| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 22:20    | 

| 

| 

Martina писал(а): Я - за! Даешь Леди Феникс в главнокомандующие! Я за! Запевай! И Леееенин велиииикий нам путь озариииилПойдёмте Лениным путём в этот раз     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 22:25    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Martina писал(а): Я - за! Даешь Леди Феникс в главнокомандующие! Вы что? Я сегодня первый раз в жизни купила лот. билеты! Даже не знала где их продают и как покупать. Все время пока "педалила" на газстейшен, а потом в Альбертсон супружника на телефоне держала, чтоб подробно объяснял что как и к чему. 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 22:42    | 

| 

| 

Martina писал(а): А можно мне самотвод как  не справившейся с поручением? Есть добровольцы на подсчет номеров?
  ! ты не самоотвод бери, а просто временную передышку. Ты че-та перенервничала не по-деццки. Нельзя так - нервная система не восстанавливается. Относись ко всему со спортивным интересом - в конце концов мы не корову проигрываем, а Джекпот выигрываем. Больше потраченного не потеряем.  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 22:43    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Пойдёмте Лениным путём в этот раз    давайте перепробуем всевозможные способы. Что-нить да выстрелит. Самое главное генерировать идеи сообща.  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 23:09    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Martina писал(а): VODA возмещает всем невыигравшим убытки за неправильные названные ею номера! 
  Число, подпись. Да что с меня возьмешь- я студент!     

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 06:19    | 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): Мне кто-нибудь ответит или нетЬ     За сколько совпадений дается приз?      

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 07:01    | 

| 

| 

Девочки, есть предложение! Вот наголосовали мы цыфри. Это что значит? Значит, они УЖЕ выпали! Где гарантия, что выпадут еще раз? Максимально приближена к минимальной! Поэтому предлагаю чирикать как раз те цифри, которые никто не назвал! И успех вам будет гарантирован!    

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 08:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн.     Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени.  Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого.  

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 09:28    | 

| 

| 

Martina писал(а): Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн.     Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени.  Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого. хорошая идея,  давайте пробовать разные методы думаю наша групповая энергия и интеллект намного вышле чем в среднем у играющих возможно мы найдем метод - как притягивать удачу :)))  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 09:33    | 

| 

| 

Martina писал(а): А я немного расстроилась     , за себя - столько душевной энергии ушло, чувствую себя, как выжатый лимон, в смысле фрукт, и за вас, что втянула в эту авантюру.  Хотите продолжать? А можно мне самотвод как  не справившейся с поручением? Есть добровольцы на подсчет номеров? Артемида - какие числа это нам-вам решать.  А билет надо покупать новый! а я не расстроилась, у меня до сих пор приподнятое настроение во первых книжку начала читать про визуализацию во вторых поняла зачем мне нужен выигрыш в третьих - обсудила с мужем что мы будем с ним делать и самое главное - поняла, что у нас уже все хорошо :))) но фортуна в доме всегда к столу :))) так что буду играть дальше :)))  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 09:35    | 

| 

| 

| 

вы пока тренирутесь.. силой мысли можно мебелЯ передвигать дома..    Для начала закройте дверь, сконцентрируйтесь, и пробуйте ее открыть сигналом с мозга.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 11:36    | 

| 

| 

Martina писал(а): Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн.     Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени.  Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого. Мартина, дайте знать, во что дальше играем     в таком деле нужна руководящая рука !!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 11:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

| 

История была как-то в канадских газетах про выигравшего джек-пот мужика.  Он постоянно играл на одни и те же числа - возраст его членов семьи, там было что-то типа 10-12-41-45... Он был владельцем небольшого куры-гриль ресторана и пообещал в случае выигрыша накормить курами всех желающих бесплатно. И действительно, когда выиграл джек-пот, несколько дней раздавал окорочка бесплатно всем приходящим туда. И выдал премиальные всем своим работникам, каждому около 5 тыс. долл., точно не помню. 

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

F46
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 11:47    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA

| 

vjane писал(а): Martina писал(а): Джек-пот никто не выиграл, теперь в субботу будет 60 млн.     Я вот че подумала. Где-то читала раньше, что когда мы представляем, что хотим получить, это сбывается не сразу, а по прошествии какого-то времени.  Мы с вами уже послали мощный поток энергии. Сейчас это может быть гуляет где-то в просторах Вселенной и должно же вернуться назад когда-то? Я вот собираюсь зачеркнуть эти же циферки в субботу и уже не обязательно медитировать для этого.  Мартина, дайте знать, во что дальше играем    в таком деле нужна руководящая рука !!! +100    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

F46
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 31 окт 2013, 11:53    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA

| 

А у меня ещё есть предложение: весной на  HGTV.com будет разыгрываться дом на озере Тахо (в течение определённого времени каждый день на сайте заполнять форму) http://www.hgtv.com/dream-home/index.html Тоже своего рода лотерея, а шансы выиграть выше.  Если народ за, я дам знать o началe. Будет здорово, если кто-то из форума выиграет    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |