Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..."
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Bielita писал(а):
На вашу грубость хочется написать, а ты где слепая увидела, что кто-то пишет, что страхрвки должны бесплатно раздавать. (Стоимость страховки и как ее заполучить оставим на потом :c_laugh )

:lol: Ты не только слепая, но и глухая.
PS: Вот вам и докозательство того что я писала выше.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Это про вас.

Я вас не читаю. Так что, что вы выше написали читайте сами себе. Я спрашивала другую участницу, почему она считает, что страховки должны быть не у всех.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я когда только приехала 10 лет назад, меня сразу угораздило заболеть.
Страховки не было. За визит к врачу с общим анализом крови было заплачено наличкой $ 75.
Вы еще помните такие цены?

:m_yes Мне зуб вырвали в 99 году за 300 дол. Сейчас с гребаным 1500 дидактибл ниче не могу сделать, за психологический тест отдать 800 дол? Сижу,шерстю интернет на DIY.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Всех студентов сеичас в моем универе, у кого нет страховки заставляют купить студенческую за 350 $ которая ниче не покрывает, И сеичас в Обаме кере саите самая дешовая страховка стоит 100 $, так я думаю со следуюшего семестра, все студенты на обамовскую страховку перепрыгнут, Так дешевле будет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
cosmopolit писал(а):
Страховки не было. За визит к врачу с общим анализом крови было заплачено наличкой $ 75.

:m_yes Мне зуб вырвали в 99 году за 300 дол. Сейчас с гребаным 1500 дидактибл ниче не могу сделать, за психологический тест отдать 800 дол? Сижу,шерстю интернет на DIY.

я хожу без страховки за 75$ к русскому ЛОРу, моя страховка его не покрывает, а он знает свое дело.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
lenajuly писал(а):
Bielita писал(а):
На вашу грубость хочется написать, а ты где слепая увидела, что кто-то пишет, что страхрвки должны бесплатно раздавать. (Стоимость страховки и как ее заполучить оставим на потом :c_laugh )

:lol: Ты не только слепая, но и глухая.
PS: Вот вам и докозательство того что я писала выше.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Это про вас.

Я вас не читаю. Так что, что вы выше написали читайте сами себе. Я спрашивала другую участницу, почему она считает, что страховки должны быть не у всех.

:lol: you wish

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу дожить до момента когда Обаму будут судить трибуналом за все его преступления перед страной. Медицинский кошмар пойдет первым номером в длинном списке

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
cosmopolit писал(а):

:dum мне в этом за 275 вырвали без страховки...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про обамакаре ( :c_laugh или как ее на русском написать) - сомневаюсь, что страховки станут сильно доступнее. просто сейчас мы хотя бы можем не покупать её, если не считаем нужным. а с реформой будем обязаны..
работодателя, который бы оплатил нам большую часть страховки, нет, а за свои деньги не видим смысла сейчас её иметь..

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
kuku писал(а):
cosmopolit писал(а):

я хожу без страховки за 75$ к русскому ЛОРу, моя страховка его не покрывает, а он знает свое дело.

75 с меня содрала (со страховки, а я копей заплатила) одна русская врачиха. Мой основной врач к ней направил. Я ждала минут 40 в абсолютно пустой приемной,а потом слушала минут 5 что это не её специальность и мне нужно к другому врачу. Заодно о жизни поболтали.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не обаму судить надо, а медицинскую систему за преступление против человечности,
я тоже считаю почему каждый человек не имеет право иметь страховку, это что за избранность такая,
ах да тунеядцев много, так давайте тунеядцам крематории построим, кто виноват, что китайская
чунчанита имеет работу, а собственных граждан превратили в мусор, свой программист побоку,
а махарадж работает, обама тут не причем, преступники, те у кого деньги. и у кого реальная власть, а не обама. мне плевать на эту страну и хелф кэрэ, пока билет в беларусь стоит меньше дидактабл, для меня мое здоровье и внешность наиважнейшие вещи, на которые я здесь не имею никаких прав, кроме раз в год гинеколога и кровь на холестерол. спасибо, огромное, апришиэйтед.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет того, что доктора обидятся и уйдут. Вы что, думаете, мало людей, которые хотят и могут быть врачами? Но искусственно ограниченно число студентов в медшколе и мест в резидентуре. Я читала статью (ато :c_laugh ) - из иностранных врачей, которые успешно сдали экзамен (по-моему, USMLE он называется), только 50% находят резидентуру. То есть, это минимум один дополнительный источник уже готовых врачей. Плюс, наверняка, многие бы пошли на врача, если бы универ принял. Заменить старых врачей - это не так уж и сложно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
не обаму судить надо, а медицинскую систему за преступление против человечности,
я тоже считаю почему каждый человек не имеет право иметь страховку, это что за избранность такая,
ах да тунеядцев много, так давайте тунеядцам крематории построим, кто виноват, что китайская
чунчанита имеет работу, а собственных граждан превратили в мусор, свой программист побоку,
а махарадж работает, обама тут не причем, преступники, те у кого деньги. и у кого реальная власть, а не обама. мне плевать на эту страну и хелф кэрэ, пока билет в беларусь стоит меньше дидактабл, для меня мое здоровье и внешность наиважнейшие вещи, на которые я здесь не имею никаких прав, кроме раз в год гинеколога и кровь на холестерол. спасибо, огромное, апришиэйтед.

Царь хороший, это бояре плохие! А для чего его выбирали, чтобы он в гольф играл что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

10 лет назад доходы от продаж товаров и услуг населению, хотя и был основной статьей наполнения Бюджета страны, но не единственной...
Чем выше цены, тем больше налоги, и... больше доход государства.
А где еще брать деньги? :dum
Как Россия нефть продавать что ли?..

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Всех студентов сеичас в моем универе, у кого нет страховки заставляют купить студенческую за 350 $ которая ниче не покрывает, И сеичас в Обаме кере саите самая дешовая страховка стоит 100 $, так я думаю со следуюшего семестра, все студенты на обамовскую страховку перепрыгнут, Так дешевле будет.

раньше можно было от страховки отказаться. на сайте универа об этом н особо пишут но возможность такая есть
не знаю как насчет обамакер но насильно врядли будут у вас деньги требовать..разве Што штраф заплатить)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Насчет того, что доктора обидятся и уйдут. Вы что, думаете, мало людей, которые хотят и могут быть врачами? Но искусственно ограниченно число студентов в медшколе и мест в резидентуре. Я читала статью (ато :c_laugh ) - из иностранных врачей, которые успешно сдали экзамен (по-моему, USMLE он называется), только 50% находят резидентуру. То есть, это минимум один дополнительный источник уже готовых врачей. Плюс, наверняка, многие бы пошли на врача, если бы универ принял. Заменить старых врачей - это не так уж и сложно.

Моему доктору уже 73 года, а он асе работает-у него дочка работу найти не может...сразу говорю-изучать в таком возрасте что-новое уже не под силу...молодые во многие места не могут найти работу. ну если только есть где связи..
сын моей подруги после окончания юридич.школы год сам искал работу и никогда бы не нашел сам,если бы не мой муж который рассылал его резюме всем адвокатам которых он знал, общался, дружил, а потом еще не сидел на телефоне...

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно