Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у моей матери сломались 2 коронки в глубине рта. У нее вся челюсь в этих коронках мостах и тд, dentures она наотрез отказалсь. Всю жизнь платит и платит в частных клиниках за это %№е подобие зубов, а они ломаются, и она ходит переделывает. Но ладно в России, теперь она тут и оч хочет свои зубы. Страховки у меня на нее нет.

Теперь вопрос: там остался штифт или его подобие. Вокруг этого штифта - пустое просранство что с одной стороны что с другой. Вторая коронка видимо были прилеплена к той что была со штифтом, или штифт у второй коронки обломался полностью.. в любом случае она каким-то образом надеется что дантист сможет ей восстановить штифт??? из пустого места и не делать имплант.. имплант она не хочет ставить

Посоветуйте, пож-ста:
1. Найти ей русско язычного дантиста который берет определенную сумму за коронки? (я не знаю возьмется ли он). У вас как вообще опыт с русскими дантистами? В русской афише они типа дешевые и все улыбаются на фотках...
2. Отвезти ее к своему врачу который занимается реставрацией зубов и дерет огромные деньги, но коронки и проч они делают в тот же день (у них своя машинка, которая выпиливает).

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, если русский дентист лицензирован здесь, наверное, такие же бабки и дерет как все? Или ты имеешь в виду какие-то полуподпольные русские клиники? Я о таких слышала, там и правда дешево...
Конечно, накладненько здесь маме делать... Может лучше поехать домой и там подешевле?
Я сама только что импланты сделала, ну и дороговастенькое удовольствие.... Страховка есть дентал, но такие вещи (в моем случае) не покрывает. Один клейм уже отклонили, жду теперь другого отказа...
У меня вопрос есть не по теме совсем... Етот форум есть бывший женсовет? :b_wink Вроде очень похоже, случайно вас нашла на просторах интернета...Хорошо у вас тут, уютненько. :a_plain А никого не узнаю...И тему-представлялку не нашла нигде.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Найти ей русско язычного дантиста который берет определенную сумму за коронки? (я не знаю возьмется ли он)

Виктор Хлевной и Ольга Донцова - работают в Портланде уже лет 20. Своя клиника. Хорошие врачи.
(503) 788-0405
11050 SE Powell Blvd. Suite 378 Portland, OR 97266
http://www.powellfamilydentalcare.com/

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Posmotrite www.deltadental.com. hot kakuyu to chast pokroet. Ya mame budu ee brat. Tam chto to okolo 100 v god za strahovku. Nado budet idti k dentistu, kotoriy in network s deltadental.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Posmotrite http://www.deltadental.com. hot kakuyu to chast pokroet. Ya mame budu ee brat. Tam chto to okolo 100 v god za strahovku. Nado budet idti k dentistu, kotoriy in network s deltadental.

Дочь лечила зуб и потом две коронки. Тысячи 2, вроде, страховка покрыла, а остальные 3 сами. Ну его. Я сейчас в Минске свои импланты доделываю. Раньше еще штыри сделали, 300 долларов единица,и теперь зубы на них - цена поднялась, 333 доллара получается за один. 633 получилось за один зуб на импланте.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба, если будет актуально, завтра напишу, сегодня ухожу на смену. Пока никуда не идите. Моя мама с такой же проблемой была, на зубы потратила тыщ 30 уже. 15 из них спущено в унитаз пока не нашли толкового дантиста который не обяснил что да как. У нее кстати была дельтадентал и кредитка кеаркредит. Дельта дентал не покрывает нужные процедуры пока год не проплатишЬ, даже с лучшим планом и большинтсво ортодонт работ не покроет. Кеар кредит удобная карта-там 18 мес без процентов.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня напрягает что надо переделывать. она в свое время не занималась зубами. заболела в 40 лет (уж не знаю что там было.. типа вегетатики.. ))))) мне тогда было 10 лет, особо не спрашивала, но звучало страшно)) и с тех пор не работает. она не ходила по врачам тк ходить не могла.. хотя сейчс бегает аки конь.. и в тот период лет 10 она не занималась зубами, удалила root canals коронки не стала делать а как спохватилась лет через 10 - так эти зубы все крошились и ломались..теперь она все ходит эти зубы "лечить"
я может и не понимаю ничего. у меня все свои)) кроме одного (partial crown - 1700 без страховки. страховка покрыла большую часть и bill на почти 700дол)... но блин сколько можно эти зубы лечить!
я пока не определилась куда и чего. насчет страховки зубной: когда мужу делали зубы, то эта страховка тоже стояла под вопросом. имхо надувательство сплошное

АВ, спасибо! Приценюсь.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто пользовался Дельта Дентал, расскажите, какие там подводные камни? Я когда им звонила, то сказали, что сразу платишь за год и начиная со второго месяца можно идти к врачу, все будет оплачиваться согласно тарифам (там не проценты, а четкие суммы). Я уже губу раскатала маме ее купить. Хотя сказала ей все зубы до отъезда в США сделать, включая коронки. Но мало ли....

А, вообще, дентал страховка даже у милитари не очень... Максимум 1300 в год у меня. Мне тоже коронку надо новую ставить, а на другой стороне старую коронку убирать и ставить имплант, а потом коронку. Суммы дикие выходят. Страховка покрывает всего 50% - протезирование. Мне все коронки в Ростове друг-протезист делал. Позвонила ему, назвала озвученные суммы, он сказал прилетать в Ростов и за эти деньги он мне по высшему разряду все организует...

Кстати, иногда дешевле даже без страховки, или та же цена выходит. Мне вот посчитали мою часть в 200 долларов на deep cleaning, а маникюрша моя без страховки эту же сумму заплатила. Та же песня с коронкой: мне в 450 баксов посчитали мою часть коронки, а она 550, кажется, заплатила без страховки. Только доктор ее работает не в таком престижном локейшн, вот и причина. Надо узнавать цены и сравнивать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, я ''конкретно'' про ДД не знаю. У меня есть несколько пациентов с этой страховкой в моей школе. Чарджит их биллинг оффис, а я эти чаржи вижу. За дип клининг, например, пациенты платят больше половины. А вот кешевым пациентам иногда скидку дают. СтОит ли овчинка выделки? Решайте сами.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 22:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Delta dental PPO план довольно стандартная. 100% покрывает preventive care. А точнее 2 чистки в год и 2 врачебных осмотра. Снимки раз в год. 80% пломбы и 50% протезирование. Сложно найти хорошего врача кто PPO принимает. Потому как договорные цены самые низкие. Можно пойти к DD но не РРО. Там будет подороже но все равно договорные цены. Плохо что страховка покрывает только 2 экзамена. Дантисты любят "осмотр" везде чарджить. Пломба выпадет, и если уже было 2 чистки. и 2 осмотра в год, то придется платил 20% за пломбу и 100% за третий осмотр. Ну еще $50 дидактабл.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 22:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Теоретически там проценты, практически договорные цены. Дантист не имеет право чарджить больше договорной цены. А меньше кто ж будет. Поэтому вам страховка сразу скажет сколько придется заплатить.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба, я очень не советую ставить на ис ходные данные какие либо у кого либо мосты. Нас так и пидорасили-хотите-поставим....только они не держалисЬ на советских штырях или на 2х зубах пол челюсти. Мама заплатила 13к за такие красивые мосты на полверхней челюсти толЬко (которые сваливалисЬ каждую неделю)+2 за тесты, . Потом пошли за вторым мнением, обяснили на палЬцах что то что осталось во рту или с теми рут каналами ничего держать не будет, это просто как залатывать дырки дорогими зубами плюс риск инфекции огромен. Нет опций для мостов. Или иплантанты а потом мосты. Или денчерс. Моя денчерс даже слова бояласЬ, но сейчас естЬ на имплантантах. Выглядет все натуральным, не сваливается, разговор не менеятся.
Посмотри инфу на mini dental implants. Не отбрасывай этот вариант, если бы нам сразу сказали-то сыкономили бы столько денег.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
только они не держалисЬ ... на 2х зубах пол челюсти.

Это здесь в Штатах такое сделали? :bigeyes Забирайте свои деньги взад.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Образно, но не спорили, как говоритЬся любой каприз за ваши деньги. Им потом пофиг стоят они или нет, типа много кушаете поэтому сваливаются. Мама плакала за такие денЬги такой резалт.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
как говоритЬся любой каприз за ваши деньги.

Ничего подобного: работают не по капризам, а по показаниям, желание пациента должно вписываться в показания. Если пациент настаивает на чем-то далеком от показаний, то ему или пытаются обьяснить почему так или иначе, или, если обьяснения не действуют или кака друга причина имеется,то отправляют восвояси - поскольку осложнения лечить себе дороже будет.
Если там действительно пол-подковы на 2-х зубах, смело забирайте деньги.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?