|
Автор |
Сообщение |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 01:28 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 01:36 |
|
|
Цитата: Amarillis Zhanna_777, ну раз вам в посольстве сказали, что всё ок, то наверное не стоит волноваться)) значит так и должно быть! просто форма эта новая для невест, до 16 октября по-другому было, вы наверное первая в такой ситуации.. Amarillis, как всегда большое Вам спасибо за отклик! Я всё равно продолжаю немного переживать, как бы уже на самом интервью не было проблем, что записалась до заполнения анкеты...Если в ближайшее время у меня появится ещё какая-либо информация по моему случаю, обязательно сообщу на форуме, чтобы кому-то помочь!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amarillis писал(а): vision писал(а): а там "петиционер" нет? должно быть. http://www.pony-visa.ru/documents/visa/DS-160.pdf страница 5 пункт 7 не знаю, может быть когда онлайн заполнять буду, будет по-другому как-то... Не смотрите на анкету по этой ссылке. Она старая и не для невест. Лучше тренируйтесь на реальной онлайн анкете.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 02:19 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 02:41 |
|
|
Zhanna_777 писал(а): Всем доброе утро!
Девочки, только со мной могло такое случиться! При записи на собеседование система должна запросить "Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160", но когда я записывалась система у меня этот номер не запросила, но на собеседование записала. Анкету я еще не заполняла. Я перепугалась и созвонилась с Посольством США в Москве, где мне ответили, что при в случае визы К1 система не запрашивает этот номер, главное что я должна заполнить анкету до даты интервью и принести два подтверждения: на интервью и подачи заявления DS-160. Извините, ни у кого такой ситуации не было?! Если переживаете, в личном кабинете нажмите кнопочку обратная связь, напишите там что хотели бы исправить номер анкеты ds-160, укажите новый номер, на какой вам исправлять и все, они вам сами исправят. Я так делала:)
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 02:46 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 03:07 |
|
|
Amarillis писал(а): я сейчас попробовала - действительно не спрашивает номер ds-160! можно без него записываться)) Да, а когда запишетесь на интервью, на подтверждении будет какой-то рандомный номер DS-160 Ну, похоже не доработали еще))))
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 03:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 04:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 09:01 |
|
|
net_predela писал(а): Zhanna_777 писал(а): Всем доброе утро!
Девочки, только со мной могло такое случиться! При записи на собеседование система должна запросить "Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160", но когда я записывалась система у меня этот номер не запросила, но на собеседование записала. Анкету я еще не заполняла. Я перепугалась и созвонилась с Посольством США в Москве, где мне ответили, что при в случае визы К1 система не запрашивает этот номер, главное что я должна заполнить анкету до даты интервью и принести два подтверждения: на интервью и подачи заявления DS-160. Извините, ни у кого такой ситуации не было?! Если переживаете, в личном кабинете нажмите кнопочку обратная связь, напишите там что хотели бы исправить номер анкеты ds-160, укажите новый номер, на какой вам исправлять и все, они вам сами исправят. Я так делала:) Net_predela, вечер добрый и благодарю за подсказку! Я сегодня ещё раз перезвонила в Посольство и очень приятная девушка мне дала точно такой же ответ: номер анкеты DS-160 можно добавить, зайдя в "Изменить данные профиля" в личном кабинете или позвонив в Посольство. Главное не забыть распечатать новое подтверждение на интервью с указанным номером! Но мне кажется, девочки, для собственного спокойствия, всё-таки, лучше сначала заполнить анкету, а потом записываться на интервью...Вечно я тороплюсь, а потом за волосы себя дёргаю!..Еще раз всем большое спасибо и приятного вечера!
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 09:23 |
|
|
Amarillis писал(а): tati-tu писал(а): Там есть вопрос - Do you have any immediate relatives, not including parents in the U.S.? А таковым и является жених. Так что здесь и указываем его в появившихся ниже строчках tati-tu, выходит тогда, что и в вопросе о приглашающей стороне нужно поставить галочку "родственник"? там нет пункта жених... я думала отметить "другое"...  Пока пришла, на вопрос уже ответили. 
|
|
 |
|
 |
justsweetheart
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 06:25 Сообщения: 64 Откуда: Харьков-Киев-WA-DC
|
чет у меня проблема с загрузкой фото... никто не сталкивался? сайт выдает ошибку на желтом фоне - connection is closed... что это может быть??
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 10:15 |
|
|
justsweetheart писал(а): чет у меня проблема с загрузкой фото... никто не сталкивался? сайт выдает ошибку на желтом фоне - connection is closed... что это может быть?? иногда не с первого раза получается подогнать свое фото под стандарт загрузки. Пробуйте еще. Обязательно получится. К стати вы сначала сделали test photo? если нет то возможно причина в этом.
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160 Добавлено: 23 окт 2013, 10:21 |
|
|
Zhanna_777 писал(а): Net_predela, вечер добрый и благодарю за подсказку! Я сегодня ещё раз перезвонила в Посольство и очень приятная девушка мне дала точно такой же ответ: номер анкеты DS-160 можно добавить, зайдя в "Изменить данные профиля" в личном кабинете или позвонив в Посольство. Главное не забыть распечатать новое подтверждение на интервью с указанным номером! Но мне кажется, девочки, для собственного спокойствия, всё-таки, лучше сначала заполнить анкету, а потом записываться на интервью...Вечно я тороплюсь, а потом за волосы себя дёргаю!..Еще раз всем большое спасибо и приятного вечера! Через изменить данные я не нашла как, там кнопочки нет изменить номер DS:) А вообще, не ругайте себя, девочки пишут просто когда записываешься система не требует (еще пока) ввести номер DS-160, у меня так же было:) Удачи вам! Цитата: чет у меня проблема с загрузкой фото... никто не сталкивался? сайт выдает ошибку на желтом фоне - connection is closed... что это может быть?? У меня что-то с сайтом было, перегруз чтоли не давно. Сейчас все нормально. Но на сколько мне известно что на анкету дается какое-то время, надо ее сохранять если долго заполняете, т.к. может вылететь вот. А, и с фото у меня были проблемы, тоже не хотело грузить по началу, хотя валидатор пропускал. В общем вот, варианты)))
Последний раз редактировалось net_predela 23 окт 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 10:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|