Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abduna писал(а):
Девочки, а красная машина в CVS как купоны выдает? Как ей взбредет? Как часто можно сканировать карту? Я сегодня первый раз в аптеке отоварилась. У нас ее открыли 2 недели назад. Сегодня карту просканировала. Завтра тоже можно? И что нибудь другое выдаст? Или пошлет (попросит приходить на следующей неделе)?

Напечатает те купоны, которые у вас в аккаунте. Их можно онлайн посмотреть
https://www.cvs.com/extracare/landing.j ... ingRewards
Сканировать можно хоть каждые 5 минут, только смысла нет. Второй раз те же самые купоны не печатаются.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите на саит аптеки, регистрируитесь и можете все купоны просматривать и даже печатать. Количество купонов одно у всех, и если раз напечатали, то больше печатать не дадут.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Девочки, :a_hello
Только вернулась из Украины, и сразу же возвратилась к нашей Халяве :c_laugh
Отчитываюсь по СVS:1 трансакция: взяла бесплатную бритву Винус Бриз. Цена- 11.99. Использовала мануфактурный купон на 4 дол. + 4 дол. офф с 10 дол. на бритвы( красная купон машина)+ 2 бакса ривордса с карты, заплатила 2 дол. Получила 5 экстра баксов.
2 трансакция: 2 блеска для губ от Салли Хенсен по 5 дол. каждый, + 2 карандаша от NYC по 99 центов каждый,
использовала: 2 дол. офф на лип продактс от Салли ( красная купон машина), 1 дол. офф на NYC (красная купон машина)
+ 4 дол. с 12 дол. на косметику ( красная купон машина)+ 5 экстра баксов из 1-й трансакции. Итог: все- бесплатно+
4 экстра бакса от Салли (дают 4 бакса с 10 потраченных).
3 трансакция: к- кап кофе Грин Маунтейн- 5.99. Использовала мануфактурный купон на 1 дол. офф + 4 бакса из 2-й трансакции. Заплатила 1 дол :s_thumbup
Карта мужа: 4 банки витаминов Nature Made -6.79 и 6.49 БОГО, использовала 4 мануфактурных купона по 2 дол. офф каждый, + 3 дол. офф с 15 на витамины ( красная купон машина),
Мейкап Римувер от Люмине- 6.99, использовала 5 дол. офф на Люмине на фейшал продактс ( красная купон машина)
Face Care Starter Kit from Simple- 5.99, но дают 2 дол. офф, использовала 4 дол. с 12 на косметику. Итог: с таксами заплатила 1.90
Как же хорошо, Халявой и купонами пользоваться, вот, единственно, за чем скучала в Украине, там такого нет :m_yes

А вы старые купоны из краснои машины использовали? Я все свои проверила, у меня нет Селли, нет НИС, нет Люмене нового. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 17:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрировалась неделю назад. Сейчас проверила- ага, послали до следующей недели. А у меня путевых купонов машина не выдала... Обидно..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А вы старые купоны из краснои машины использовали? Я все свои проверила, у меня нет Селли, нет НИС, нет Люмене нового. :k_crying

Алла, купоны- все новые, я их в субботу распечатала. Я 2 месяца в стране не была и картами не пользовался никто, мой муж по аптекам не ходок.
Может мне их дали, т.к я перед отъездом лаков бесплатных на подарки набрала :dum от Селли, НИС (дил хороший был с купонами), и Люмине были кремы на клиренсе . Я думала, что у всех такие купоны есть, :e_sorry хотя Люмине был только на карте мужа, на моей- Селли, а НИК- на обеих картах.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abduna писал(а):
Зарегистрировалась неделю назад. Сейчас проверила- ага, послали до следующей недели. А у меня путевых купонов машина не выдала... Обидно..

Купоны всем разные присылают. У меня 3 карты. На ту, которой не пользуюсь, вообще ничего не приходит.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Possible free Samy Fat Hair Product

http://www.fat-hair.com/fh-survey2.php

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сижу в окопе до 1го ноября со всеми купонами и дилами на косметику. В ноябре бьюти клаб вроде как за $50 использованных дает 10 экстрабаксов. На хип2сейв инфу постили. Ждем-с... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FREE 18ct U by Kotex Liners в CVS

http://print.coupons.com/Couponweb/Offe ... 0&zid=oj97

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пришло 6 офф с 30 долларов на косметику. Постите интересные дилы и скидки на купоны. я так все свои купоны перепроверила, кроме туши Лореалевскои, ничего не нашла. В пятницу или субботу поиду проверять что и как. завтра большои день, после 2 работ по домам ходить, конфеты собирать.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 17:15 
Богиня
Богиня

Девушки, спасибо за купоны на Линдт! Отоварила в Диллардсе сегодня - 4 шоколада разных, заплатила всего лишь налог (была распродажа на Lindt bar по 2$).
Отдала мужу на работу на Xелоуин (я не ем):) Просил передать спасибо русскому форуму :c_cool (для моего мужа все эти купоны тёмный лес. каждый раз удивляется, как ребёнок)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Девушки, спасибо за купоны на Линдт! Отоварила в Диллардсе сегодня - 4 шоколада разных, заплатила всего лишь налог (была распродажа на Lindt bar по 2$).
Отдала мужу на работу на Xелоуин (я не ем):) Просил передать спасибо русскому форуму :c_cool (для моего мужа все эти купоны тёмный лес. каждый раз удивляется, как ребёнок)

:a_hello Наконец-то добралась до этих купонов.А Дилардс-это сеть каких магазинов? И где еще есть по $2 ? Я в Волгринсе проверила.эту неделю сейла нет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
F46 писал(а):

:a_hello Наконец-то добралась до этих купонов.А Дилардс-это сеть каких магазинов? И где еще есть по $2 ? Я в Волгринсе проверила.эту неделю сейла нет.

На следующей будет.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Таргете по 2.24, а на следуюшеи неделе будут опять по 2 в валгринсе и Раит Еид.

Снова будут скидки на Свисс витамины в СВС на следуюшеи неделе, сеичас купоны надо печатать и комбинировать аптечные и газетные.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Free-matcha-tea-sample

http://www.redleaftea.com/free-matcha-en/caramel.html

Добавите в корзину и заполните ордер. Карта не требуется.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно