| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 15:22    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Лично я уже заказала отель на побережье, 5 звезд. Ей-ей не вру!    ( переминаясь с ноги на ногу) а я скромненько так - че импрувну в доме      а нам много че надо    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 15:37    | 

| 

| 

Про круиз не забывайте и немного на форум    У меня тоже тут  вчера нарисовалась яма, куда можно много ухнуть.  Это в дополнение к другим, старым ямам.  Визуализирую, как они моментально заполняются бесследно, как не бывало     Дом просто поменяю на полностью импрувнутый под меня.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 15:45    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Шапокляк100 писал(а): предлагаю распределить роли по гипнотизированию циферь. Мне визуально душу греют 14 и 29 - даты рождения меня и мужа   Вот почему-то чую, что  17 и 29 сегодня точно выпадет. Буду магнетизировать то, что чакра чувствует. Кто следующий? Повторяться можно, чем больше сигналов в космос - тем сильнее энергетика притягивания. та же мысль посетила утром - не растекаться мысию по древу и концентрированно долбить во что-то одно, сыну наказала поминать цифры 3 и 7 ну и 15 (запомнить легче  Тройка-семерка-туз ). В моем личном могзе засели те же цифры, что и у вас.  Каждая цифра важна, лишь бы выпала       Мыслепотоки должны складываться, и чем их больше одинаковых, тем лучше.     А ежели вы пару циферь думать будете, а другой другую пару циферь... то тогда и выиграет та пара циферь, у кого мысля сильнее     Скока там причитается за 2 угаданные цифры?     ПС: Думать надо не о покупках, а машине, шары выкидывающей...чтобы правильные цифры выкинула и всем гуртом, а не пару любимых     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 15:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

А я просто пошла и купила билетик, никаких тебе душераздирающих историй про непонятливых кассиров и неправильных билетов     . Вот что значит - опыт не пропь.... тьфу, не проиграешь.  

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 15:54    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

| 

вроде как 4 доллара можно выиграть за 2 цифры, если одна из них - пауэрбол.  И даже если просто  одну цифру выиграть но она пауэрбол - тоже 4 доллара можно выиграть?
  http://www.powerball.com/powerball/pb_prizes.asp 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Незабудка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 15:56    | 

| 

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.

| 

Иэрни писал(а): Мыслепотоки должны складываться, и чем их больше одинаковых, тем лучше.   А ежели вы пару циферь думать будете, а другой другую пару циферь... то тогда и выиграет та пара циферь, у кого мысля сильнее     Скока там причитается за 2 угаданные цифры? ПС:  Думать надо не о покупках, а машине, шары выкидывающей...чтобы правильные цифры выкинула и всем гуртом, а не пару любимых             

_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Незабудка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:02    | 

| 

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.

| 

Grace писал(а): вроде как 4 доллара можно выиграть за 2 цифры, если одна из них - пауэрбол.  И даже если просто  одну цифру выиграть но она пауэрбол - тоже 4 доллара можно выиграть? http://www.powerball.com/powerball/pb_stories.asp кто то тут боялся в кассу идти, люди вон реальные имена пишут с фотками    

_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

| 

Я тоже по сайту брожу, читаю истории победивших - у Paul White история о визуализации
  http://www.powerball.com/powerball/winn ... hite.shtml
  Не обязательно свое имя всем говорить, можно получить деньги и не оглашая имени на публику. Там есть истории от Anonymous. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:35    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): OklaXoma писал(а): Шапокляк100 писал(а): предлагаю распределить роли по гипнотизированию циферь. .. та же мысль посетила утром - не растекаться мысию по древу и концентрированно долбить во что-то одно, сыну наказала поминать цифры 3 и 7 ну и 15 (запомнить легче  Тройка-семерка-туз ). В моем личном могзе засели те же цифры, что и у вас.  Каждая цифра важна, лишь бы выпала       Мыслепотоки должны складываться, и чем их больше одинаковых, тем лучше.     А ежели вы пару циферь думать будете, а другой другую пару циферь... то тогда и выиграет та пара циферь, у кого мысля сильнее     ну я спорить не буду - вопрос очнеь личный, на сколько углов поклоны бить, но две цифры никак не выпадут - выпадет 5. Лучше привлекайте семью и друзей хоть по одной циферке с носа, с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок...пусть вливается в общий мыслепоток (стих)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:43    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): ну я спорить не буду - вопрос очнеь личный, на сколько углов поклоны бить, но две цифры никак не выпадут - выпадет 5. Лучше привлекайте семью и друзей хоть по одной циферке с носа, с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок...пусть вливается в общий мыслепоток (стих)[/quote] Семья - это хорошо     Сколько мильонов щас о своих цифрах думает? А нам же надо чтобы о наших 6 цифрах дум было больше ихних... переплюнуть чтоб, чтобы машина ток нас слышала     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:47    | 

| 

| 

| 

о визуализации очень хорошую книгу написала Шакти Гавайн
  Здесь можно прочитать
  http://bookz.ru/authors/6akti-gavain/cr ... ative.html 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:54    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :bigeyes Ну, девы, и кампанию в прессе уже развернули.        Тут не захочешь, так выиграешь     А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо? блююююбери     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 16:59    | 

| 

| 

Точно жеж! А я уже собралась было давиться макдональдсом как Билл Гейтс.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 17:06    | 

| 

| 

мужа послала за билетом, привез...а я тем временем      визи...вижу вобщем представляю офуенную радость, прям распирает от счастья-визуализация чувств !!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 17:08    | 

| 

| 

| 

Блюбери пусть на обратной дороге заедет купить. Ну, и до кучи, шампанское, рябчиков, и бигМак 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |