| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну, хаха, ананасы у меня уже растут, шампанское не проблема, а вот за рябчиками придëтся поохотиться. Хотя курочка Ряба должна быть из их отряда.     Ноу проблэм.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 20:25    | 

| 

| 

Berizka писал(а): OklaXoma, ... rарандаш слюнить не надо. 
  Не-не, Оклахома, крандаш помуслякай, для порядку     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 20:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

Artemida писал(а): 3, 7, 14, 17 И 29, и 15 О, числа лучшие на свете,  Вы изменили нашу жизнь! Теперь наш форум будет вечен! Ведь за домен платить не надо, Уже заплачено Джек потом  На 10 000 лет вперед! И форум мы читаем дружно В больших особняках у моря,  Вдыхая бриз морской и запах Икры, шампанского и устриц! Потом на личных самолетах  Мы собираемся на встречу Прекраснейших на свете женщин,  Что верили и победили!           

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 20:57    | 

| 

| 

Sweet Melissa писал(а): Berizka писал(а): OklaXoma, ... rарандаш слюнить не надо. 
  Не-не, Оклахома, крандаш помуслякай, для порядку  дайте мне химический    Кстати тоже помечталось про а че бы и не встретиться нам, свежим лимонеркам, где-нить в круизе          эх, погуляем... девы, сутки остались на размечтаться! Давайте, не стесняйтесь!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 21:26    | 

| 

| 

Девы, джек пот всего 50 лимонов... Если все кто читали и не писали купят билетик с заветной комбинацией, нам достанется  где-нить по лимончику;-) Так что мечтайте реалистичнее - на батлеров может и не хватить, а вот вакейшн кэбин - реально.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 21:32    | 

| 

| 

Limon писал(а): Девы, джек пот всего 50 лимонов... Если все кто читали и не писали купят билетик с заветной комбинацией, нам достанется  где-нить по лимончику;-) Так что мечтайте реалистичнее - на батлеров может и не хватить, а вот вакейшн кэбин - реально.   Лимончик, по што крылышки подрезаешь? Хочу батлера…манерного     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 21:44    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

ginger12 писал(а): Limon писал(а): Девы, джек пот всего 50 лимонов... Если все кто читали и не писали купят билетик с заветной комбинацией, нам достанется  где-нить по лимончику;-) Так что мечтайте реалистичнее - на батлеров может и не хватить, а вот вакейшн кэбин - реально.   Лимончик, по што крылышки подрезаешь? Хочу батлера…манерного    А ты ваще молчи! Пусть тебе батлера квик пик обеспечивает, которому ты отдалась.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 21:47    | 

| 

| 

Interpreter писал(а): А это мой вклад в визуализацию. Развесила цифры на стене домашнего офиса. Хорошо хоть мужа дома нет, а то сказал бы, что с ума схожу.    На фотке слабо видно, а так вообще в глаза бросаются. Мой вклад наипростейший - обои на компе с Незабудкиной синей картинкой    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 21:54    | 

| 

| 

Мартина, спасибо за вывешенные номерочки    Записала впрок на случай если форум от такого траффика грохнется. Завтра куплю лотерейку. Сегодня купила только ме-э-э-стную. Дайте установку всем форумом выиграть мне - обещаю, поделюсь  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 22:03    | 

| 

| 

| 

Пользуясь случаем, тоже хочу немного общественного беспроводного сигнала по поводу моего предложения о работе. Проставлюсь в круизе. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 29 окт 2013, 22:37    | 

| 

| 

| 

приедем всем форумом к Ненке и искупаемся в ее малахитовых ваннах  в нашем шампанском

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 05:03    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :bigeyes Ну, девы, и кампанию в прессе уже развернули.        Тут не захочешь, так выиграешь     А, кстати, кто знает, чем питаются мульянеры? Может, уже пора привыкать? С завтрака прямо?  Билл Гейтс любит завтракать в McDonalds и любит сендвич.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 05:37    | 

| 

| 

| 

В США разыгран крупнейший в мире джекпот   http://utro.uz/news/v-ssha-razygran-kru ... e-dzhekpot 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 05:37    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Пользуясь случаем, тоже хочу немного общественного беспроводного сигнала по поводу моего предложения о работе. Проставлюсь в круизе. В невестах дарили волшебный пендель. А в таких случаях чем сигнализируют? А то мне тоже надо по поводу работы. Будем обмениваться сигналами :)  

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с)    Добавлено: 30 окт 2013, 06:15    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

Девы,а я вчера,настроившись,так сказать,на позитив,когда брала лотерейку домой,не удержалась и купила долларовую стирашку. Выиграла 5 баксов    До этого ни копейки никогда не выигрывала. Пошел процесс     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |