|
Автор |
Сообщение |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 26 окт 2013, 11:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне прислали письмо на отпечатки, но я не уверена, что смогу сдать отпечатки в назначенный день. звонить и переносить дату на месяц ещё не хочется.кто-то вроде писал, что можно просто прийти с письмом и сдать отпечатки раньше. кто-нибудь делел так?или всё-таки лучше позвонить и перенести?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 26 окт 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Зависит от того где живете и сколько народу через ваш офис проходит. Когда мы жили на Гавайах мы просто пришли в офис раньше чем было назначено и нас приняли, потому что там никого не было. Сейчас мы в DC и эмигрантов тут полно, так что даже в назначенное время была очередь. Так что смотрите сами, попробовать можно.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 17:01 |
|
|
Ну что никто не делал этот e-Request? Мы послали ответ на РФЕ в начале сентября и молчание до сих пор, к тому же у нас уже более 8 мес. ожидания, вроде как овер тайм. Единственное не могу найти инфу, после запроса e-Request будут ли они вызывать нас на встречу для получения инфы в иммиграционный офис, или все ограничится их стандартными отписками? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Единственное не могу найти инфу, после запроса e-Request будут ли они вызывать нас на встречу для получения инфы в иммиграционный офис, или все ограничится их стандартными отписками?  Никуда вызывать не будут. Если вы хотите получить личную консультацию, то вам надо записаться на ИНФАПАСС.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 17:22 |
|
|
vision писал(а): gilli писал(а): Единственное не могу найти инфу, после запроса e-Request будут ли они вызывать нас на встречу для получения инфы в иммиграционный офис, или все ограничится их стандартными отписками?  Никуда вызывать не будут. Если вы хотите получить личную консультацию, то вам надо записаться на ИНФАПАСС. ОК, ясненько, спасиб!
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:28 Сообщения: 55 Откуда: Яр/Мос-Miami, FL
|
 , девочки подскажите пож-та) Отправили все доки 21 июня, письмо почтой прислали 27 июня доки получены, биометрики сдала 31 июля; изначально отправляли все доки в Вермонт, но 20 сентября получила письмо почтой, что моё дело переведено в Калифорнию. И вот с тех пор молчат, на сайте проверяю еженедельно, статус так и остался Initial Review. Позвонила по номеру на сайте ЮСКИСа, там только робот отвечал, что у меня ещё всё ок в пределах сроках. То есть отчёт начался со дня получения их доков - 27 июня или заново от 20 сентября когда дело переправили в Кали? И теперь 6 мес ждать до 27 дек или 20 марта? Большинство получают 2ый гринки в течение 3-4 мес и те, кто позднее меня подал, если смотреть по статистике...стоит ли паниковать и звонить по каким-то другим номерам, чтобы пообщаться с кем-то из ЮСКИСа, не хотелось бы чтобы доки утеряны были или ещё чего...подскажите как быть? 
_________________ "Мы с головы до пят одеты в любовь - единственный лейбл, который никогда не выходит из моды!!!"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 19:27 |
|
|
Kedicik писал(а): :a_hello , девочки подскажите пож-та) Отправили все доки 21 июня, письмо почтой прислали 27 июня доки получены, биометрики сдала 31 июля; изначально отправляли все доки в Вермонт, но 20 сентября получила письмо почтой, что моё дело переведено в Калифорнию. И вот с тех пор молчат, на сайте проверяю еженедельно, статус так и остался Initial Review. Позвонила по номеру на сайте ЮСКИСа, там только робот отвечал, что у меня ещё всё ок в пределах сроках. То есть отчёт начался со дня получения их доков - 27 июня или заново от 20 сентября когда дело переправили в Кали? И теперь 6 мес ждать до 27 дек или 20 марта? Большинство получают 2ый гринки в течение 3-4 мес и те, кто позднее меня подал, если смотреть по статистике...стоит ли паниковать и звонить по каким-то другим номерам, чтобы пообщаться с кем-то из ЮСКИСа, не хотелось бы чтобы доки утеряны были или ещё чего...подскажите как быть?  Не знаю насчет паниковать, мы отправляли в Вермонт и после биометрики они также молчали.( Зато спустя 6 мес. нам пришло РФЕ, отправили им доки и уже почти 2 мес. опять молчание. Поэтому я и спросила про запрос онлайн. Я никуда не хочу ехать. мне ыб тоже убедиться что доки не утеряны и в процессе. Мы ждем уже девятый месяц, правда нас не переводили в Кали, так и сидим в Вермонте. Кстати мы переехали в штат относящийся к Кали в сентябре, сменили адрес на сайте и нам пришло письмо в конце сентября, что адрес изменен. Я думала, что могут нас перебросить теперь в Кали, но молчат как партизаны теперь. На вопросы по телефону не ответили, сказали что не отвечают, все конфиденциально.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 19:31 |
|
|
Kedicik а как вам автоответчик сообщил что у вас лично все в порядке?  Я звонила и общалась с девушкой. На мой вопрос о моем кейсе, она сказала что ответить не может по телефону. Тот же ответ получил муж, когда звонил. У нас не было интернета первые 2 недели почти, когда переехали в новый штат. Муж звонил и изменил адрес по телефону. Так оператор также не могла ответить ничего конкретного, мол ждите. Даже не ответила. если они получили наш ответ на РФЕ.
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 21:26 |
|
|
gilli писал(а): Kedicik а как вам автоответчик сообщил что у вас лично все в порядке?  Я звонила и общалась с девушкой. На мой вопрос о моем кейсе, она сказала что ответить не может по телефону. Тот же ответ получил муж, когда звонил. У нас не было интернета первые 2 недели почти, когда переехали в новый штат. Муж звонил и изменил адрес по телефону. Так оператор также не могла ответить ничего конкретного, мол ждите. Даже не ответила. если они получили наш ответ на РФЕ. Gilli, звонила я в National Customer Service Center (NCSC): 1-800-375-5283 и там только с автоответчиком смогла "пообщаться", мол введите ваше имя, номер дела и выдал мне, что всё ок у вас по срокам...а вы/муж по какому номер общался с оператором? Читала, что девочки здесь на форуме кто звонил, то получали ответы на свои вопросы...может др. номера телефонов?! Даже и не знаю - с 1й гринкой никаких проблем не было, по-моему в течение 2-3х месяцев пришла по почте... А тут что-то начиталась всяких историй с пропажей доков и т.д., хотелось бы наверняка владеть инфой, чтобы можно было вОвремя среагировать в случае - потери, не дошли какие-то доки и т.д. и т.п. Вот и хотелось узнать может у кого подобная ситуация, что дело в сентябре перенаправили и биометрики уже сданы...письма и обновления по началу регулярно приходили, сейчас после послед. письма о переводе дела - тишина 
_________________ "Мы с головы до пят одеты в любовь - единственный лейбл, который никогда не выходит из моды!!!"
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 21:36 |
|
|
Kedicik писал(а): gilli писал(а): Kedicik а как вам автоответчик сообщил что у вас лично все в порядке?  Я звонила и общалась с девушкой. На мой вопрос о моем кейсе, она сказала что ответить не может по телефону. Тот же ответ получил муж, когда звонил. У нас не было интернета первые 2 недели почти, когда переехали в новый штат. Муж звонил и изменил адрес по телефону. Так оператор также не могла ответить ничего конкретного, мол ждите. Даже не ответила. если они получили наш ответ на РФЕ. Gilli, звонила я в National Customer Service Center (NCSC): 1-800-375-5283 и там только с автоответчиком смогла "пообщаться", мол введите ваше имя, номер дела и выдал мне, что всё ок у вас по срокам...а вы/муж по какому номер общался с оператором? Читала, что девочки здесь на форуме кто звонил, то получали ответы на свои вопросы...может др. номера телефонов?! Даже и не знаю - с 1й гринкой никаких проблем не было, по-моему в течение 2-3х месяцев пришла по почте... А тут что-то начиталась всяких историй с пропажей доков и т.д., хотелось бы наверняка владеть инфой, чтобы можно было вОвремя среагировать в случае - потери, не дошли какие-то доки и т.д. и т.п. Вот и хотелось узнать может у кого подобная ситуация, что дело в сентябре перенаправили и биометрики уже сданы...письма и обновления по началу регулярно приходили, сейчас после послед. письма о переводе дела - тишина  Не переживайте, я подавала в мае, отпечатки в июне, перевод в кали как у вас в сентябре - вчера пришла гринка (одобрили в середине октября).Удачи!
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 27 окт 2013, 21:45 |
|
|
marie писал(а): Kedicik писал(а): gilli писал(а): Kedicik а как вам автоответчик сообщил что у вас лично все в порядке?  Я звонила и общалась с девушкой. На мой вопрос о моем кейсе, она сказала что ответить не может по телефону. Тот же ответ получил муж, когда звонил. У нас не было интернета первые 2 недели почти, когда переехали в новый штат. Муж звонил и изменил адрес по телефону. Так оператор также не могла ответить ничего конкретного, мол ждите. Даже не ответила. если они получили наш ответ на РФЕ. Gilli, звонила я в National Customer Service Center (NCSC): 1-800-375-5283 и там только с автоответчиком смогла "пообщаться", мол введите ваше имя, номер дела и выдал мне, что всё ок у вас по срокам...а вы/муж по какому номер общался с оператором? Читала, что девочки здесь на форуме кто звонил, то получали ответы на свои вопросы...может др. номера телефонов?! Даже и не знаю - с 1й гринкой никаких проблем не было, по-моему в течение 2-3х месяцев пришла по почте... А тут что-то начиталась всяких историй с пропажей доков и т.д., хотелось бы наверняка владеть инфой, чтобы можно было вОвремя среагировать в случае - потери, не дошли какие-то доки и т.д. и т.п. Вот и хотелось узнать может у кого подобная ситуация, что дело в сентябре перенаправили и биометрики уже сданы...письма и обновления по началу регулярно приходили, сейчас после послед. письма о переводе дела - тишина  Не переживайте, я подавала в мае, отпечатки в июне, перевод в кали как у вас в сентябре - вчера пришла гринка (одобрили в середине октября).Удачи! Marie, какая хорошая новость у вас, поздравляю!!! То есть вы ждали 5 мес, надеюсь что и у меня так же будет, т. е. в ноябре - тогда ждёмс)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 окт 2013, 08:16 |
|
|
Kedicik спасибо за номер телефона, надо мне тоже попробовавть.) чечстно говоря краем уха слышала об этих автоответчиках но никогда не звонила. Вы не переживайте так уж, хотя я вас понимаю, нас никуда не переводили а бывают периодически приступы паники. Кстати когда визу жены ждали еще, нас тоже перебрасывали и несколько месяцев не могли узнать ничего, тоже боялись что потеряли доки. И сейчас хочется надеяться. что хоть с доками все впорядке и они на месте и получили наш ответ на РФЕ.
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 окт 2013, 11:32 |
|
|
Gilli написала, что у них подобная ситуация и на всё про всё 5 мес ушло, мои 5 мес в конце ноября истекают, немного поспокойнее, но всё равно рука на пульсе Помнится, мы с визой невесты "профукали" интервью (не мы, конечно, а все оригиналы доков были потеряны), хотя муж через адвоката всё делал и об оповещении ничего знать не знали  В итоге вместо сентября на интервью попала только в конце января, так просто пришлось ждать 4 мес(((
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 окт 2013, 12:33 |
|
|
Мда, мы вот тоже на РФЕ все почти оригиналы отправили. Я вообще то сделала тогда все копии, но муж настоял.
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 28 окт 2013, 12:58 |
|
|
Если они запрашивали оригиналы, то всё правильно сделали и молодцы, что копии всё равно есть!
|
|
 |
|
 |
|