| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Че это сразу саботажники?     Я же писала - мне стих приснился. Ну вот я и по первым буквам каждой строчки, посмотрела, какой это номер буквы в алфавите... не зря ж стих приснился, может, в след. раз песня приснится?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:36    | 

| 

| 

када пойду окэшивать выигрыш, вложу в следующий розыгрыш     вовремя предать - это не предать, это предвидеть (ц)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:36    | 

| 

| 

Martina писал(а): :e_sorry  Что-то не сработало.  Но отрицательный результат, тоже результаат. Это был эксперимент. Мартина, спасибо ОГРОМНОЕ за этот проект - давайте продолжать !!! мы только вошли во вкус и разобрались с процессом :))) думаю мы на правильном тренде  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну ведь с рыбками-то не зря несчастье случилось... это и был ЗНАК. Я уж не стала писать ничего тогда, а то опять сказали бы, что негатив. А на самом деле - реализм.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:40    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Мне кто-нибудь ответит или нетЬ     За сколько совпадений дается приз?     

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 30 окт 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:40    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Ну ведь с рыбками-то не зря несчастье случилось... это и был ЗНАК. Я уж не стала писать ничего тогда, а то опять сказали бы, что негатив. А на самом деле - реализм.    а что с рыбками?  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:41    | 

| 

| 

Lady_Phoenix писал(а): Мне кто-нибудь ответит или нетЬ     За сколько совпадений дается приз?     вам продавец билетов проверит на месте может и на сайте есть опция для проверки кстати, а как быть уверенным что продавец честно нам выдает выигрыш ? может правила почитать     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:44    | 

| 

| 

Martina писал(а): :e_sorry  Что-то не сработало.  Но отрицательный результат, тоже результаат. Это был эксперимент. Martina,  Классно было, мне понравилось, такой дружный и веселый топик получился.  Представляете, сколько народу может и визуализировать еще и магией заниматься и каждый на свои цифры одело тянет))) Спасибо Вам за этот топик и интересный эксперимент!  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:46    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

| 

Выигравшие, а как вы узнаете, сколько вы выиграли? Это каждый раз одинаково? Или в зависимости от числа выигравших, как на лошадиных бегах? 

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Про рыбок читайте ранее эту ветку.  Если б все так просто было, то все бы эти создатели "секретов" и проч. давно бы все лотереи повыигрывали бы.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:47    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

mrv71 писал(а): Ну ведь с рыбками-то не зря несчастье случилось... это и был ЗНАК. Я уж не стала писать ничего тогда, а то опять сказали бы, что негатив. А на самом деле - реализм.    Я кстати тоже подумала, нехороший знак, озвучивать не стала. И рыбок жалко.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Выигравшие, а как вы узнаете, сколько вы выиграли? Это каждый раз одинаково? Или в зависимости от числа выигравших, как на лошадиных бегах?  На сайте напишут, ещё не написали. Но судя по предыдущим результатам...  

Последний раз редактировалось mrv71 30 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:49    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Artemida писал(а): Выигравшие, а как вы узнаете, сколько вы выиграли? Это каждый раз одинаково? Или в зависимости от числа выигравших, как на лошадиных бегах?    Нашла! Я 8 баксов выиграла       

| Вложения:  |  

5.jpg [ 197.31 КБ | Просмотров: 778 ]

| 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 30 окт 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:50    | 

| 

| 

| 

http://www.powerball.com/powerball/pb_prizes.asp
  вот схема 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 20:50    | 

| 

| 

Вообще, весело посидели    и почти выиграли. Мартина, спасибо, расшевелили нас!        

| 

| 

| 

| 

| 
	 |