Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зубная боль и антибиотики
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
я просто знаю себя из опыта, что если бы дантист сразу помогла мне, вкрыла зуб и полечила корень ничего этого не было бы, так как в тот момент у меня опухоли на щеке и в десне не было и можно было работать с зубом.
а что в америке все заболевшие зубы так лечат-вначале антибиотик потом лечение или только опухшие?

Мы ни Вашей картины клинической не знаем, ни снимков не видели. Если дантист сказала, что на снимке ничего особенного нет, то, вероятно, что инфекция под надкостницу пошла, и смысла вскрывать зуб не было. Только ждать, когда отек сформируется, или рассосется под антибиотиками. Если бы на снимке была киста огромная, гноем заполненная, то да, смысл вскрывать зуб был бы, и Вам бы его вскрыли. Мы на эндодонтии кое-какие зубы вскрываем так, как Вы хотите, но далеко не все.
Здесь в Штатах по возможности уж если в канал залезают, то стараются его сразу запломбировать. Так как в России здесь никто не открывает зубы, считают, что открытые зубы - ворота для дополнительной инфекции, которой во рту ой как много.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:06 
ой девочки, у меня прокололась та опухоль на десне сейчас и обильно пошла кровь темная из этого места,думаю что это неплохо?вот только,что делать?может прополоскать Hydrogen Peroxide?щека все также опухшая и десна тоже.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ой девочки, у меня прокололась та опухоль на десне сейчас и обильно пошла кровь темная из этого места,думаю что это неплохо?вот только,что делать?может прополоскать Hydrogen Peroxide?щека все также опухшая и десна тоже.

Отлично! Теперь Вам быстро полегчает. Можете ванночки содо-солевые делать, они отлично инфекцию высасывают. Полощите лучше ополаскивателем . Антисептические полоскания делаются дважды в день по 30 секунд.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:28 
София спасибо огромное, только вот не в курсе, что можно применять в качестве антисептических полосканий, теплый чай из ромашки подойдет?ополаскиватель вы имеете ввиду что-то типа Tartar Atiseptic Mouthrinse?

sofia07 писал(а):
Nicole+ писал(а):

Отлично! Теперь Вам быстро полегчает. Можете ванночки содо-солевые делать, они отлично инфекцию высасывают. Полощите лучше ополаскивателем . Антисептические полоскания делаются дважды в день по 30 секунд.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Tartar Atiseptic Mouthrinse?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полностью с вами согласна :m_yes ! 2 раза удаляла здесь зубы у General Dentists и оба раза были просто кошмарные, на выживание.Они берутся за все, лишь бы подзаработать. И швец и жнец и на дуде игрец. :f_argg Рука не набита . Надо ходить к специалистам.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 01:02 
Joan Goodman а что oral surgeon делает в этом случае?дело в том,что у меня отек пошел на убыль и зуб не болит,как бы по нему не стучали а также по всем другим,похоже что инфекция его нейтрализовала, но мне канал так и не полечили еще, я сама виновата, надо было идти к другому дантисту и лечить там. Другая дантист сказала что в орал сержен пока надобности нет, если отек начнет опять расти и переползет середину,т.е.на другую сторону пойдет, тогда в эмерженси или хирургу. Там сложная песня у меня, не один зуб лечить надо и даже вырывать под мостом зуб, как они говорят. Не знаю так ли на самом деле все серьезно или преувеличивают,принимаю антибиотики уже по второму заходу, отек пока не ушел окончательно но динамика похоже положительная.

Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Врач не говорила что у меня абцесс, говорит инфекция,сегодня ходила к другому дантисту, second oponion, он сказала что никто не будет ничего делать так как рот не открывается достаточно,чтобы сделать необходимые процедуры,

вам нужно к oral surgeon
я уже тут написала это несколько раз, но вы не слушаетесь, и ходите по дантистам

я просто еще не остыла после того как с мужем все приключилось - злая на него , а заодно на вас, потому что вы себя подвергаете опасности

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если зуб не болит, то там наверно нерв умер, но все равно корневой канал делать придется. Вам надо найти нормального специалиста, чтобы поставил вам точный диагноз и установил план лечения.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 17:18 
Joan, а как долго десна после удаления зуба может кровоточить?мне сегодня удалили в 11-12 дня и десна все еще кровоточит, боль особой нет, просто ноет. ну это понятно, все-таки операция.
а как кушать?врач сказала можно кушать, но я думаю десна-то не зажила еще, кровоточит, может опять какая инфекция приключиться? ведь полоскать сказали нельзя. я могла бы и не есть денек другой, но дело в том что антибиотики принимаю и их надо обязательно во время еды как предписано.я только кефир выпила с таблеткой,предварительно заложив ямку стерильной салфеточкой, что дантист мне дала. когда я ее закладываю больно, укол отошел и все чувствую.

Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Врач не говорила что у меня абцесс, говорит инфекция,сегодня ходила к другому дантисту, second oponion, он сказала что никто не будет ничего делать так как рот не открывается достаточно,чтобы сделать необходимые процедуры,

вам нужно к oral surgeon
я уже тут написала это несколько раз, но вы не слушаетесь, и ходите по дантистам

я просто еще не остыла после того как с мужем все приключилось - злая на него , а заодно на вас, потому что вы себя подвергаете опасности

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я весь топик читать не стала, но у меня на той неделе случилась, как я полагала, зубная боль, а в результате оказалось, что синусит ( ну, или что-то вроде гейморита по-нашему). А болело так, что я на 100 % была уверена, что ето зуб под коронкой разболелся и шеку тоже раздуло. Хорошо, что дантист опытный. После снимка практически сразу поставил диагноз,- синусит. Потом семейный доктор подтвердил.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Теплый раствор с чайной ложкой соли и соды. И как можно чаше.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:49 
Birkin777 писал(а):
Nicole+ писал(а):

Теплый раствор с чайной ложкой соли и соды. И как можно чаше.

нет, меня врач предупредила, что теплого ничего нельзя в первый день после удаления зуба, только холодное.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кровоточит, вам с собой марлевых тампонов не дали? Мне давали, когда зуб удаляла, сказали, туда класть... если сильно кровит, позвоните врачу и спросите, что делать. Полоскать в первый день нельзя, зато можно весь день есть мороженое. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 23:31 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Joan,
Удалили таки зуб? :f_argg Сочувствую.
Должен сформироваться тромб. Поэтому и полоскать нельзя. Кушать можно все жидкое. Нельзя пить через трубочку и курить :c_laugh (потому что можно "высосать" этот тромб. или кровяной сгусток что в месте удаления)
У меня после одного удаления дня три дня кровоточил. Но это я ватку мало держала. Но и долго очень ватку держать нельзя; как то раз я передержала - наоборот еще хуже было - сформировалась "сухая лунка". В общем, не надо ничего ваткой закладывать чтоб не побеспокоить кровяной сгусток. Обычно после этих процедур на третий день хуже всего. потом должно полегчать.
еще от ибупрофена кровоточит сильнее. он вроде как кровь разжижает или что-то типа того

это другой зуб,под коронкой,у него шансов на жизнь не было, решили вырвать его пока я на антибиотиках.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кому пригодится: при воспалении десны мне Очень помог ополаскиватель chlorhexidine gluconate, действует как антисептик. здесь его по рецепту только продают, но можно на амазоне заказать без рецепта - отправляют из Англии. заказывать нужно до того, как случится воспаление, потому что идёт 2-3 недели..
http://www.amazon.com/gp/product/B0015X ... UTF8&psc=1
мне первый раз выписала здесь дантист как альтернативу антибиотиков. я стояла на своём, что антибиотики не хочу (я бы пила их только в самом крайнем случае).. это оказалось отличной заменой, без сайд эффект.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?