|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Панна, постите свои фотографии, поставьте всех, кто, как вам кажется, говорит одно, а делает другое в игнор! Но если уже запостили, готовьтесь к комплементам и к критике. Да что же это такое!!! чего ты все ко мне лезешь?... Я тут получила уже и комплиментов и критики столько ,что бы ты и не вынесла...вау, нашла, чем меня обрадовать! Вообще ,все готовьтесь к критике и комплиментам,без исключенй 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Maggie писал(а): anika lu писал(а): кто любит FRYE . сегодня на 6 пм скидки неплохие) я себе тапки на меху взяла) А какие тапки? Девы, а в чем вы дома ходите (обувь)? Только надо с мягкой подошвой, чтобы паркет не царапать. для улицы)) я их так называю в шутку)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 09:34 |
|
|
Maggie писал(а): anika lu писал(а): кто любит FRYE . сегодня на 6 пм скидки неплохие) я себе тапки на меху взяла) А какие тапки? Девы, а в чем вы дома ходите (обувь)? Только надо с мягкой подошвой, чтобы паркет не царапать. Я тапочки местные не люблю...покупаю открытые шлепки, предназначенные для ношения летом на улице...на зиму выбираю более свободные , чтобы и носки иногда можно бы надеть...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у меня была такого типа пижама от ВС..оч быстро вытянулись коленки и на заднице и протерлась по шву..буквально после пары надеваний http://www.victoriassecret.com/sleepwea ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я из тапок не вылажу, летом открытые, сейчас закрытые (иногда с ними еще и носки махровые) а зимой в тапках высоких (как Уги) в резине не могу дома ходить :( да я мерзлячка всегда, уж не говоря босиком 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:09 |
|
|
Я наверное еще не обамериканилась что ли Вообще не хожу дома в обуви ни в носках ни в тапках, босиком =) Сплю без пижам и костюмчиков, признаюсь честно, сплю без ничего, и всегда спала, ну максимум в трусиках) Не люблю спать а на мне чтобы одежда какая елозилась... А дома хожу в нормальной одежде, не халатов, ни пижам не надеваю, как вы ше написали, мало ли кто и в какую секунду нагрянет, дома тоже надо быть красивой. У меня есть исключительно домашняя одежда - шорты и футболки, но это не значит старые выстиранные и отправленные на пенсию, а специально купленные носить дома. В оснвоном это спортивные шортики (адидас, найк) и майка боксерка/футболка, удобно и красиво
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала пижамы из Вики, mayflower cotton он sale сейчас! И сатиновую для красоты:) Хожу по дому в вязаных уггах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 21 окт 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
openbook2 писал(а): Хожу по дому в вязаных уггах. Покажи, ето то что я ищу наверное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них подошва обычная, а сами вязанные без подкладки, просто типа как носки грубой вязки. Как обувь я их не рекомендую, потому что к ним привыкнуть надо. Я их сначала вообще сдать обратно хотела. Но потом оставила именно как тапки на зиму. Classic cable knitted uggs
Я с телефона, я потом фото вложу.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:45 |
|
|
Panna, Панночка, дайте-ка я Вам чего скажу: Вы обладаете потрясающим вкусом, Вы - эксперт в моде, те подборки и наряды, что Вы постите здесь, многие девочки берут на вооружение (и я в том числе). Уверенна, что многие о Вас думают так же  Не обижайтесь на девочек, женский коллектив это всегда накал страстей.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, с чем носить такие шорты? Что на ноги надеть? Если что, то это не мне :) На подростка, на не формал танцы.
Вложения: |

20131021_080008_resized.jpg [ 201.62 КБ | Просмотров: 1164 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
еще фото шорт
Вложения: |

20131021_094421_resized.jpg [ 168.74 КБ | Просмотров: 1155 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 11:30 |
|
|
Baks писал(а): Panna, Панночка, дайте-ка я Вам чего скажу: Вы обладаете потрясающим вкусом, Вы - эксперт в моде, те подборки и наряды, что Вы постите здесь, многие девочки берут на вооружение (и я в том числе). Уверенна, что многие о Вас думают так же  Не обижайтесь на девочек, женский коллектив это всегда накал страстей. Cпасибо на добром слове!  насчет вкуса-я не лучше и не хуже других, а вот то что я на этом форуме привела очень много интересных ссылок и фоток , которые люди,уверена, взяли себе на вооружение ; развила не одну модную тему,включая про наряды и обновки, как ее раньше не называли; тратила на это свободное время - так это думаю, что да  ... кому нравится, а кому-нет.. что ж поделаешь...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Baks писал(а): Panna, Панночка, дайте-ка я Вам чего скажу: Вы обладаете потрясающим вкусом, Вы - эксперт в моде, те подборки и наряды, что Вы постите здесь, многие девочки берут на вооружение (и я в том числе). Уверенна, что многие о Вас думают так же  Не обижайтесь на девочек, женский коллектив это всегда накал страстей. Cпасибо на добром слове!  насчет вкуса-я не лучше и не хуже других, а вот то что я на этом форуме привела очень много интересных ссылок и фоток , которые люди,уверена, взяли себе на вооружение ; развила не одну модную тему,включая про наряды и обновки, как ее раньше не называли; тратила на это свободное время - т . И про эксперта и про вкус На что хорошо не скажешь плохо. Спасибо за это. МЕГГИ, http://www.lyst.com/shoes/ugg-over-the- ... -charcoal/ Типа таких любой вязки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 3 Добавлено: 21 окт 2013, 12:26 |
|
|
openbook2 писал(а): [ И про эксперта и про вкус На что хорошо не скажешь плохо. Спасибо за это. . Опенбук, я не зoл на тебя,стресса и у меня хватает ..но я должна высказать все, выяснить, и забыть без грамма обиды...иначе будет недоверие к человеку на всю жизнь...так что, считай, все выяснили и забыли...
Последний раз редактировалось Panna 21 окт 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|