|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 26 окт 2013, 00:21 |
|
|
Panna писал(а): lucky bride писал(а): Я себе в России тоже прикупила два свитера - один как раз с кисками. А второй, как себе Каспер ищет - белый толстой фигурной вязки, только у меня скорее цвет светлого варенца :)) Ой, какая прелесть!!! А что за бренд это в России?... Спасибо :) Да вряд ли это брендом назвать можно - там же все везут с Турции, да Италии. На этикетке, конечно, что-то написано, но поиск ничего не дает. Сделано в Турции - вот все, что могу сказать :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 27 окт 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doria писал(а): неужели я порекомендую сумку, которая с розочками и тигром  , в следующий раз так и напишу - шЮтка))) нет , это Anushka (ударение на вторую гласную - AnUshka). Я первый раз их в прошлом году увидела в одном магазинчике - с другим рисунком, и конечно, подумала , что это какая-то русская компания - Аннушка)), поэтому запомнила , оказалось , ничего общего с Аннушкой не имеет ))) Когда свитера смотрела , вспомнила про эту компанию. В гугле нашла про них http://www.ls.ua/ru/brand/anuschka-handbags А я знаю про этот бренд...знамениты кожей и цветами, хотя ни разу не видела в магазинах...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 27 окт 2013, 13:57 |
|
|
Panna писал(а): Doria писал(а): неужели я порекомендую сумку, которая с розочками и тигром  , в следующий раз так и напишу - шЮтка))) нет , это Anushka (ударение на вторую гласную - AnUshka). Я первый раз их в прошлом году увидела в одном магазинчике - с другим рисунком, и конечно, подумала , что это какая-то русская компания - Аннушка)), поэтому запомнила , оказалось , ничего общего с Аннушкой не имеет ))) Когда свитера смотрела , вспомнила про эту компанию. В гугле нашла про них http://www.ls.ua/ru/brand/anuschka-handbags А я знаю про этот бренд...знамениты кожей и цветами, хотя ни разу не видела в магазинах... В нордстроме и ти джее они есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 29 окт 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
pussybow, yes or no? Since the pencil skirt has returned from the 50s, it’s best fashion mate- the pussybow blouse, naturally couldn’t have been too far... kate spate fall 2013 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 29 окт 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я с ума схожу по пусси боу.
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 29 окт 2013, 14:34 |
|
|
Ну какая прелесть эти банты! А где такую блузку pussybow можно купить? На сайте Кейт не нашла 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 30 окт 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 387.54 КБ | Просмотров: 857 ]
Девочки, если позволите, покажу несколько вещиц из своей дебютной коллекции шляпок " Potpourri". Меня обучала одна из ведущих модисток мира Аня Кальендо. 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
] 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 367.48 КБ | Просмотров: 899 ]
Ну и последнее  Спасибо за внимание! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 09:13 |
|
|
Очень даже оригинальные шапочки , и нарядно смотрятся, а некоторые весело 
Последний раз редактировалось Doria 31 окт 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Очень оригинальные шапочки , весело и нарядно смотрятся  +1 Понравились все фотки - красивое сочетание одежды с шапулями 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 09:20 |
|
|
Panna писал(а): pussybow, yes or no? Since the pencil skirt has returned from the 50s, it’s best fashion mate- the pussybow blouse, naturally couldn’t have been too far... kate spate fall 2013  я не равнодушна к желтому (не знаю, чтобы это значило), хотя редко ношу, а обожаю, когда носят, глаза радуют. А такую сумку носила бы и блузку , но без банта  и юбка потрясающе сделана в тон
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 11:40 |
|
|
Limon писал(а): А скажите девушки, бараньи жилетки давно из моды вышли или еще ниче? Хотела типа такого года два, все денег было жалко на "непонятно что и куда это носить." Вложение: vest.jpg А вчера купила... на ибее... думаю шут с ним, по дому буду ходить греться и на работе обогреваться. С чем носить чтоб не совсем по деревенски? Лимончик, такие вещи идут только худеньким-прехуденьким. На моё мнение, будет хорошо с водолазкой и скинни джинсиками черными или черными облегающими брючками. Можно яркий шарфик какой-нибудь шёлковый внутрь под этот жилет, но чтобы плотно облегал шею, не выступая особо наружу. Экспериментируйте!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 11:47 |
|
|
Panna писал(а): Limon писал(а): А скажите девушки, бараньи жилетки давно из моды вышли или еще ниче? Хотела типа такого года два, все денег было жалко на "непонятно что и куда это носить." [А вчера купила... на ибее... думаю шут с ним, по дому буду ходить греться и на работе обогреваться. С чем носить чтоб не совсем по деревенски? В моде!...Вот фотки из показов мод на 2013-2014    Ну вот смотрите как по-разному они все выглядят. Какие-то - для декора (как в меховом жилете с голыми руками то??? одно место спарится, другое замёрзнет), а какие-то - для тепла. Всё яркое модно меховое или с мехом, короче. Всё-таки как важно пропорции соблюдать, некоторые жилетки как шкафчики. На моделях всё красиво, как бы это ещё не на модельным фигуры повесить, чтобы 10 кг не добавить этим эхххххх
Последний раз редактировалось Federica 31 окт 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|