|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 03:25 |
|
|
Daffody писал(а): Тигрица, а у вас дочь Василиса, или вас так зовут? Дочка Василиса София. Я давала второе имя, т.к. детей мало, а имен хороших много, так хоть душе есть куда развернуться.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Daffody,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 08:20 |
|
|
Лена_детка, Алла, Даффоди, поздравляю девочки с детками!!! Побольше молочка и спокойных ночей!
Даффоди, ого очень долго вам позволили без вод находиться, повезло, хоть с эпидуралом?
Я для своей второй дочки тоже рассматривала имя Василиса, но потом вспомнила, что училась с женщиной ее так звали и коротко ее называли Васса, мне что-то этот вариант не очень понравился. А Американцы как это имя произносят?
Последний раз редактировалось местная 26 окт 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, спасибо большое!! пока маленький спит, напишу вам как все у нас прошло. 22 октября около 12.30 ночи у меня отошли воды. До этого я крутилась в кровати долго, не могла уснуть. Пыталась спланировать дела на оставшиеся 2 дня, закупки продуктов, уборка и т.д. И тут то у меня лопнул пузырь, звук, как шампанское открыла. И правду говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!  Я все переживала, что не пойму, когда схватки придут. Поняла!  Их ни с чем не спутаешь! Периодичность была где-то каждые 3-4 минуты и длились около 20 сек. разбудила мужа, позвонили в больницу, схватили сумку и поехали. Благо ночь, дороги пустые, доехали очень быстро. Проверили раскрытие, было 3-4 см. Дали эпидурал и о, чудо!!! Ничего не болит, прелесть!Через 2 часа раскрытие было уже намного больше. В 6 утра приехал мой врач, в 8 утра я была fully dilated. Начали пушать. Заняло это практически 3 часа. Все это время муж был со мной и помогал пушать.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 26 окт 2013, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 08:53 |
|
|
Daffody, Аллочка, поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими и счастливыми!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 08:54 |
|
|
Василиса, просто медленно)) У нас нет короткой формы, потому как мне полное имя нравится.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 08:58 |
|
|
Тигрица писал(а): Василиса, просто медленно)) У нас нет короткой формы, потому как мне полное имя нравится. Так , так и есть, нет короткой формы, но ей вот пришлось укоротить и вот в Вассу все это вылилось. Оно ничего вроде бы, но Василиса все же получше :)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 09:08 |
|
|
Вся моя родня настаивала что короткая форма - Вася, родня мужа - Лиса. В итоге все зовут Василисой, а русские еще и склоняют Василисушка, Василисонька. Как-то не переломились, хотя весь мозг мне вынесли когда я беременная была. Не знаю как она будет когда вырастет, посмотрим. У меня тоже достаточно редкое имя, надеюсь привыкнет без проблем. Если совсем не будет нравится переименуется в Софию, по второму имени.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
lena_detka писал(а): Девочки, пока маленький спит, напишу вам как все у нас прошло. Начали пушать. Заняло это практически 3 часа. Все это время муж был со мной и помогал пушать. Лена, скажи, КАК можно пушать 3 часа??? Вы супер-спортсменка? Я боюсь, что просто выбьюсь из сил, если придется так долго детеныша выталкивать, а КС очень не хочется! Я вами восхищаюсь! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 10:18 |
|
|
Dasha писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, пока маленький спит, напишу вам как все у нас прошло. Начали пушать. Заняло это практически 3 часа. Все это время муж был со мной и помогал пушать. Лена, скажи, КАК можно пушать 3 часа??? Вы супер-спортсменка? Я боюсь, что просто выбьюсь из сил, если придется так долго детеныша выталкивать, а КС очень не хочется! Я вами восхищаюсь!  Да, где-то с 8 и до 10:40. Когда в процессе, время очень быстро бежит. Плюс, конечно же мы делали паузы, пушали, когда схватки наступали. Эпидурал вещь хорошая, но его недостаток, что я не чувствовала как пушала (боли), поэтому так медленно и было. Там вообще ничего не болело в процессе, только думала, что голова взорвется от напряжения.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Dasha расскажу свой опыт про пушать 2 часа. у меня эпидурал не отошел. поэтому так долго получилось. пушаешь по монитору..
подружка за 30 минут управилась)) на нее эпидурал вообще не подействовал. у всех по- разному
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 10:32 |
|
|
Да, забыла написать, что малыш был головкой к низу, но неправильно повёрнут для того чтоб выходить, не знаю как правильно это называется. Короче меня часа полтора еще переворачивали с боку на бок, чтоб малыш повернулся правильно. Если бы не повернулся, делали бы кесарево.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Спасибо, девочки. Лена, малыш лицом вверх был, да? Да, тогда дольше конечно... Я всегда себе напоминаю, что если моя мама смогла это пережить, а она гораздно менее физически подготовлена, чем я, то и я смогу! Самоутверждаюсь так! 
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Я пушала тоже с эпидуралом, но схватки чувствовала раньше, чем они появлялись на мониторе. Просто ноги немного вытягивала, клала ладонь на живот и прислушивалась к ощущениям: всегда по нарастающему напряжению безошибочно определяла схватку, а потом она уже на мониторе выходила - но не всегда, поскольку эта штука на животе ерзала. Так они меня уже слушали, я сама говорила, когда толкать надо. Попробуйте, может, и у вас получится. Плюс, я почему-то очень хорошо ощущала все внизу, даже больно было, где был надрыв. И давление очень четко, и я знала, когда голова немного продвинулась, и когда уши выходили, чувствовала. Может, зависит от силы эпидурала?
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 11:11 |
|
|
Daffody, поздравляю с дочкой! Красивое имя! Лена, ну у тебя вообще все как по маслу прошло!!! Зря боялась)) Ежик, когда у вас амнио? Fingers crossed!! А меня головные боли достали. В этот раз токсикозило мало, думала и голова болеть не будет. А фигу, опять на том же строке.  . Надеюсь хоть не месяц это будет продолжаться. за прошлую Б выпила целый пузырек тайленола.
|
|
 |
|
 |
|