|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 18 окт 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, как у вас обстоит с противогриппными прививками? Вы их принимаете? Начался сезон и у нас в госпитале просто насильно заставляют всех получить укольчик. Я дала поставить. Второй день хожу как вареная. В прошлые годы отказывалась, а тут решила поучаствовать в массовой иммунизации. Как вы переносите прививки?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 окт 2013, 04:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну все девочки, взяли меня на ФНП программу  . Куда лезу? Страшно, не могу  Поздравляю, успехов! А иеперь немного грустных мыслей, думается что хорошие времена для медсестер даже самого высокого уровня тоже закончились
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 окт 2013, 07:37 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Девушки, как у вас обстоит с противогриппными прививками? Вы их принимаете? Начался сезон и у нас в госпитале просто насильно заставляют всех получить укольчик. Я дала поставить. Второй день хожу как вареная. В прошлые годы отказывалась, а тут решила поучаствовать в массовой иммунизации. Как вы переносите прививки? И я 2 дня назад вставила. Мне хоть бы хны,ттт. Вот дочке надо (мандаторно), а мне не хочется ей лишние ставитЬ, мы и так не может догнаться ( я их разбиваю). Немка Энджи достала-каждый день звонит и с немецким сильным акцентом скрипучим голосом спрашивает вы поставили хххх прививку? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 окт 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А иеперь немного грустных мыслей, думается что хорошие времена для медсестер даже самого высокого уровня тоже закончились Что это загрустилось так?Что случилось? Татьяна,поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 окт 2013, 22:02 |
|
|
Гламур писал(а): wisa писал(а): А иеперь немного грустных мыслей, думается что хорошие времена для медсестер даже самого высокого уровня тоже закончились Что это загрустилось так?Что случилось? Татьяна,поздравляю!!!!  ну к тому что похоже прошли золотые времена для медсестер, у нас в нерсинг хоум ЛПН нанимают за уже меньшие деньги чем скажем 2-3 года назад, РН тоже меньше предлагают, а нагрузка то не уменьшается. В госпиталях хотят БСН но платят на 75 сентов в час больше чем АДН.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 20 окт 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marusya60 писал(а): Татьяна, отличная новость! Поздравляю  Поздравляю, Татьяна! Мне кажется, что чем дальше, тем легче учиться. У меня самые плохие воспоминания от ЛПН школы, на бакалавра и нервов меньше мотали, и нагрузка уже не такая.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 20 окт 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,а как с работой в North или south Carolina?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 20 окт 2013, 14:57 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,а как с работой в North или south Carolina? В сев. каролине, вокруг треугольника, для вас, медсестер, с работой, по-моему, неплохо. Но работу, конечно, всегда приходится поискать.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 21 окт 2013, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena 45 писал(а): marusya60 писал(а): Татьяна, отличная новость! Поздравляю  Поздравляю, Татьяна! Мне кажется, что чем дальше, тем легче учиться. У меня самые плохие воспоминания от ЛПН школы, на бакалавра и нервов меньше мотали, и нагрузка уже не такая. На бакалавра, действительно, легче, но вот на NP нагрузка большая: не такая как на ассосиэйт, много писать приходиться в дополнение к чтению, тестам, практике. Времени ни на что не хватает, уже год живу в обнимку с компьютером. Успехов, Татьяна, в учебе!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 21 окт 2013, 17:37 |
|
|
Ой, девочки, не пугайте! У меня и так ощущение что передыха нет, вдруг не потяну? ( хотя я и планируют один класс всего лишЬ в семестр). Кто знает, обЬясните, в чем разница межды мастером и докторатом в FNP
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 21 окт 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Девушки, как у вас обстоит с противогриппными прививками? Вы их принимаете? Начался сезон и у нас в госпитале просто насильно заставляют всех получить укольчик. Я дала поставить. Второй день хожу как вареная. В прошлые годы отказывалась, а тут решила поучаствовать в массовой иммунизации. Как вы переносите прививки? болею, в этом году мандатори, накололи чем можно, и от гриппа. Заболала сразу, горло, потом нос. пазухи, сейчас кашель, завтра как 2 недели будет...((
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 21 окт 2013, 18:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой, девочки, не пугайте! У меня и так ощущение что передыха нет, вдруг не потяну? ( хотя я и планируют один класс всего лишЬ в семестр). Кто знает, обЬясните, в чем разница межды мастером и докторатом в FNP Татьяна, если хочешь, то потянешь. Как говорится, что нас не убъет, то сделает сильнее. Да, свободного времени практически нет. Но у меня знакомая с двумя детьми, один из которых был грудничком, успешно завершила учебу. Главное в этом деле - поддержка родных и близких. На DNP учиться больше - я смотрела в ту сторону, но там в основном фул-тайм (тогда от работы нужно полностью отказаться) три года, если память не изменяет; и еще нашла парт-тайм, совмещенная с работой, но там аж 5 лет учебы. Так что я пошла более коротким путем. Пока еще никто точно не знает, предполагают, что с 2015 энтри-левел будет DNP, но это еще только предположения.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 22 окт 2013, 17:53 |
|
|
Девочки, посмотрите! Хочу-не могу, хотЬ ты отпуск на 6 недель бери. Для сент луиса это отличная зарплата и спешилти моя. http://www.fastaff.com/travel-nurse-job ... medium=CPC
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 22 окт 2013, 18:21 |
|
|
Кстати, хороший сайт, там все наглядно куда и сколько платят
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 23 окт 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, посмотрите! Хочу-не могу, хотЬ ты отпуск на 6 недель бери. Для сент луиса это отличная зарплата и спешилти моя. http://www.fastaff.com/travel-nurse-job ... medium=CPC Таня, а вы согласны на ночи?
|
|
 |
|
 |
|