|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, что с BA это работа в преподавании. Нет? А нельзя получить BA за 2 года, а потом, имея эту степень, доучиться на BS, уже работая как BA (если найдете конечно что-то с ВА) Предполагаю, что core courses должны быть одни и те же?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 21:11 |
|
|
Если я правильно поняла, Виктория может получить Bachelor in Science за 4 года или Bachelor in Art за 2. Трансфернуть будет нельзя.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое простое что приходит в голову, это поговорить с преподами на кафедре химии и у них спросить. Раз уж эдвайзер не объясняет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой,девочки,могу забыть про поступление на нёрсинг  преподы выставили мидтёрм грейдз: анатомия и физио-А, а вот английский-D поставил.мне наверное его легче переехать на паркинг лоте, чем С получить. Уже взяла следущуюанатомиюна весну и нутришн, а вот он мне так всё обломал 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
это же еще не файнал. тяните из всех сил на С..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тяжкий семестр. я в трансе от мысли, что может быть в следующем а желательно ещё втиснуть пару классов OMG! проблема, что беру трудные классы вкуче. I wish I could limit them to two( У нас сегодня был тААкой экзамен по физике.. жуть. когда тест закончился, весь класс пребывал в шоке.. задачи решаемые, но сложные и объёмные, к каждой свой подход.. времени не хватало, я не успевала вообще проверять, что пишу :( уже вспомнила принципиальную ошибку в задаче.. некоторые студенты (неглупые) сказали, что абсолютно неправильно решали, некоторые не успели закончить... п.с. может я, конечно, привыкла к "добреньким" профессорам в кк, которые дают doable exams. но этот класс физики - жёсткий.. посмотрим, что будет на первом экзамене в моём университетском классе... уже боюсь, если в кк так издеваются, то что там... 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Если я правильно поняла, Виктория может получить Bachelor in Science за 4 года или Bachelor in Art за 2. Трансфернуть будет нельзя. Да, в БА там много елективе классов, которые можно с Украины засчитаь и в 2015 получить бакалавра, а в БС классы надо брать один за другим, фхизику после калкулуса, физическую химию, после физики, и т.д. и там определенные класы химии преподают только в весенни семестр, и если я не успеваю до весны, все пререквизиты взять, то следуюшии такои же класс будет только в следуюшую весну, поетому и получается так долго с етим БС. Я посчитала, что в лучшем случае я БС в 2017 получу. Что бы вы сделали?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Если я правильно поняла, Виктория может получить Bachelor in Science за 4 года или Bachelor in Art за 2. Трансфернуть будет нельзя. Да, в БА там много елективе классов, которые можно с Украины засчитаь и в 2015 получить бакалавра, а в БС классы надо брать один за другим, фхизику после калкулуса, физическую химию, после физики, и т.д. и там определенные класы химии преподают только в весенни семестр, и если я не успеваю до весны, все пререквизиты взять, то следуюшии такои же класс будет только в следуюшую весну, поетому и получается так долго с етим БС. Я посчитала, что в лучшем случае я БС в 2017 получу. Что бы вы сделали? как студентке найти интеншип или работу в лаборатории, и оттуда плясать. если Вы не заинтересованы расти по карьерной лестнице, а просто хотите работу в лаборатории, то может и не обязательно БС. при данной экономике, возможно, при приёме даже на лаборантов уже потребуют БС вместо АА в сайенс (про БА в химии я тоже не слышала), но по рекоммендациям, я думаю, можно будет пробиться не заканчивая БС.. например, при колледже работают студенты кк как лаборанты, т е у них образования ещё нет, но их допускают к работе. в универах тоже можно попасть на интерншип в лаборатории, а там уже советоваться с теми, кто в этой, лабе и просить рекоммендации, узнавать о позициях..
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): у меня тяжкий семестр. я в трансе от мысли, что может быть в следующем а желательно ещё втиснуть пару классов OMG! проблема, что беру трудные классы вкуче. I wish I could limit them to two( А какие классы берете?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): А какие классы берете? физика для инженеров (2семестр), калкулус3, орган химия, chemical engineering Material Balances. у меня получается - один класс подтяну, второй заброшу а в след семестре всё тоже - следущие классы в цепочках, которые как правило страновятся сложнее.. бросать намеченный план не хочется, но тяяжкоо.. :) А Вы какие? если не ошибаюсь, Вы писали, что калк 2 берете. как идёт? по мне он был сложноватый, но профессор у меня был никакой. сейчас в калк 3 отличный профессор, и сразу в 100 раз легче стало..
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 21:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Калькулюс 3, Физика 1, Линейная алгебра, Инженерный класс
Второй калькулюс летом брала за ~4.5 недели, но преподаватель был очень хороший, было понятно.
У меня также, все предметы по цепочке.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): Калькулюс 3, Физика 1, Линейная алгебра, Инженерный класс
Второй калькулюс летом брала за ~4.5 недели, но преподаватель был очень хороший, было понятно.
У меня также, все предметы по цепочке.  ужас )) респект. а как линейная алгебра? мне ее весной брать, уже страдаю, что сложно будет .. а на какого Вы инженера учитесь, если не секрет? п.с. мне кажется, у нас препод по физике немного "того". первая физика у меня явно легче шла, а тут темы сложные, еще и профессор даёт такие задачки, как будто я иду на пиэйчди в физике 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, интересно: у нас линейная алгебра только после калк3, а у вас получается одновременно можно 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 23 окт 2013, 21:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Electrical
У нас одновременно с Калк 3 можно линейную алгебру брать.
Первая часть легкая, augmenting matrices, finding solutions to homogeneous equations, calculating inverses and determinants. Во второй части пока туго. Дело не в вычислениях, а в том чтобы понять, что от тебя требуется. Больше теории и размытых обьяснений. Или может у меня книга такая.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 окт 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно было бы взглянуть на этот экзамен по физике. Марианна, Вы на мастера уже подавались?
|
|
 |
|
 |
|