|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 20 окт 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне ваши сапоги (вместо лаптей которые) понравились. Лапти из подручных материалов сплести не удалось? :) А чья инициатива костюма была? Было ли когда-нибудь, чтобы Саша сказала что не хочет предложенный костюм (наряд)? Очень гармонично все подобрано, в образе У нас как у Чьей-то, я уже ничего не покупаю и не предлагаю, жду когда сама разродится. Чья-то, может еще передумает. У нас обычно волынка: "я в этом году не отмечаю", а потом в ночь Хэловина начинаются метания - хочу трик-о-тритить:) приходится что-то на скорую руку придумывать. Стадность ее мышления меня убивает. Просила night gown, потому что многие пришли в них на pajama day (ненавижу!!!). Полиэстер я покупать не стала, заказала аж из Англии (с mini-boden) очень красивую пижаму-платье (100% хлопок). Вначале она ее любила, а сейчас заявляет, что не пойдет в ней даже на sleepover (и на pajama day тоже) - потому что она явно "не такая как у всех" 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 20 окт 2013, 21:59 |
|
|
Альтея писал(а): Вначале она ее любила, а сейчас заявляет, что не пойдет в ней даже на sleepover (и на pajama day тоже) - потому что она явно "не такая как у всех"  У на такая еда с едой. Раньше никогда бутерброды не ел, а сейчас требует как у всех на обед.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 22 окт 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайд, какая невероятная прелесть  . Вам очень русская коса к лицу:)) отращивайте волосы:)) Ты кудесница 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 27 окт 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помнится, сто лет назад я постила видео с дочкой, где были очень толстые нелепые тетки, и Серинак сказала, что "у нас таких даже не бывает". Бывает, места знать надо. Я тут пересматривала фотки с нашей поездки в Чикаго, вот фото сделанное специально для Серинак в Миллениум парке. Это ведущая бесплатной детской программы. Пожалуй похлеще наших. Поянтное дело, что Серинак на такие программы не ходит, но мы-то неместные, откуда нам было знать, куда ходить, а куда не ходить 
Вложения: |

IMG_6360 (Large).jpg [ 121.3 КБ | Просмотров: 862 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,,,,
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтея, я имела ввиду, что у нас куда мы ходим, таких нет. Но я не исключала. что их совсем нет Снайд, спасиб, за идеи, очень интересные Я вот второй день раздумываю, нормально это или нет. ребенок мой на день рожденье не просила ничего, вот совсем совсем ничего, кроме праздника, друзей много, и торт со свечами. а подарки ей никакие не нужны были. но какой же праздник без подарков. Конечно первые подарки от нас, потом много разных подарков (замечу, что очень хороших) от ее друзей. Дома она открыла все подарки от подарочной упаковки, но дальше все, посмотрела, на коробках и в коробках. Так и стоят нераскрытые. Зато все разговоры, что праздник удался и как было весело. Девушки, это что ребенку не интересно получать подарки и как это расценивать? Она как-то редко что-то просит, а если просит, то тут же об этом забывает А это наши угощения для детей (все сделано вром скртч, мной собственноручно) вот этим сладостям она очень радовалась
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
serinak писал(а): Девушки, это что ребенку не интересно получать подарки и как это расценивать? Она как-то редко что-то просит, а если просит, то тут же об этом забывает
А это наши угощения для детей (все сделано вром скртч, мной собственноручно) вот этим сладостям она очень радовалась Какие вы молодцы, какие угощения! У нас тоже самое. Ничего не просит. На следующей неделе грядет день рождения, и вот, кроме вопроса, кто придет и что будем делать, ничего не просит. Спрашиваю, что хотела бы на ДР, говорит не знаю. В магазине обходим детские отделы совершенно спокойно. Но вот, когда бабушку навещаем, ждет сюрприза от нее и радуется всякой ерунде:-)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 14:05 |
|
|
serinak, какие вкусняшки SnideOlly, очень красивые сладости сделали, вы упаковке где покупаете ?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka какие классные вкусняшки-ямми Happy Bday!фотку бы прицепила какуюЧья-то спасибо по-моему, коробчонки из Michael's кондитерского отдела а наша всему радуется и подаркам, и жрачке, и party 
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 фев 2014, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серина, мне кажется, надо сильно-сильно радоваться что ребенок такой не повернутый на материальном. Радость получила духовную от праздника, молодец какая! С Днем РОждения! как здоровье у Мерседика?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 21:48 |
|
|
Девушки спасибо вам большое за поздравления и комплименты Алтея, спасибо, тьфу-тьфу не болеем А я "умираю" по этой коллекции , которая сегодня первый день на маркете Как жаль, что только на мальчиков
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какие угощения на фото - очень красиво, и уверена что обалденно вкусно! Это талант 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 28 окт 2013, 22:31 |
|
|
Алтея спасибо Я очень старалась:)) мне старший ребенок в этом году комплимент сделал, сказав, что детские праздники я устраиваю для собственных дестей лучше всей других родителей:)) Там клубника в шоколаде, датские пончики с шоколадной начинкой, вафельные трубочки с варенной сгущенкой, пирожное картошка в глазури на палочке (по-тиру лолипопс), капкейксы и торт. все исключительно из органики, натуральных продуктов и без химии вот здесь может лучше видно
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 29 окт 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serinak, поздравляем!!! Крепкого здоровья и больших успехов красавице Мерси 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 30 окт 2013, 08:28 |
|
|
serinak, обалдеть, очень все красиво и уверена вкусно. Вам нужно открыть тему про ваши homemade сладости) С прошедшим ДР вашу красавицу SnideOlly, вы как всегда неотразимы! обажаю такие жилетки, сама ношу 
|
|
 |
|
 |
|