Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
MiaMia писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а что, высокие джинсы только под каблук? Нашла несколько, но я в них утонула. Очень длинные. Правда, у меня рост "метер с кепкой и в прыжке", может поэтому отослала вам личное сообщение насчет сумок Спасибо, жаль цвет темный. Мне надо в рыжекоричневом цвете. Тоже под Вестерн. А Вы где красивые сапоги ковбойские покупаете? Мечта дочери, а я цены увидела и рухнула. Красивые по 200+
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lucky bride писал(а): Birkin777 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А мне наоборот. Нравятся высокии джинсы. Не люблю когда голая спина касается кожанного сидения в машине. Оно холодное. Девочки, кто где высокие джинсы покупает? Мне тоже нравятся только высокие. Покупаю Not Your Daughter's Jeans. http://www.nydj.com Lee в Kohl's - я там себе после родов брала, чтобы живот прятать, сейчас сестре покупаю, т.к. тоже проблемы с животом. Очень хорошо шейпит фигуру и очень недорого. Добавлю про длину. У Lee там как раз написано short, medium, длинных не видела, т.к. мне мидиум были нормально (рост 170см.) Вообще надо смотреть mid-rise jeans. Из дорогих у меня AG - талия высокая и такие мягенькие. Но длинные - только под каблук высокий :( Спасибо! Я там не смотрела. Теперь буду знать.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:27 |
|
|
а как вы сидите в тех джинсах что со вставкой в талии? я как то купила невозможно сесть. все передавливает, дышать нечем уууууф
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Модные, а что нонече оверсайзд санглассес еще носют?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Lady_Phoenix писал(а): MiaMia писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а что, высокие джинсы только под каблук? Нашла несколько, но я в них утонула. Очень длинные. Правда, у меня рост "метер с кепкой и в прыжке", может поэтому отослала вам личное сообщение насчет сумок Спасибо, жаль цвет темный. Мне надо в рыжекоричневом цвете. Тоже под Вестерн. А Вы где красивые сапоги ковбойские покупаете? Мечта дочери, а я цены увидела и рухнула. Красивые по 200+ у меня 2 сапог. одни Дюранго(у них цены от 100 до 2оо+) на сайте можно купить у них дюрангоком хочу с вышивкой сапоги(цвяточки)..они 380 стоят..можетна рождесто подарят
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:47 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня 2 сапог. одни Дюранго(у них цены от 100 до 2оо+) на сайте можно купить у них дюрангоком хочу с вышивкой сапоги(цвяточки)..они 380 стоят..можетна рождесто подарят присылай без вышивки, я те вышью, сэкономишь 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот светлые сумки http://www.ebay.com/itm/1970s-Hippie-Bo ... 35cd5bd423
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:56 |
|
|
Big Latte писал(а): MiaMia писал(а): у меня 2 сапог. одни Дюранго(у них цены от 100 до 2оо+) на сайте можно купить у них дюрангоком хочу с вышивкой сапоги(цвяточки)..они 380 стоят..можетна рождесто подарят присылай без вышивки, я те вышью, сэкономишь  вот так? http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... earchidx=9
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Модные, а что нонече оверсайзд санглассес еще носют? Лена, я не знаю модно ли или нет, но я ношу. Мне идет, да и морщины закрывает, молодняк на быстром ходу за сверстников принимает Аленка, что за сумка? Мне понравилась! Ты купила?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 20:38 |
|
|
MiaMia писал(а): Big Latte писал(а): MiaMia писал(а): у меня 2 сапог. одни Дюранго(у них цены от 100 до 2оо+) на сайте можно купить у них дюрангоком хочу с вышивкой сапоги(цвяточки)..они 380 стоят..можетна рождесто подарят присылай без вышивки, я те вышью, сэкономишь  вот так? http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... earchidx=9 OMG 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 24 окт 2013, 20:53 |
|
|
openbook2 писал(а): LenaPena писал(а): Модные, а что нонече оверсайзд санглассес еще носют? Лена, я не знаю модно ли или нет, но я ношу. Мне идет, да и морщины закрывает, молодняк на быстром ходу за сверстников принимает Аленка, что за сумка? Мне понравилась! Ты купила? Это Кельвин Кляйн. Вот думаю...думаю....думаю....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 окт 2013, 06:06 |
|
|
девочки, купила вчера себе эти сапоги. Но 300$ дорого за них, не стоят они таких денег. хочу заказать их по нету. где искать, подскажите. знаю сайт 6рм, но там их нет Может еще какие сайты http://www1.macys.com/shop/product/arti ... slotId%3D6
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 окт 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nasstyshka писал(а): девочки, купила вчера себе эти сапоги. Но 300$ дорого за них, не стоят они таких денег. хочу заказать их по нету. где искать, подскажите. знаю сайт 6рм, но там их нет Может еще какие сайты http://www1.macys.com/shop/product/arti ... slotId%3D6 Так там только что был сейл-купил 3 пары неважно какой обуви и тебе 30 процентов off...ждите Friends&Family, возвращайте и получайте 25 % off...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 27 окт 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Nasstyshka писал(а): девочки, купила вчера себе эти сапоги. Но 300$ дорого за них, не стоят они таких денег. хочу заказать их по нету. где искать, подскажите. знаю сайт 6рм, но там их нет Может еще какие сайты http://www1.macys.com/shop/product/arti ... slotId%3D6 у vince camuto есть подобные дешевле 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 28 окт 2013, 04:02 |
|
|
lana7b писал(а): [ у vince camuto есть подобные дешевле  я сапог 200 перемерила поразным магазинам, дизайн меня уже не волнует-плюнула. Я от этого дизайна далеко не в полном восторге. Но они мне подоошли, у меня нога проблематичная. и мне именно высокие нужны. 
|
|
 |
|
 |
|