Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:17 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, я провалила часовой тест на диабет В следующую пятницу мне назначили 3-х часовой тест. Девочки, кто нибудь проходил его, что там делают? И если честно я что то совсем не понимаю зачем это всё, до беременности у меня сахар в норме был, и я так подозреваю, что после всё должно стать на место, так зачем все эти тесты. Даже если провалю второй тест, на таблетки садится не хочу! Потому что если ваша поджелудочная не справляется, идет повышенная негрузка на поджелудочную ребенка, что в дальнейшем может привести к диабету у него. Тут не то что таблетки, и уколы начнешь ставить 4 раза в день, как я, и голодать, как Марина делала, чтобы только избежать этого.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:18 |
|
|
marina писал(а): Зачем это делают? наличие гестационного диабета негативнo влияет на ребёнка. Почитайте в интернете, там много инфомации. Т.е. делают это для ребёнка. Для мамы тоже - если не поддерживать сахар в норме, то увеличиваются шансы повышенного кровяного давления (preeclampsia, eclampsia - очень серьезные последствия!) и появление в будущем у вас самой диабета.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ну что за невезуха то А сладкого я таки много ем, но сахар всегда в норме был
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:40 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А сладкого я таки много ем, но сахар всегда в норме был гестационый диабет не зависит от того сколько сладкого вы едите. это грубо говоря, конечно же. Т.е. если бы вы сладкого вообще не ели, совсем не значит что диабета бы у вас не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А в чем тогда заключается диета? Я думала нужно будет исключить сладкое
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки мамы мальчиков, скажите вы делали обрезание? И еще diaper ointment на колокольчик можно наносить или вообще как можно меньше прикасаться? Блин, что я с мальчиком делать буду....??? Настя, мы не делали обрезание малышу. На это, конечно, у каждого свое мнение и много споров. Я согласна, что есть и плюсы и минусы. Если Вы читаете Комаровского, вот очень хорошее видео по поводу гигиены мальчиков. http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:55 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А в чем тогда заключается диета? Я думала нужно будет исключить сладкое Нужно либо вообще исключить либо очень! сильно ограничить всё что содержит карбы (углеводы). К сожалению, углеводы содержатся практически везде, но в разном количестве. Например хлеб, булки, сладкое, напитки, фрукты и т.п. будут очень ограничены. Ваши порции будут очень маленькие, мизерные. Вы будете есть помаленьку, но часто, каждые 2-3 часа. Всё будете записывать. Сахар мерять спец. прибором каждые 2-3 часа и т.п. Если диагноз подтвердится (т-т-т постучать по дереву), то вас пошлют на спец. класс где вас научат что и как.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 09:56 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Спасибо,что передала темку-я очень рада!!!! А сама-то ты как ??? Все бы хорошо, но мучаюсь бессоницей в последние дни. Пол ночи хожу как привидение и не знаю чем заняться. Вот, прошлой ночью ванну принимала в 3 утра.. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, я провалила часовой тест на диабет ! Не переживайте. Часовой тест очень многие проваливают. Вот 3-х часовой -это серьезно
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всем спасибо за информацию по поводу моего вопроса 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 10:16 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Ну что за невезуха то А сладкого я таки много ем, но сахар всегда в норме был Это не зависит от количества сладкого в диете. Все будет нормально, не переживай. Даже если инсулин тебе дадут, пошлют тебя на классы, все расскажут. Диета конечно строгая, но вполне можно жить нормально.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 11:07 |
|
|
hedgehog писал(а): Диета конечно строгая, но вполне можно жить нормально. Если не какой-нибудь vegan или fructarian то вполне можно без особых проблем. 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, я провалила часовой тест на диабет В следующую пятницу мне назначили 3-х часовой тест. Девочки, кто нибудь проходил его, что там делают? И если честно я что то совсем не понимаю зачем это всё, до беременности у меня сахар в норме был, и я так подозреваю, что после всё должно стать на место, так зачем все эти тесты. Даже если провалю второй тест, на таблетки садится не хочу! Наталия,я два раза сдавала и оба раза провалила часовой. Трехчасовой оказался в норме,так что заранее не переживайте.Посмотрите результаты первого,у меня первый раз был 170,второй 140,это фигня. Вы придете,возьмут кровь натощак,выпьете сладкую типа фанты водичку и будете еще три раза кровь сдавать каждый час.Возьмите книжку с собой,чтобы время быстрее шло.Или комп.Не переживайте!!!!Не пугайте ребенка.Может,и обойдется всё.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ещё одна проблема, ухо болит когда слюну глотаю. Уже дня 3. Как раз была на приёме у гинеколога и сказала ей. Она мне выписала сильные антибиотики и от них часто бывает молочница, так она мне сразу и от молочницы выписала таблетку (там одна в упаковке). Что то я боюсь их принимать, тем более ухо не всё время болит, а только когда глотаю. Девочки, кто разбирается в таблетках, посмотрите, пожалуйста.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Это от молочницы

image.jpg [ 155.27 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 24 окт 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это антибиотик
Вложения: |

image.jpg [ 169.94 КБ | Просмотров: 796 ]
|
|
|
 |
|
 |
|