Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
Electrical

У нас одновременно с Калк 3 можно линейную алгебру брать.

Первая часть легкая, augmenting matrices, finding solutions to homogeneous equations, calculating inverses and determinants. Во второй части пока туго. Дело не в вычислениях, а в том чтобы понять, что от тебя требуется. Больше теории и размытых обьяснений. Или может у меня книга такая.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 25 окт 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, поскольку я электричество не проходила, то сказать ничего не могу :a_plain
у меня подруга работает в универе, преподает физику, но не лекции, а по лабам главная. Все время рассказывает, какие у них там сложные задачи дают... А у нас почему-то простые задачи в КК (на мой взгляд), так что не знаю что и думать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, ну а что значит экзамен завален? нельзя что ли меньше скольки-то баллов получить? вы же не в медицине.
У нас еще и кервит. Допустим если высший набранный балл 88 процентов (баллов), то эти 88 принимаются за 100.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет девочки, я закончила калкулус. Оценку пока не знаю, первые два экзамена были 98% и 93%, потом чувствую по наклонной. На файнале вчера не смогла досидеть, я обычно решаю все подряд, но вопросы\ задачи в которых сомневаюсь оставляю, и после возвращаюсь к ним. Вчера после получаса на экзамене начало тошнить ( была сытая) может от нервов, дорешала все кой как и ушла быстрей в родной туалет ( я сейчас там почти живу)).
Я думала, что ведь и животика не видно, а так трудно, может анонсировать учителям, что у меня токсикоз жуткий, но потом думаю, что ведь это мои проблемы назвался груздем и так далее. И нечестно как-то это что ли, вроде как оправдываю себя и прошу поблажек. В общем молчу надеясь, что "милейший" токсикоз скоро меня оставит, врач говорит еще с месяц и должно полегчать. Выписала таблетки, два вида, у одних побочный эффект- запор, у других- сонливость. Надо было вас слушать девочки, если бы знала что забеременею, взяла бы 2 класса. Так замучилась.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, к эдвайзеру не ходила, хочу дотянуть и уже отмучатся с этими предметами.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308, я со своим токсикозом боролась все 9 месяцев, представьте. Но со временем научилась с ним почти что нормально сосуществовать. Помогали яблоки, по утрам, холодные прямо из холодильника, прежде чем встать с постели, или гранат, тоже небольшой кусманчик, холодный.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
1308, я со своим токсикозом боролась все 9 месяцев, представьте. Но со временем научилась с ним почти что нормально сосуществовать. Помогали яблоки, по утрам, холодные прямо из холодильника, прежде чем встать с постели, или гранат, тоже небольшой кусманчик, холодный.

Спасибо за подсказки!! Я блоки меня спасают, а вот гранат не пробовала, обязательно попробую. У меня сестру ткскз доставал до 4 месяцев... Ох, не представляю как вы целых 9 месяцев через это проходили. Меня иногда от мыслей тошнит, я маме сказала, она дала совет не думать.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте ещё убрать красное мясо, кофе.

Девы, сорри за офф, но дело сурьёзное :angel

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Всем привет девочки, я закончила калкулус. Оценку пока не знаю, первые два экзамена были 98% и 93%, потом чувствую по наклонной. На файнале вчера не смогла досидеть, я обычно решаю все подряд, но вопросы\ задачи в которых сомневаюсь оставляю, и после возвращаюсь к ним. Вчера после получаса на экзамене начало тошнить ( была сытая) может от нервов, дорешала все кой как и ушла быстрей в родной туалет ( я сейчас там почти живу)).
Я думала, что ведь и животика не видно, а так трудно, может анонсировать учителям, что у меня токсикоз жуткий, но потом думаю, что ведь это мои проблемы назвался груздем и так далее. И нечестно как-то это что ли, вроде как оправдываю себя и прошу поблажек. В общем молчу надеясь, что "милейший" токсикоз скоро меня оставит, врач говорит еще с месяц и должно полегчать. Выписала таблетки, два вида, у одних побочный эффект- запор, у других- сонливость. Надо было вас слушать девочки, если бы знала что забеременею, взяла бы 2 класса. Так замучилась.
ну вы даете. Конечно надо было препода предупредить. К чему это геройство?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Попробуйте ещё убрать красное мясо, кофе.

Девы, сорри за офф, но дело сурьёзное :angel

Угу, :d_thanx
Альтея писал(а):
ну вы даете. Конечно надо было препода предупредить. К чему это геройство?

Вопрос как это сделать, я не ерничаю я в самом деле интересуюсь. Подойти к преподу после уроков и сказать? А что и как?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или же в офисные часы. Сказать, что токсикоз, и иногда вам нужно буквально выскочить из класса. ЧТо вы вери консёрнд эбаут ит, что это может аффектить ваш грейд.

Блин, ну я и написала. Сорьки.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Или же в офисные часы. Сказать, что токсикоз, и иногда вам нужно буквально выскочить из класса. ЧТо вы вери консёрнд эбаут ит, что это может аффектить ваш грейд.

Блин, ну я и написала. Сорьки.

Так и сделаю, спасибо! На калкулус поздно, а вот на орг. химию и микробиологию применю. С анатомией все хорошо, у меня учитель дядька замечательный попался, душевный.
У всех, что к середине семестра почти 30-40% от класса дропают предмет? У нас очень классы поредели.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Подойти к преподу после уроков и сказать? А что и как?
ага, именно так (можно еще наверное попробовать телепатический сигнал послать, но результат не гарантирован:)
Можно даже имэйл отправить, без разницы.
А препод мужчина или женщина?

Если все вышеуказанное по каким-либо причинам не подходит, можно разок им наблевать на тест как бы случайно. А можно пакетик с собой носить самолетный.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum :dum

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа