Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 16:38 |
|
|
Цитата: Кармен, нет, именно для ФБ она была. Я ее лично помню закачивала на телефон такое даже на телефон закачивают. обалдеть.  и денги платят ? пойду скажу мужу. а то он все боится, что его спалят враги.. а то он тут общественную деятельность организовал.. боится анти фанатиков. только вчера прайвиси везде бдили. Но на ФБ можно же поставит нот паблик.. тады только друзья ходить будут.. Не удивлюсь если еще какая прога будет ..что бы пройти в закрытый профайл.. Нет девы хорошо бы местные девки.. У нас был биг дилл с шизофреком в свое время. так что мы нигде не жужу. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 17:32 |
|
|
у фб полиси такое-визитка типа,что не увидишь,кто пялился на тебя. Девы,ну что там скрывать обычным людям? Обычно семью,друзей. Приват одним словом. Тогда все эти свои профайлы надо закрытыми держать-только для друзей,родственников. А чужаки увидят только обложку.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тоже ссылку не видела, но Колоска очень понимаю, какая разница есть от кого или что прятать? Это все личное и у каждого скилеты в своих шкафах. Я считаю так если человек хочет чем то поделиться и показать он это сделает, а все остальное никого не касается.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 18:43 |
|
|
Cas_per писал(а): Я тоже ссылку не видела, но Колоска очень понимаю, какая разница есть от кого или что прятать? Это все личное и у каждого скилеты в своих шкафах. Я считаю так если человек хочет чем то поделиться и показать он это сделает, а все остальное никого не касается. тогда надо предупреждать - я думаю не только Лариса любой бы дал ссылку и все знают Ларису, она поделилась от души, никогда никому палки в колеса не вставляла . Кстати, когда? не более двух-трех дней назад Колосок дала свое имя в истаграмме. В инете страница сразу открывается - без всяких регистраций, страница не закрыта. Значит хотела, чтобы увидели, еще какой-то сайт выскочил с ее именем. Если уж прятаться - так надо в личку посылать, а не давать свои данные в прямом эфире 
Последний раз редактировалось Doria 22 окт 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nataliia1981 писал(а): Прикупила сегодня свитерок на мой беременный пузик (Vince теплый). Что думаете нормально? Оставить  Оставить. Вам идет черное, и выглядите хорошо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 22 окт 2013, 18:53 |
|
|
ничего подобного. Не каждая даст ссылку на кого то. Мало ли у меня народу с форума на всяких страничках,я что буду постить их ссылки? В личку и ей самой по какой то причине-да. Инстрагама у меня нет,так что к колоску туда не наведывалась,но то что там ее русское имя-это я увидела. Я сама везде на русской фамилии. А по ссылке была ее настоящая (present).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 07:24 |
|
|
Колосок, расскажи, как почистила лицо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 08:29 |
|
|
Ага кинули нас с чисткой лица, я уже. Колосок, нужно совесть иметь - мы уже карандаши заточили и бумажки записывать приготовились Какая тема классная была...когда-то
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колосочек, не уходи! надеюсь никто тебе не навредит, самое противное, что могут сделать -какую-нибудь бяку в личку напсать! Хотя соглашусь, неприятно, когда вот так, без разрешения постят твою инфу, но таков наш интернетный мир сейчас, но, как грится "прости и отпусти", ты очень позитивиный ник, несмотря на весь твой шик и гламур, мы ж гордимся тобой и любуемся  .
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
седня сумка пришла... и еще накупила за 2 послед дня кучу вещей-не все фотаю ибо темно уже)) оч рада что нашла свои любимые джинсы...лимитед секси кассиди) весь инет обыскала)
Вложения: |

tk-tile.jpg [ 217.54 КБ | Просмотров: 1074 ]
|
|
|
 |
|
 |
topozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 17:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
был разговор про домашнюю обувь, пардон, что поздно написала... хожу по дому в таких... кто рукодельничает - легко сможет сделать что-то подобное... Вложение:
Комментарий к файлу: tapki
P1050826xx.JPG [ 99.77 КБ | Просмотров: 1036 ]
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
topozajka писал(а): был разговор про домашнюю обувь, пардон, что поздно написала... хожу по дому в таких... кто рукодельничает - легко сможет сделать что-то подобное... Вложение: P1050826xx.JPG ой, какая прелесть. А вы сами делали? А где купить можно?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Миа по отдельности все хорошо смотрится
|
|
 |
|
 |
topozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 17:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Maggie писал(а): topozajka писал(а): был разговор про домашнюю обувь, пардон, что поздно написала... хожу по дому в таких... кто рукодельничает - легко сможет сделать что-то подобное... Вложение: P1050826xx.JPG ой, какая прелесть. А вы сами делали? А где купить можно? Да, делала сама
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 23 окт 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Кать, джинсы голубые короткие тебе мне кажется. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|