|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 12:11 |
|
|
http://www.ecommercebytes.com/cab/abn/y13/m10/i17/s01 Ksun'ka писал(а): Девочки, можно ли в настройках как-то сделать, чтоб когда оставляют фидбэк, другим покупателям не было видно, за сколько я продала тот лот, на который фидбэк?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 12:47 |
|
|
Мы любим наших покупателей, да?)))) У меня стояла винтаж черепушка, я знаю ее реальную цену и кто автор. Черепушка была выставлена за дорого. Мне приходит роман от байера - написано высоким слогом, что весч жутко нра, но дорого и не соблаговолю продать ее за ... Сумма за которую оно хочет это взята не с потолка))) оно хочет заплатить $117 патаму что это евоный мэджик намба. Ржу в голос читая этот ризон. Предложенная цена меня устраивает, мы еще поперикидывались мылами насчет кто платит шипинг. Договорились))) Мне в ответ прислали опять роман про артиста создавшего творение и что покупатель его знал и бла-бла-бла встреча повлияла на дальнейшую жисть бла-бла-бла. Опять ржу. Третья часть романа была с упаковочной инструкцией - не пихать пластиковые бинз. Абсолютли но бинз!!! Сползла под стол рыдая, муж бился башкой об стол читая роман в трех частях. Дальше, когда снижала цену в листинге, ошиблась на один доллар (не удивительно!!! Я же уже без способности соображать после всего москоепства  ) Эпилог (длинный) был про $1 переплаченный покупателем. Нарисовала рифаунд под всхлипывания и рыдания мужа. В ответ на рифаунд мне опять прислали главу - ой, да что вы, не следовало даже и беспокоиться))) это такие мелочи В ответ писал муж - он писатель и любит строчить простыни - эссе было на тему что я очень щепетильно отношусь к чужим мэджик намба и просто обязана была вернуть тот адын бак иначе баланс добра и зла во вселенной нарушится))) Как вы думаете, мне оставят вменяемый фидбек?)))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
polasuher писал(а): http://www.ecommercebytes.com/cab/abn/y13/m10/i17/s01 Ksun'ka писал(а): Девочки, можно ли в настройках как-то сделать, чтоб когда оставляют фидбэк, другим покупателям не было видно, за сколько я продала тот лот, на который фидбэк?  спасибо!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta скаммят не только из Турции, меня из этой самой ЮКей знаете сколько раз кидали? Интернешенал шиппинг идет на свой страх и риск, повезет- не повезет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 16:45 |
|
|
Лена, дело в том что человек делал покупку каким то макаром на ибее UK,типа он англичанин, находясь и живя в Турции. Когда отправила инвойс то увидела адрес- Турция.Т.е. скамеры каким то образом покупают трафик ибеевский английский и юзают как англичане а потом только при отправке выплывает адрес покупателя другой страны. Скамеры работают над усовершенствованием отьема денег у народа.Вот пыsюны поганые. 
Последний раз редактировалось Konstanta 24 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 16:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Интернешенал шиппинг идет на свой страх и риск, повезет- не повезет  
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 18:28 |
|
|
Девочки, подскажите, продала 2 вещи, разным покупателям, в статусе написано "Payment initiated on "10/20 and is being processed through Paypal", for both items. На Paypal аккаунте денег нет. У меня в первый раз такое, я продавала (по мелочи) с 2008г. Что делать? Отправлять вещи или ждать, когда payment cleared?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 18:45 |
|
|
monkey83 писал(а): Девочки, подскажите, продала 2 вещи, разным покупателям, в статусе написано "Payment initiated on "10/20 and is being processed through Paypal", for both items. На Paypal аккаунте денег нет. У меня в первый раз такое, я продавала (по мелочи) с 2008г. Что делать? Отправлять вещи или ждать, когда payment cleared? Это обычно у новых членов такое происходит. У меня так же когда то было и люди сердились а я ничего не могла сделать.Я оплатила т.е. с банка ушли деньги на пейпал и там же лежат или крутятся неделю или 10 дней а люди не получают быстро. На Пейпале не обязательно иметь деньги можно и с банка снять пейпалу нужную сумму без проблем и быстро. Сейчас таких проблем у меня нет не зависимо от того есть ли деньги на аккаунте пейпала или там нуль,главное чтоб в банке привязанном к пейпалу были деньги. Жди конечно. Люди не виноваты с их банковского аккаунта уже снята твоя Сумма пейпалом. Можешь позвонить в пейпал и просить перевести быстрее на твой аккаунт.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 18:54 |
|
|
Konstanta писал(а): monkey83 писал(а): Девочки, подскажите, продала 2 вещи, разным покупателям, в статусе написано "Payment initiated on "10/20 and is being processed through Paypal", for both items. На Paypal аккаунте денег нет. У меня в первый раз такое, я продавала (по мелочи) с 2008г. Что делать? Отправлять вещи или ждать, когда payment cleared? Это обычно у новых членов такое происходит. У меня так же когда то было и люди сердились а я ничего не могла сделать.Я оплатила т.е. с банка ушли деньги на пейпал и там же лежат или крутятся неделю или 10 дней а люди не получают быстро. На Пейпале не обязательно иметь деньги можно и с банка снять пейпалу нужную сумму без проблем и быстро. Сейчас таких проблем у меня нет не зависимо от того есть ли деньги на аккаунте пейпала или там нуль,главное чтоб в банке привязанном к пейпалу были деньги. Жди конечно. Люди не виноваты с их банковского аккаунта уже снята твоя Сумма пейпалом. Можешь позвонить в пейпал и просить перевести быстрее на твой аккаунт. Спасибо большое! Я не новенькая, поэтому удивилась, видимо, потому, что давно не продавала ничего. Буду отправлять, эти вещи сезонные, люди ждут.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 19:05 |
|
|
НЕТ! Отправлять только когда деньги поступят к тебе! Когда увидишь знак $ а раньше не стоит отправлять,мало ли что. Просто жди и они пусть ждут. Напиши что отправишь тогда когда их деньги поступят на твой аккаунт пейпал. Если хотят быстрее получить вещь пусть позвонят в пейпал и подгонят их с переводом тебе.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 19:17 |
|
|
Девушки Не оставляйте фидбеки пока вам покупатель не оставит Пошла какая-то жо... Покупатели либо с 0 фидбеком либо с меньше 5. Опять открытый кейс. Спрашиваю что не так? В ответ молчание. Либо она ду... пыцнула на кнопку сдуру либо уже отправила вещь взад.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): НЕТ! Отправлять только когда деньги поступят к тебе! Когда увидишь знак $ а раньше не стоит отправлять,мало ли что. Просто жди и они пусть ждут. Напиши что отправишь тогда когда их деньги поступят на твой аккаунт пейпал. Если хотят быстрее получить вещь пусть позвонят в пейпал и подгонят их с переводом тебе. Ага, я тоже ду рочка была, отправляла чтоб люди быстрей получили. пока одна латиша не отменила свой е-чек как только увидела, что товар отправлен. И что ты с ней сделаешь? а ничего
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 19:38 |
|
|
Konstanta писал(а): НЕТ! Отправлять только когда деньги поступят к тебе! Когда увидишь знак $ а раньше не стоит отправлять,мало ли что. Просто жди и они пусть ждут. Напиши что отправишь тогда когда их деньги поступят на твой аккаунт пейпал. Если хотят быстрее получить вещь пусть позвонят в пейпал и подгонят их с переводом тебе. Ок, поняла, спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 19:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): НЕТ! Отправлять только когда деньги поступят к тебе! Когда увидишь знак $ а раньше не стоит отправлять,мало ли что. Просто жди и они пусть ждут. Напиши что отправишь тогда когда их деньги поступят на твой аккаунт пейпал. Если хотят быстрее получить вещь пусть позвонят в пейпал и подгонят их с переводом тебе. Ага, я тоже ду рочка была, отправляла чтоб люди быстрей получили. пока одна латиша не отменила свой е-чек как только увидела, что товар отправлен. И что ты с ней сделаешь? а ничего Неужели правда ничего не сделать, не пожаловаться в ebay? Все-таки это неправильно, покупатель свое обязательство выполнил - деньги заплатил, я готова вещь отправить, но не могу, потому что транзакция "повисла".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 окт 2013, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
monkey83 писал(а): lena 45 писал(а): Konstanta писал(а): НЕТ! Отправлять только когда деньги поступят к тебе! Когда увидишь знак $ а раньше не стоит отправлять,мало ли что. Просто жди и они пусть ждут. Напиши что отправишь тогда когда их деньги поступят на твой аккаунт пейпал. Если хотят быстрее получить вещь пусть позвонят в пейпал и подгонят их с переводом тебе. Ага, я тоже ду рочка была, отправляла чтоб люди быстрей получили. пока одна латиша не отменила свой е-чек как только увидела, что товар отправлен. И что ты с ней сделаешь? а ничего Неужели правда ничего не сделать, не пожаловаться в ebay? Все-таки это неправильно, покупатель свое обязательство выполнил - деньги заплатил, я готова вещь отправить, но не могу, потому что транзакция "повисла". А в этом вашей вины нет! Я обычно покупателям письма пишу, что мол я так сорри, что не могу еще отправить посылку, но по полиси ибея  я могу это сделать только после клиар пэймента, но сделаю это ну вот буквально сразу же, как деньги получу!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|