|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Лена, и я вас тоже поздравляю! Пусть сынок радует маму с папой, а вы восстанавливайтесь поскорее! Хорошо, что все разрешилось так, как ты хотела!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 17:14 |
|
|
Mozzarella писал(а): вот у меня тоже та же дилемма с этим НТ узи - я так понимаю это скрининг 1 триместра, да ?
со многими говорила - многие не делают (кто разбирался в вопросе), т.к. смысла не видят, погрешеность результатов высока. Т.е. часто бывают случаи когда по результатам говорят, что высокий риск аномалий плода, а в итоге ребенок здоровый рождается. И сами понимаете, это все помимо финансовых затрат серьезная нервотрепка для будущей мамы.
сразу делают узи на 20 неделе - чтоб посмотреть на органы плода , ну и определить пол.
Если страховка покрывает и из кармана не платить, почему не сделать? я бы делала, даже если из кармана платить. береженого Бог бережет. ПС, но я бы дауна не оставляла. Если идея в любом случае оставлять плод, то наверное можно и не делать узи вообще.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alen-ka, с долгожданной беременностью! Вот это у вас разница у детей!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: вот у меня тоже та же дилемма с этим НТ узи - я так понимаю это скрининг 1 триместра, да ?
со многими говорила - многие не делают (кто разбирался в вопросе), т.к. смысла не видят, погрешеность результатов высока. Ну , я согласна с Тигрицей . ВысокА погрешность или не высокА -лучше переборщить с тестированием чем недоглядеть. Сейчас даже на 12 неделе предлагают CVS test, который, в принципе, равносилен амниоцентезу, делающемуся на 18-20 неделях.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Леночка, от всей души поздравляю! Рада, что все решилось само, и малыш появился на свет! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 18:45 |
|
|
Princeska писал(а): Alen-ka, с долгожданной беременностью! Вот это у вас разница у детей! Спасибо! Да, разница огромная... Dd на 17 мая, а у сына 23 мая градюэшн. Успеть бы в себя прийти! Или родить до этого срока. Я очень переживала последние месяцы, как я буду без сына, что я буду делать... Ведь он в неви собирается. И Бог, видимо, решил, что именно сейчас нам этот ребенок нужен. Мы еще и в церковь начали с августа ходить каждое влскресенье. Вот и получили Чудо! Девочки, мы были на приеме, тоже интересовались наличием патологии у ребенка и рождение ребенка с болезнью Дауна. Врач сказал, что это вероятность 1:100. Мы ж думали что из 20:100. Но хотели бы все равно проверить. Все ж не 20 лет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Леночка, поздравляю!!! Пусть сынок растет здоровым и безпроблемным на радость маме, папе и всему миру!!!! Все утро думала, а возьмет и сама родит сегодня- и правда!!!! Я так рада, что все удачно разрешилось!!! Ждем рассказа и подробностей воспитания мальчика ))) Крепко крепко обнимаю!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Alen- ka, удачи с совмещением планов!!! Вот интересная ситуация!! Здорово, что в церковь стали ходить- это огромная поддержка!!
Девчонки мамы мальчиков, скажите вы делали обрезание? И еще diaper ointment на колокольчик можно наносить или вообще как можно меньше прикасаться? Блин, что я с мальчиком делать буду....???
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 19:34 |
|
|
Я не делала. Дайпер раш крем, не надо на пенис, на попу только. Даже на яичках обычно нет раша.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 21:12 |
|
|
Лена уряяя!!! Поздравляю!!!  . Я тоже сегодня думала , что ты родила наверное сама . Мы делали обрезание. Там несколько дней после надо петролиум джелли на пипку наносить под подгуз. Но у него не было крови и вообще следа от операции. Врач говорит, даже не проснулся во время обрезания. Ну а так в общем то можно хоть куда дайпер раш крем наносить, если есть необходимость. У мальчиков все просто, а вот у девочек ой! Еще и совсем некогда все мелкое, это ж наверное пока все везде обработаешь. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 22 окт 2013, 21:48 |
|
|
Я тоже всегда делала скрининг и в 20 и в 36, в возраст не в счет Но скрининги мои все были в норме, иначе бы пошла на амнио что знать точно и принимать решение
Для меня было важно, страховка ессно не покрывала
Но сейчас законы изменили, возможно это теперь покрывается Узнайте!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 23 окт 2013, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
lena_detka писал(а): Девочки! Мы родились!!! Сами!!! Сегодня утром! Дэвид Майкл, 7 фунтов 1унция. Такой сладенький!!!  напишу больше попозже, очень устала. Поздравляю  растите здоровыми и счастливыми 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 23 окт 2013, 06:21 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки! Мы родились!!! Сами!!! Сегодня утром! Дэвид Майкл, 7 фунтов 1унция. Такой сладенький!!!  напишу больше попозже, очень устала. lena_detka, Поздравляю!! Очень рада, что всё разрешилось так, как хотелось :-) Отдыхай при любой возможности и скореишего восстановления! Девочки новенькие, поздравляю вас всех с такими отличными новостями и добро пожаловать в клуб! :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 23 окт 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Если страховка покрывает и из кармана не платить, почему не сделать? я бы делала, даже если из кармана платить. береженого Бог бережет. ПС, но я бы дауна не оставляла. Если идея в любом случае оставлять плод, то наверное можно и не делать узи вообще. Вопрос именно в скрининге , который имеет высокую погрешность в ОБЕ стороны (!). Т.е. если результат покажет что все ОК с плодом, это может быть ошибочно!!! И соответственно наоборот. И к этому надо быть готовым, а ведь помимо скринига есть более верные тесты - то же амнио (но оно с рисками) или maternity21. Может имеет смысл сразу более верный тест делать - особенно если человек сам все оплачивает без страховки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 23 окт 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Тигрица писал(а): Если страховка покрывает и из кармана не платить, почему не сделать? я бы делала, даже если из кармана платить. береженого Бог бережет. ПС, но я бы дауна не оставляла. Если идея в любом случае оставлять плод, то наверное можно и не делать узи вообще. Вопрос именно в скрининге , который имеет высокую погрешность в ОБЕ стороны (!). Т.е. если результат покажет что все ОК с плодом, это может быть ошибочно!!! И соответственно наоборот. И к этому надо быть готовым, а ведь помимо скринига есть более верные тесты - то же амнио (но оно с рисками) или maternity21. Может имеет смысл сразу более верный тест делать - особенно если человек сам все оплачивает без страховки. Это понятно. Но польза раннего скрининга в том, что это дает Вам больше выбора . Например, если Вы сделали скриннинг на 10-й неделе и ,допустим, результат плохой, то тогда на 11-12-й неделях можно сделать CVS test ( он аналогичен амниоцентезу) и 99.9% даёт точную хромосомную картину. И если плохой результат подтвердиться, можно успеть сделать обычный аборт. Не подтвердиться - так и Слава Богу, потом всю беременность будете спать спокойно. Если же Вы предпочтёте не делать скринига и ждать, допустим, амниоцентеза, который делают примерно на 20-й неделе, то делать аборт на таком сроке гораздо более драматично и травматично как для матери так и для плода.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|