Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 01:28 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 01:36 
звезда
звезда

Цитата:
Amarillis
Zhanna_777, ну раз вам в посольстве сказали, что всё ок, то наверное не стоит волноваться)) значит так и должно быть! просто форма эта новая для невест, до 16 октября по-другому было, вы наверное первая в такой ситуации..

Amarillis, как всегда большое Вам спасибо за отклик! Я всё равно продолжаю немного переживать, как бы уже на самом интервью не было проблем, что записалась до заполнения анкеты...Если в ближайшее время у меня появится ещё какая-либо информация по моему случаю, обязательно сообщу на форуме, чтобы кому-то помочь!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amarillis писал(а):
vision писал(а):
а там "петиционер" нет? должно быть.

http://www.pony-visa.ru/documents/visa/DS-160.pdf
страница 5 пункт 7
не знаю, может быть когда онлайн заполнять буду, будет по-другому как-то...

Не смотрите на анкету по этой ссылке. Она старая и не для невест. Лучше тренируйтесь на реальной онлайн анкете.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 02:19 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 02:41 
звезда
звезда

Zhanna_777 писал(а):
Всем доброе утро!

Девочки, только со мной могло такое случиться! При записи на собеседование система должна запросить "Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160", но когда я записывалась система у меня этот номер не запросила, но на собеседование записала. Анкету я еще не заполняла. Я перепугалась и созвонилась с Посольством США в Москве, где мне ответили, что при в случае визы К1 система не запрашивает этот номер, главное что я должна заполнить анкету до даты интервью и принести два подтверждения: на интервью и подачи заявления DS-160. Извините, ни у кого такой ситуации не было?!

Если переживаете, в личном кабинете нажмите кнопочку обратная связь, напишите там что хотели бы исправить номер анкеты ds-160, укажите новый номер, на какой вам исправлять и все, они вам сами исправят.
Я так делала:)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 02:46 
Богиня
Богиня

.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 03:07 
звезда
звезда

Amarillis писал(а):
я сейчас попробовала - действительно не спрашивает номер ds-160! можно без него записываться))

Да, а когда запишетесь на интервью, на подтверждении будет какой-то рандомный номер DS-160 :c_laugh
Ну, похоже не доработали еще))))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 03:15 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 04:42 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 09:01 
звезда
звезда

net_predela писал(а):
Zhanna_777 писал(а):
Всем доброе утро!

Девочки, только со мной могло такое случиться! При записи на собеседование система должна запросить "Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160", но когда я записывалась система у меня этот номер не запросила, но на собеседование записала. Анкету я еще не заполняла. Я перепугалась и созвонилась с Посольством США в Москве, где мне ответили, что при в случае визы К1 система не запрашивает этот номер, главное что я должна заполнить анкету до даты интервью и принести два подтверждения: на интервью и подачи заявления DS-160. Извините, ни у кого такой ситуации не было?!

Если переживаете, в личном кабинете нажмите кнопочку обратная связь, напишите там что хотели бы исправить номер анкеты ds-160, укажите новый номер, на какой вам исправлять и все, они вам сами исправят.
Я так делала:)

Net_predela, вечер добрый и благодарю за подсказку! Я сегодня ещё раз перезвонила в Посольство и очень приятная девушка мне дала точно такой же ответ: номер анкеты DS-160 можно добавить, зайдя в "Изменить данные профиля" в личном кабинете или позвонив в Посольство. Главное не забыть распечатать новое подтверждение на интервью с указанным номером! Но мне кажется, девочки, для собственного спокойствия, всё-таки, лучше сначала заполнить анкету, а потом записываться на интервью...Вечно я тороплюсь, а потом за волосы себя дёргаю!..Еще раз всем большое спасибо и приятного вечера!

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 09:23 
звезда
звезда

Amarillis писал(а):
tati-tu писал(а):
Там есть вопрос - Do you have any immediate relatives, not including parents in the U.S.? А таковым и является жених. Так что здесь и указываем его в появившихся ниже строчках

tati-tu, выходит тогда, что и в вопросе о приглашающей стороне нужно поставить галочку "родственник"? там нет пункта жених... я думала отметить "другое"...

:e_sorry Пока пришла, на вопрос уже ответили. :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 10:05 
звезда
звезда

чет у меня проблема с загрузкой фото... никто не сталкивался? сайт выдает ошибку на желтом фоне - connection is closed... что это может быть??

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 10:15 
звезда
звезда

justsweetheart писал(а):
чет у меня проблема с загрузкой фото... никто не сталкивался? сайт выдает ошибку на желтом фоне - connection is closed... что это может быть??

иногда не с первого раза получается подогнать свое фото под стандарт загрузки. Пробуйте еще. Обязательно получится. К стати вы сначала сделали test photo? если нет то возможно причина в этом.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 10:21 
звезда
звезда

Zhanna_777 писал(а):
Net_predela, вечер добрый и благодарю за подсказку! Я сегодня ещё раз перезвонила в Посольство и очень приятная девушка мне дала точно такой же ответ: номер анкеты DS-160 можно добавить, зайдя в "Изменить данные профиля" в личном кабинете или позвонив в Посольство. Главное не забыть распечатать новое подтверждение на интервью с указанным номером! Но мне кажется, девочки, для собственного спокойствия, всё-таки, лучше сначала заполнить анкету, а потом записываться на интервью...Вечно я тороплюсь, а потом за волосы себя дёргаю!..Еще раз всем большое спасибо и приятного вечера!

Через изменить данные я не нашла как, там кнопочки нет изменить номер DS:)
А вообще, не ругайте себя, девочки пишут просто когда записываешься система не требует (еще пока) ввести номер DS-160, у меня так же было:) Удачи вам!

Цитата:

У меня что-то с сайтом было, перегруз чтоли не давно. Сейчас все нормально.
Но на сколько мне известно что на анкету дается какое-то время, надо ее сохранять если долго заполняете, т.к. может вылететь вот.
А, и с фото у меня были проблемы, тоже не хотело грузить по началу, хотя валидатор пропускал. В общем вот, варианты)))

Последний раз редактировалось net_predela 23 окт 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 10:32 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.