Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 24 окт 2013, 20:11 |
|
|
Just2013 писал(а): Anastasia K писал(а): Рассказываю мое продолжение... Приглашение дочери так и не пришло,поехали все вместе. Там я сказала,что ей приглашение не пришло (умолчала,что нам возвращались ее доки),они попросили ее все документы,что-то в компьютере посмотрели и приняли ее тоже Здесь я думаю все на удачу,как повезет Но вообще,хочу отметить очень внимательные и доброжелательные Кто поедет,возьмите свидетельство о браке,у меня спрашивали и даже отводили в отдельный кабинет  А Вы оригинал или копию свидетельства о браке брали? У меня завтра с утра биометрики, а оригинал у мужа в сейфе в банке, только копия есть.. Думаю, лучше оригинал. Возьмите штук 5ть копий св-ва в суде (или где вы расписывались). Они вам все равно понадобятся потом.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 24 окт 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Anastasia K писал(а): Рассказываю мое продолжение... Приглашение дочери так и не пришло,поехали все вместе. Там я сказала,что ей приглашение не пришло (умолчала,что нам возвращались ее доки),они попросили ее все документы,что-то в компьютере посмотрели и приняли ее тоже Здесь я думаю все на удачу,как повезет Но вообще,хочу отметить очень внимательные и доброжелательные Кто поедет,возьмите свидетельство о браке,у меня спрашивали и даже отводили в отдельный кабинет  А Вы оригинал или копию свидетельства о браке брали? У меня завтра с утра биометрики, а оригинал у мужа в сейфе в банке, только копия есть.. Думаю, лучше оригинал. Возьмите штук 5ть копий св-ва в суде (или где вы расписывались). Они вам все равно понадобятся потом. Поздно спохватилась, нам в семь утра выезжать завтра надо, банк еще закрыт. Надеюсь с копией не развернут, хотя в списке доков вообще о меридж сертификат ни слова. Если что буду на это упирать...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 24 окт 2013, 20:29 |
|
|
Just2013 писал(а): Поздно спохватилась, нам в семь утра выезжать завтра надо, банк еще закрыт. Надеюсь с копией не развернут, хотя в списке доков вообще о меридж сертификат ни слова. Если что буду на это упирать... вообще я думаю они нормально копию возьмут. Мужа главное возьмите с собой :) Все будет нормально
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 27 окт 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки кто рфе получал, у вас на сайте юксиса быстро менялся кружочек рфе на другой после получения ими документов? Мои 4 дня назад доставили, а на их сайте все равно рфе написано, что такого то числа направили вам письмо и тп...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 27 окт 2013, 14:38 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки кто рфе получал, у вас на сайте юксиса быстро менялся кружочек рфе на другой после получения ими документов? Мои 4 дня назад доставили, а на их сайте все равно рфе написано, что такого то числа направили вам письмо и тп... Я думаю, где-то в течение недели-двух. Гляньте на visajourney, там много людей сидит.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 27 окт 2013, 14:41 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки кто рфе получал, у вас на сайте юксиса быстро менялся кружочек рфе на другой после получения ими документов? Мои 4 дня назад доставили, а на их сайте все равно рфе написано, что такого то числа направили вам письмо и тп... Я сейчас посмотрела конкретные случаи у людей - 5 дней в среднем
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 27 окт 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Девочки кто рфе получал, у вас на сайте юксиса быстро менялся кружочек рфе на другой после получения ими документов? Мои 4 дня назад доставили, а на их сайте все равно рфе написано, что такого то числа направили вам письмо и тп... Я сейчас посмотрела конкретные случаи у людей - 5 дней в среднем 
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Сдала биометирики 25октября статус так и не поменялся на сайте , хотя многое пишут, что у них меняется статус в течении дня после сдачи. Что теперь ждать, подскажите пожалуйста, кто уже прошел этот этап?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): Сдала биометирики 25октября статус так и не поменялся на сайте , хотя многое пишут, что у них меняется статус в течении дня после сдачи. Что теперь ждать, подскажите пожалуйста, кто уже прошел этот этап? Я тож 25го сдавала и у меня ничего не меняется на сайте.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прохождение биометрик статус не меняет. Дальше или придет приглашение на интервью, или сообщение, что документы отправлены в Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 10:35 |
|
|
anastin писал(а): Сдала биометирики 25октября статус так и не поменялся на сайте , хотя многое пишут, что у них меняется статус в течении дня после сдачи. Что теперь ждать, подскажите пожалуйста, кто уже прошел этот этап? Мы 8.10.2013, сдали биометрики, 17.10.2013 статус поменялся на Testing and Interview 23.10.2013 получили письмо приглашения на интервью
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
Последний раз редактировалось Alena leybo 28 окт 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 10:41 |
|
|
anastin писал(а): Сдала биометирики 25октября статус так и не поменялся на сайте , хотя многое пишут, что у них меняется статус в течении дня после сдачи. Что теперь ждать, подскажите пожалуйста, кто уже прошел этот этап? Мы сдали биометрики, и только через 3 недели ровно у нас поменялся статус на Testing and Interview, а еще через 10 дней назначили дату. Так что не торопитесь :)) Хотя, конечно надеюсь, что у вас даже быстрее пойдет
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 10:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо Vision, а когда приходит разрешение на работу и на выезд и въезд в Америке? Обычно оно приходит до интервью в течении месяца после биометриков?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 11:04 |
|
|
anastin писал(а): Спасибо Vision, а когда приходит разрешение на работу и на выезд и въезд в Америке? Обычно оно приходит до интервью в течении месяца после биометриков? Я не vision, но можно я отвечу? У меня уже скоро интервью, а разрешение на работу они отдали в печать только сейчас, так что оно не успеет прийти до интервью. Обычно (в нормальных случаях) комбо-карта приходит за 2-3 недели до интервью.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 28 окт 2013, 11:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, девочки, будем надеяться, все будет идти в свои сроки, хотя у многих они затягиваются..........
|
|
 |
|
 |
|