Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Я думаю что все таки главная идея - отпраздновать это событие с близкими людьми а помочь молодым родителям с покупками - на это я не концертрируюсь, я думаю уж раз мы решили реьенка рожать - мы его и обеспечим. А за подарки что принесут - безусловно приятно. Именно поэтому и я делаю "маленькую приятность" моим гостям - ангелочек на память.

:m_yes И я также думаю! Девочка, которая организует для меня шауэр, в подарок купила маленькие мешочки голубого цвета и туда разных конфеток голубого цвета.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:41 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
smashlingo писал(а):
Я думаю что все таки главная идея - отпраздновать это событие с близкими людьми а помочь молодым родителям с покупками - на это я не концертрируюсь, я думаю уж раз мы решили реьенка рожать - мы его и обеспечим. А за подарки что принесут - безусловно приятно. Именно поэтому и я делаю "маленькую приятность" моим гостям - ангелочек на память.

:m_yes И я также думаю! Девочка, которая организует для меня шауэр, в подарок купила маленькие мешочки голубого цвета и туда разных конфеток голубого цвета.

А я все еще не верю что там мальчишка у меня :)

Вложения:
Комментарий к файлу: moi angelo4ki :)
KaIz0Gnhiz8.jpg
KaIz0Gnhiz8.jpg [ 28.12 КБ | Просмотров: 1227 ]
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Девочки, кто спортом активно занимался до беременности, на каком сроке животик начал появляться? Интересно, чего ждать :) Я знаю, что всё индивидуально и от живота и от телосложения зависит, но всё равно интересно :a_plain

У меня перед прошлой беременностью спорта не было совсем + вес был побольше, чем сейчас, ИМТ был 23,5. До 20 недели вообще практически не было заметно ничего, так, как будто поправилась чуть. Сейчас ситуация другая - беременность вторая, но до беременности был и сейчас остался спорт, и ИМТ на начало беременности 19.4. Во вторую беременность вроде быстрее должно быть видно да еще и при более худом теле, но спорт вроде как мышцы в тонусе держит, так что может быть сделает менее заметным. В общем, не знаю, чего ждать. Любопытно, аж жуть :a_plain
Как оно у вас? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полезла смотреть свой ИМТ :c_laugh У меня 17.
Мне кажется это от строения тела зависит, а не от веса. Говорят еще, что зависит по какой стенке плацента прикрепилась.
Я и до и во время Б занимаюсь спортом. Сейчам 21я неделя, пока не видно живота. Ну мне самой конечно видно, в одежде вообще не видно. Причем у нас еще лето-футболки-шорты носим, не видно пока. В первую Б под конец 7го месяца стало заметно. Бедные наши соседи были в шоке когда увидели нас с ребенком. Даже не знали, что я Б. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

А каким спортом занимаетесь? А какая прибавка в весе была в ту беременность в сумме? и сколько сейчас уже? Когда начал набираться?
На мне вес весь лишний останется, поэтому за весом хочу последить усердно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 15:42 
звезда
звезда

Galchonock писал(а):
Девочки, кто спортом активно занимался до беременности, на каком сроке животик начал появляться? Интересно, чего ждать :) Я знаю, что всё индивидуально и от живота и от телосложения зависит, но всё равно интересно :a_plain

У меня перед прошлой беременностью спорта не было совсем + вес был побольше, чем сейчас, ИМТ был 23,5. До 20 недели вообще практически не было заметно ничего, так, как будто поправилась чуть. Сейчас ситуация другая - беременность вторая, но до беременности был и сейчас остался спорт, и ИМТ на начало беременности 19.4. Во вторую беременность вроде быстрее должно быть видно да еще и при более худом теле, но спорт вроде как мышцы в тонусе держит, так что может быть сделает менее заметным. В общем, не знаю, чего ждать. Любопытно, аж жуть :a_plain
Как оно у вас? :f_eyebrows

я 8 лет профессионально занималсь спортом, потом когда бросила начала заниматься дла себя, так у меня живот можно было увидеть на 6 месяце, да и то, если в обтяжку что нить надену, а если посвободней что, так вообше ничего не видно! Сейчас осталось 3 недели до due date, а все шокированы какой маленкий живот! Хотя набрала норму - 25 pounds, но я очень сильно контролировала, что я ем и когда! Хотя опять же все индивидуально:) Я вот хотела спросить девочек у которых ребенок drops на таком сроке или чуть позже...к этому времени такое может быть..как распознать?я ничего особенного не чувствую!!!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 16:37 
Богиня
Богиня

Вы про то, что ребенок опускается? Обычно до этого между грудью и животом места толком уже не остается к концу срока, а, когда живот опускается, это пространств увеличивается. В моем случае никак особенно не ощущалось при этом. Можно потом чуть ли не ладонь под грудью и до живота разместить.

Порадовалась за вас животик! У меня в прошлый раз хоть до 20 недели не было заметно, зато потом я как дирижабль была, судя по фото. Живот не мешал при этом совсем, я себе лак на ногах каждые 2 дня до родов перекрашивала :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 17:47 
звезда
звезда

Galchonock писал(а):
Вы про то, что ребенок опускается? Обычно до этого между грудью и животом места толком уже не остается к концу срока, а, когда живот опускается, это пространств увеличивается. В моем случае никак особенно не ощущалось при этом. Можно потом чуть ли не ладонь под грудью и до живота разместить.

Порадовалась за вас животик! У меня в прошлый раз хоть до 20 недели не было заметно, зато потом я как дирижабль была, судя по фото. Живот не мешал при этом совсем, я себе лак на ногах каждые 2 дня до родов перекрашивала :s_thumbup

А я все никак понять не могу...вроде опустился, а вроде и нет, муж тоже не понимает))
А мне дается с трудом накрасить лак на ногах, последний раз плюнула и поехала в салон делать...уж очень мешает. Муж предложил свои услуги, но я выбрала салон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы какими видами спорта занимаетесь и до какого срока? делали ли исключения в первом триместре? и да у вас это будет второй ребенок?

я тоже люблю спорт, но меня напугали сказали все минимизировать в 1 триместре, а это так тяжко - раньше хоть подзарядка в фитнессе была ....а сейчас сижу - лежу дома (я не работаю), ну прогулки, бассейн иногда и все..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:18 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Девочки, вы какими видами спорта занимаетесь и до какого срока? делали ли исключения в первом триместре? и да у вас это будет второй ребенок? .
В первую беременность сначала ничем не занималась, т.к. до беременности тоже не занималась. Во второй половине той беременности начала ходить на гимнастику для беременных, но не классическую а-ля "легкая разминка", у меня была трудная гимнастика очень.

В этот раз я бегала до беременности, и продолжаю бегать, только медленнее. С врачом говорила, она сказала за пульсом следить, чтобы не превышал 140. При медленном беге он у меня и не превышает, максимум, что я зафиксировала, был 144. А так, если нагрузки привычные и беременность проходит легко - почему нужно всё минимизировать? У меня просто, ттт, всё пока окей, никаких резкий болей, кровотечений и прочего. А кто вам сказал, что нужно всё минимизировать? Местный врач?.
Цитата:
я тоже люблю спорт, но меня напугали сказали все минимизировать в 1 триместре, а это так тяжко - раньше хоть подзарядка в фитнессе была ....а сейчас сижу - лежу дома (я не работаю), ну прогулки, бассейн иногда и все..
Мне кажется, что если в первом триместре минимизировать, то начинать заново во втором триместре будет только сложнее. Я сейчас даже пресс продолжаю качать, только чуть поменьше. Потому что та сложная гимнастика для беременных тоже включала упражнения на пресс, хоть и другие и полегче, а я до самых родов ее делала.
Я планирую пока бегать, т.к. мне это в удовольствие, потом буду на спортивную ходьбу переходить, когда живот будет расти, когда центр тяжести будет смещаться, а после 20 недели подключать ту свою страшную гимнастику для беременных. Я к ней пока морально готовлюсь, ее реально непросто делать.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В превом триместре 3 дня в неделю кардио, 2 раза силивые нагрузки по часу( weight lifting). Доkтор сказала следить что бы пульс не был выше 150-160. Во втором триместре пришлос сократить до 3 раз в неделю из-за работы, в третьем 1 кардио, 1 силовые со штангой и гантелями. Занималась до 32 недели. После 32й только быстрая ходьба и хайкинг. И пробежки по утрам (вынужденные, всегда в школу опаздывали со страршей дочкой). Никаких осложнений во время беременности не было, родила почти в свою дью дейт неделю назад. Даже не успела попушать, мое тело само вытолкнуло ребенка. Рожала без епидурала. Ребенок 6 паундов 12 унций. Абсолютно здоровый и спокойный, кушает и спит.
А до этой беременности, я 2 раза пыталась вылежать беременности, бросала спорт зал, лежала в постели и оба раза все заканчивалось печально: выкидыш и аборт по медицинским показаниям. Так что в этот раз я решила ни менять свой образ жизни изза беременности. И не привязываться.
Результату сегодня 8 дней.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пресс качала до 28 недель. Потом больше не получалось.
А живот у меня стал заметен с 8 недель, несмотря на занятия спортом. Видимо строение тела такое.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

janelisa, спасибо большое, что написали про свой опыт!
Я хоть и делала ту свою чудо-гимнастику и хоть и продолжаю бегать, но как-то где-то червячок сомнения меня грыз. Поэтому я вам ооочень признательна, что вы написали про свои тренировки и так подробно :s_thumbup
А какая у вас была прибавка в весе за беременность при таких нагрузках?
И вопрос - как вы пульс замеряли? Мне врач сказала просто сделать остановку в беге и сразу же измерить на запястье. Я вот думаю - может, стоить прикупить специальный монитор. Вы каждый раз замеряли пульс или только несколько раз вначале, чтобы понять, как у вас организм реагирует на нагрузки?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я занималась с монитором вначале - потом я уже сама стала чувствовать. Редко когда пульс сильно зашкаливает при регулярных занятиях.
У меня вообше по жизни избыток энергии, так что в дни когда занимаюсь в спорт зале сплю хорошо - устаю, а когда не занимаюсь - меня бессонница мучает. Да еще спорт зал для меня был возможностью социализироватся. Веселая музыка, общение с коллегами, новые друзья.
Я набрала 22 паунда. Ну я еще и скадости и карбсы не люблю, я ем восновном овощи и мясо. Так что у меня по жизни диета такая.
Из-за проблем с прошлыми беременностями у меня были узи каждый месяц и всегда все было идеально.
Я так готовилась к родам, думала покажу им всю свою силу...Муж не присутствовал при рождении первого ребенка, думала в этот раз он оценит мой старания. Ах, даже не успел подойти ногу подержать. Муж у меня русский, так он даже не впечатлился. Была такая реакция: "И это все?". Мне медсестра говорила не пушать, еще рано. А мышцы живота и матка сами вытолкнули ребенка. Потом муж рассказывал, что доктор когда спрашивала у медсестры сколько было пушей, та ответила: или 0 или 1.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
что еще за рент атрибутики ???? что это вы рентовали?

арендовали скатерти,накидки на стулья,банты,вазы,подставки и тд

Вложения:
223345_4660946490695_1054498130_n.jpg
223345_4660946490695_1054498130_n.jpg [ 110.28 КБ | Просмотров: 842 ]

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница