Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенку? Добавлено: 28 окт 2013, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки не могу воити под старим логином.Ну неважно. Подскажите пож,у меня временная гринка на 2 года.Ребенок приезжает позже по визе к2. Могу ли я по приезду подавать ему на гринку?или только муж?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 28 окт 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форму на смену статуса не вы и не муж подаете. Она будет подаваться от имени ребенка. Там только подписать ее родитель должен. А аффидевит будет нужен от мужа.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 28 окт 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое!Подскажите пожалуиста,а на интервью потом можно идти мне с ребенком без мужа?Мы с мужем разругались.Не знаю, помиримся ли.Или другого спонсора искать теперь?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 28 окт 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я не ошибаюсь, то приехав по визе К-2, ваш ребенок без аффидевита, подписанного мужем, гринкарту не получит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 28 окт 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть аффидавит старыи.Я могу его послать сеичас.Но вот на интервью обязательно присутствие мужа? И можно ли апплаить 130 форму?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки ну помогите .Я с гринкои,как же ребенку получить теперь?может кто сталкивался с похожим? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У lovelyannie спросите. По-моему, у неё позже ребенок приезжал. А разве по К2 надо интервью ? Вроде говорят, что K2 "прицепная" виза - в каком статусе мать, в таком и ребенок . Мне кажется отправляете весь пакет на AOS ( 130 ую форму со всеми другими доками включая копию Вашей гринкарты и аффидавит на ребенка) и автоматом придет гринкарта. Разве не так ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Мне кажется отправляете весь пакет на AOS ( 130 ую форму со всеми другими доками включая копию Вашей гринкарты и аффидавит на ребенка) и автоматом придет гринкарта. Каттен, наверное описка? 485 форма, а не 130?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое попробую еи написать!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): У lovelyannie спросите. По-моему, у неё позже ребенок приезжал. А разве по К2 надо интервью ? Вроде говорят, что K2 "прицепная" виза - в каком статусе мать, в таком и ребенок . Нет, я сына сразу привезла. Если привозить ребенка позже, то надо всё равно включать его в петицию, потом на интервью с собой не брать, сказать, что приедет позже. Будет оформлена так называемая "открытая" виза К-2, которую можно будет поставить в паспорт ребенку, когда он придет на интервью в течение года. По К-2 интервью проходит уже чисто формальное - если матери одобрили визу, то и ребенку одобряют.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин в то м то идело. Мне то одобрили, а вот на ребенкино интервью самои идти придется....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 29 окт 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки и еще подскажите пож как узнать подал ли муж на развод или нет?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: гринка ребенку по к2 отдельно от мамы Добавлено: 01 ноя 2013, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы подскажите пож! Кто подавал на гринку ребенку отдельно от мамы или ткните пальцем Ребенок прихал по к2 отдельно от мамы позже. Как все проишодит?Будет ли интервью?Аффидавит какои высылать, на ребенка и мужа, или на всех троих, ту копию которую на мою гринку высылали?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 01 ноя 2013, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы Ф4 не отвечает, ну помогите пож Ребенок приехал по визе к2.С мужем поруганы серьезно. Как на гринку то подать?ы меня есть все копии с прошлого раза.Просто выслать и будь что будет? Весь форум обрыла, не нашла ответ 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Грин Кард холдер (с условностью) подать на гринку ребенк Добавлено: 01 ноя 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
gruber писал(а): Девы Ф4 не отвечает, ну помогите пож Ребенок приехал по визе к2.С мужем поруганы серьезно. Как на гринку то подать?ы меня есть все копии с прошлого раза.Просто выслать и будь что будет? Весь форум обрыла, не нашла ответ  По тому,что пишет USCIS,вам надо файлить на ребенка I-130 и I-485 и соответственно платить все фиис,и думается,что Ваш муж должен аффидавит I-864 подписывать на ребенка тоже.http://www.uscis.gov/green-card/green-c ... nimmigrant Не знаю,как ваш английский,надеюсь,получится перевести.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
|