Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody, Алла, Лена, поздравляю с рождением деток! :angel Молодцы, мамочки! :s_thumbup

Даша, я старшего пушала чуть больше полутора часов. Была с эпидуралом, схваток почти не чувствовала, но перед схваткой ощущалось как бы давление там, как будто, пардон за подробности, в туалет по большому хочется. Толкала конечно не все полтора часа без передыху, у меня промежутки между схватками длинные были, в эти перерывы я отдохнуть могла. Со вторым ребенком я уже настроилась что столько же времени займет, а он вышел в буквальном смысле слова с одной потуги))

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:35 
звезда
звезда

Лена, Алла и Daffody, поздравляю вас с рождением бэбиков!!!

А я ходила на УЗИ - у нас будет девочка!

Ужасно болит спина иногда (pelvic pain), а ведь у меня еще только 5ый месяц :(. В первую беременность только в третьем триместре начала болеть... У кого-нибудь еще такое было? Как спасались?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Dasha расскажу свой опыт про пушать 2 часа. у меня эпидурал не отошел. поэтому так долго получилось. пушаешь по монитору..

подружка за 30 минут управилась)) на нее эпидурал вообще не подействовал. у всех по- разному

Я всех троих своих по 15 минут в среднем толкала, но я без эпидурала рожала:))) и то, когда толкала второго ребенка одна докор уже через 5 минут почему-то мне хотела сделать кесарево :bigeyes я как услышала совсем прифигела. Люди по 4-5 часов толкают!!!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):

А меня головные боли достали. В этот раз токсикозило мало, думала и голова болеть не будет. А фигу, опять на том же строке. :f_argg. Надеюсь хоть не месяц это будет продолжаться. за прошлую Б выпила целый пузырек тайленола.

Меня тоже головные боли беспокоили, особенно по утрам. Я попивала Тайленол, а потом решила просто пить по чашке кофе утром, и о чудо! Помогло! Оказывается надо было кафеина немного организму. Тьфу-тьфу-тьфу, теперь редко голова болит. Иногда только, если нос заложен.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:49 
Богиня
Богиня

Спасибо, что поделились впечатлениями о пушаньи! Насчет эпидурала, я думаю, много и от дозы, и от анестезиолога зависит: как силен будет блок, как долго продлится, и т.д. Так, как Daffody написала,- это один из лучших вариантов, по-моему, чтобы к тому времени, как пушать - чувствительность немного вернулась. Тут на амер.форумах некоторые мамы жалуются, что после родов еще почти сутки ходить страшновато, потому что ноги еще не полностью чувствуются. Вот так мне совсем не хочется!

Девочки, а какие у вас планы, если есть, по поводу baby shower? Будет ли у кого-нибудь? Если да, то кто вам устраивает: семья, друзья, коллеги? Мне подруга, она же бывшая коллега устраивает у себя дома. Пока метим на 11е января.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Katerinaa писал(а):

А меня головные боли достали. В этот раз токсикозило мало, думала и голова болеть не будет. А фигу, опять на том же строке. :f_argg. Надеюсь хоть не месяц это будет продолжаться. за прошлую Б выпила целый пузырек тайленола.

Меня тоже головные боли беспокоили, особенно по утрам. Я попивала Тайленол, а потом решила просто пить по чашке кофе утром, и о чудо! Помогло! Оказывается надо было кафеина немного организму. Тьфу-тьфу-тьфу, теперь редко голова болит. Иногда только, если нос заложен.

Кофеин утром это у меня обязательно, но я чай пью. Иначе с моим супер низким давлением я вообще померла бы.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то у меня начало появляется беспокойство какое то, ощущение, что что-то беспокоит, а что не пойму. Отдышка уже страшная, хотя только 6.5 месяцев и ноги болят, вернее стопы, но это я так думаю из-за веса. Я уже 26 паундов набрала :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:05 
звезда
звезда

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Лена и Daffody, с рождением деток вас!!!! :q_flower01

Мы родились в среду, 23-го октября, в 1 дня; назвали Роман, 7lb 12oz и 20.47in!
В Пн ходила на прием, где мне сделали membranes stripping. А к вечеру вторника у меня началсь схватки примерно каждые 10-15 мин. Легла спать, но заснуть так и не смогла, так как они стали учащаться.
К 4:30 утра стали 5-7 мин, потом стали воды подтекать. Около 8 были уже в госпитале, была 3 см и полностью effaced, схватки каждые 3-4мин. Потом решилась на эпидурал. Он подеиствовал на левую сторону только, потом приходили и переделывали, когда я уже 7 см была. Быстро раскрылась до 10 см, и вскоре родился наш малыш!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

Девчата, поздравляю вас с детками!!!
А я сегодня во сне забеспокоилась тк сумка то у меня в род дом не собрана и стала все что есть складывать.. А потом во сне же и подумала что я ж на 5 Мес - рано мне еще сумку собирать.
Но сегодня уже прочитала что мне может понадобится в род доме

Dasha, у меня baby shower 23 ноября, муж купил мне билет, полечу в Дакоту (мы 7 Мес как живем в Луизиане, а все родные в Дакоте) Shower мне устраивает sister-in-law, я уже готовлю маленькие подарочки каждому гостю и думаю что купить сестре, как отблагодарить ее. Она же мне 2 года назад устраивала bridal shower, но тогда я как инопланитянка ходила и не думала ее как то отблагодарить.
Девочки расскажите как у вас дела обстоят с этим? Просто для меня семья мужа как подарок судьбы, я их всех так обожаю.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody и Алла поздравляю вас с детками!

у меня будет в середине ноября бейби шауэр. устраивает мне девочка знакомая, но я беру часть на себя. Будет у меня дома, только русские будут. Хочется по своему поболтать, американок я много не знаю, поэтому из-за всего пары человек не хочется разговаривать исключительно на английском. Вообщем много человек у меня не будет. Скорее, просто посидеть, поболтать, мужей с детьми отправить погулять.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у когото была бессонница? И как вы с ней боролись? Уже второй день просыпаюсь в 2 ночи и не могу уснуть до 7-8 утра, потом засыпаю часика на 2 и всё. Ложусь около 10-11 вечера. За последний месяц такое было уже раза 2-3, но не подряд, а это второй день подряд толком не сплю :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,надо и мне про сумку в госпиталь подумать,наверное...
А что надо?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у когото была бессонница? И как вы с ней боролись? Уже второй день просыпаюсь в 2 ночи и не могу уснуть до 7-8 утра, потом засыпаю часика на 2 и всё. Ложусь около 10-11 вечера. За последний месяц такое было уже раза 2-3, но не подряд, а это второй день подряд толком не сплю :f_argg

У меня была бессонница.Это жуть,надо было еще и на работу идти как-то утром...
Значит,я пила валерьянку (американскую в капсулах)
отселила мужа в другую комнату,чтобы храпел там.
Перед сном прогулки,по возможности,по часу-полтора,мы на океане гуляли,
телевизор выключить за три час до сна.И книжки читала,только не смешные :m_yes
как работать перестала,сразу сон наладился.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Что то у меня начало появляется беспокойство какое то, ощущение, что что-то беспокоит, а что не пойму. Отдышка уже страшная, хотя только 6.5 месяцев и ноги болят, вернее стопы, но это я так думаю из-за веса. Я уже 26 паундов набрала :k_crying

Наталия, давление какое?
мерьте регулярно, 2 раза в день, примерно в одно и то же время. Сидя, не скрещивая ноги.
Есть ли у вас головные боли?

Врачу скажите свои беспокойства.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Ой,надо и мне про сумку в госпиталь подумать,наверное...
А что надо?

из всего огромного списка. мне пригодилось: фотик, камера. зубная щетка, подушка для кормления, одежда малышу и мне на выписку.
остальное все дали в госпитале.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница