|
Автор |
Сообщение |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 12:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): а что это за сериал "женский доктор" ? русский? не про женщину-гинеколога в деревне ? Ага русский ..нет там мужчина гинеколог ..там.как раз все рожают)))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 13:36 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У меня ещё одна проблема, ухо болит когда слюну глотаю. Уже дня 3. Как раз была на приёме у гинеколога и сказала ей. Она мне выписала сильные антибиотики и от них часто бывает молочница, так она мне сразу и от молочницы выписала таблетку (там одна в упаковке). Что то я боюсь их принимать, тем более ухо не всё время болит, а только когда глотаю. Девочки, кто разбирается в таблетках, посмотрите, пожалуйста. Антибиотик - форма амоксициллина, от молочницы - анти-грибковое. Оба очень распространенные лекарства. Если гинеколог выписала, то значит она думает, что эти лекарства на детку минимально влияют. Другое дело, что ухо может болеть и от инфекции, и от зубных проблем (к примеру - челюсть нижняя из сустава немного выходит)... Но это уже доку решать от чего болит, по инету никто не скажет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nataliia1981 по списку утвержденных лекарств для беременных и кормящих с келли мам http://kellymom.com/bf/can-i-breastfeed ... oved-meds/ антибиотик риск В а антигрибковое С
B (no evidence of risk in humans) C (risk cannot be ruled out)
уж сами решайте надо ли вам.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Разместили результат моего теста on-line Всего на 2 больше от нормы
Range 65-129
Вложения: |

image.jpg [ 148.91 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваще мелочь... Я читала,это еще от доктора зависит-чтение результатов этого теста.Некоторые рассматривают до 140 как норму...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Да, что-то Daffody пропала! Может тоже уже родила?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): marina писал(а): "Нужно по идее наоборот. Искать госпиталь, а потом докотра который принимает роды в данном госпитале. Прозвонив госпиталя узнать какие подешевле (нужно смотреть те что in network в вашей страховке). А сейчас у вас врач и он скорее всего принимает только в одном госпитале, узнайте в каком и узнайте расценки. Но всё равно сколько вам роды будут стоить никто не скажет. Они могут вам сказать сколько вы будете платить за hospital stay (т.е. за койкоместо) per day и всё собственно. Всё остальное зависит от того как у вас пойдут роды. Врач может сказать свои расценки за delivery. Остальное уже будет идти отдельными счетами: анастезия, болеутоляющие и многое другое. В этом и проблема - никогда не знаешь во сколько обойдётся ребёнок. У меня например после родов давление было очень низкое и меня не хотели отпускать домой. Врач хотел чтобы я как минимум 5 дней в госпитале пролежала. За это естественно нужно доплачивать. Я лично разчитывала на 3 дня, а вышло...как вышло.
"да наверно лучший вариант это найти недорогую больницу, т.к. обычно счет за услуги госпиталя больше счета от врача. Особенно если случаются всякие внештатные ситуации (а роды дело непредсказуемое). еще, если надо сократить стоимость, можно выбрать акушерку вместо врача ну и определиться, есть ли исследования, которые можно исключить." ________________________________ Смотрите, мне мой текущий доктор выставил пеймент план, сказал что моя страховка оплачивает роды уже по факту, а мы должны оплатить депозит. они разбили нашу сумму примерного будущего счета по месячно и мы должны все это оплатить до моего срока 26 недель. Так всем делают??? Причем менеджер клиники прямо настаивала чтоб мы подписали что ознакомлены с этим пейментом планом, сначала поздравили с беременностью и тут же счет ... Мы как то вообще были не готовы, и попросили таймаут для анализа ситуации - так на нас вообще наехали, как это так? и что доктор сегодня получается меня бесплатно осмотрела ( был осмотр + сбор анализов) и т.п. (хотя мы предварительно звонили и узнавали про цены, нам говорили что копей только платить, копей мы то платили за первое узи и осмотр до установки факта беременности)... Ага , в жизни не поверю что они нам счет не выставят ... короче тон этого менеджера вообще убил меня наповал... Девочки, я пыталась общаться со своей страховой по поводу оплаты своей беременности и родов: информация противоречивая. Первый раз подтвердили информацию менеджера клиники, и что страховая оплачивает единый счет за все после родов. Сейчас звонила в страховую еще по доп. вопросам, мне пояснили другое - что я оплачиваю только ко-пей за все визиты к врачу и узи во время беременности, на мою информацию о необходимой предоплате доктору в размере от 1000 долларов, в страховой очень удивились и сказали что это очень высокая сумма ...  сказали что не надо все оплачивать так как у нас есть максимальный порог по оплате ( а это как раз 1000 долларов по текущему плану, но он возможно поменяется на след. год) что делать -то? получается что доктор в моей клинике - отказывается меня обслуживать (как я поняла), если я не оплачу все вперед согласно пеймент плана. кроме этого в течение 5 дней звонила в госпиталь узнать о стоимости родов - ничего, постоянно переключали, я оставляла свои контакты - никто не перезвонил.... пипец просто....почему тут такая тайна с этими ценами  и везде противоречивая информация ???? !!!!!
Последний раз редактировалось Mozzarella 25 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Лена, поздравляю с рождением ребеночка! Наслаждайся, они растут очень быстро:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 18:13 |
|
|
Мозарела Это нормальная практика
Мои врачи тоже брали дегьги вперед, а потом мне возвращали чеком после родов
Это обьясняется тем что страховки отказываются платить на лево и на право, а врачам потом судится нужно тк клиенты тоже не платят задним числом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Вчера в 8 вечера родилась наша Василиса :) Рожала 2 суток, с момента отхождения вод прошло более 48 часов. Я очень благодарна врачам и медсестрам за то, что они всеми силами старались дать мне родить самой и не допустить кесарева. За полчаса до критического срока начала толкать. Вытолкала за полтора часа: рост 53 см, вес 3870! :)
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 20:47 |
|
|
Daffody, поздравляю  . Растите здоровыми и красивыми, тезка. Какое у вас второе имя?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 21:54 |
|
|
Mozzarella писал(а): получается что доктор в моей клинике - отказывается меня обслуживать (как я поняла), если я не оплачу все вперед согласно пеймент плана. Моцарелла - док это своего рода бизнесмен, который предоставляет вам свои услуги. Как любой бизнес, они могут потребовать деньги вперед за услугу, а иначе могут услуги не предоставить. Это нормальная практика. Я тоже доку плачу вперед. Причем значительно больше, чем 1К. Обычно после родов они возвращают деньги, если что-то переплатили, но за этим надо следить!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 21:55 |
|
|
Daffody писал(а): Вчера в 8 вечера родилась наша Василиса :) очень красивое имя! Поздравляю! Тигрица писал(а): Какое у вас второе имя? Кстати о вторых именах - все девульки здесь дают вторые имена или есть как мы, только с одним именем?
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 25 окт 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
спасибо большое за поздравления! :) второго имени нет, муж русский, решили не давать, потому что нам непривычно, не будем пользоваться. Тигрица, а у вас дочь Василиса, или вас так зовут?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 26 окт 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Daffody, поздравляю с рождением дочки 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|