего нра бред о нехватке врачей! При этом в мед школу по 20 человек на место аплаится, готовые стать врачами и платить за это сотни тыщь $$$$ за это обучение, а их заворачивают
Космо вот поэтом и волантерят в больнице У кого больше всех волантерства, того возмут
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 11:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): archer71 писал(а): А поделитесь, пожалуйста, как вы посчитали? Ведь сайт не работает, а если бы и работал, то там надо сначала заполнить все формы с личными данными, прежде, чем вам какие-либо цифры покажут  Страховые агенты вам посчитают Позвоните в любой страховой офис Что мне страховые агенты посчитают? У страховых агентов нет доступа к цифрам по Обамакер точно также, как и у меня. А считать я и сама умею. Было бы только, ЧТО считать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 11:39 |
|
|
У нас волонтеры в госпитале это бабульки-дедульки. Встречают, выдают номерки, от ресепшион до нужного места по госпиталевским коридорам как сусанины водят. И госпиталю выгодно и активные старички чувствуют себя при деле.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 18:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): cosmopolit писал(а): Маш, про волонтеров так называемых в госпитале - это вообще, что? Госпиталь не в состоянии оплачивать услуги персоналу? Это студенты, котрым нужна практика Как часть их обучения У нас в союзе тоже было Не совсем так. Это те кто хотят стать студентами. На многие даже не медицинские программы в медицине требуют год волонтирской работы в госпитале наряду с дипломами и тестами.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 31 окт 2013, 22:04 |
|
|
archer71 писал(а): nyk2009 писал(а): archer71 писал(а): А поделитесь, пожалуйста, как вы посчитали? Ведь сайт не работает, а если бы и работал, то там надо сначала заполнить все формы с личными данными, прежде, чем вам какие-либо цифры покажут  Страховые агенты вам посчитают Позвоните в любой страховой офис Что мне страховые агенты посчитают? У страховых агентов нет доступа к цифрам по Обамакер точно также, как и у меня. А считать я и сама умею. Было бы только, ЧТО считать. А с чего вы взяли что нет? Агенты обамакера У них отдельный доступ на сайт Я ходила в октябре еще, и агентша заходила на сайт с своего портала и мне всю инфу дала за 10 минут. Позвоните в свой ( или любой) офис страховой и спросите кто у них по обамакер, сделайте апоинтмент. Думаю по телефону можно. А сама я тоже пыталась на тот сайт ходить. Это вообще шутка какая то а не сайт. Один сплошной глюк.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..." Добавлено: 01 ноя 2013, 00:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маш, про волонтеров так называемых в госпитале - это вообще, что? Госпиталь не в состоянии оплачивать услуги персоналу? Возить кресло до входа или показывать как пройти " персоналом" с лицензией быть не надо. Никакие не так называемые а настоящие волонтеры, у них свой департмент и расписание. И работают. Бесплатно 
|
|
 |
|
 |
|