|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 04 окт 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): 2 months of paid vacation.
 ты не перепутала, не 2 недели?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 06 окт 2013, 00:43 |
|
|
Иришок, я вас поздравляю и желаю удачи. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 18 окт 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Алтей, ну что ты прям какая, дай ты человеку помечтать, что отпуск 2 месяца. Нет, конечно ошиблась-2 недели. Сейчас все сообщение перечитала-ошибок много наделала, торопилась. Мой диплом....  Так "добро" еще до сих пор не дали с России-все ждемc. Дело в том, что нас тренируют вены прокалывать только после того как мы пройдем тренировку на Medical Historian (MH). Это человек, который делает screening prior to your donation. They check your temp, pressure, weight, take your blood from finger to check for protein level, etc. И согласно полиси агенства, которое ответственно за finger stick, Medical Historian have to have prove of High School diploma. Без него кровь из пальца брать не разрешають. А без Medical Historian training I can not perform venipuncture. Короче, получается замкнутый круг. Я не могу протыкать вены, тк не прошла тренировку на MH, a MH не могу делать, тк нет диплома. Тундра, Умная Эльза спасиб. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 18 окт 2013, 21:58 |
|
|
Вот, если кому интересно-короткое видео на 30 секунд. Там на 16 секунде показаны машины, которые я хожу подключаю. http://www.youtube.com/watch?v=TLabpJ4TyeI
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 19 окт 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Алтей, ну что ты прям какая, дай ты человеку помечтать, что отпуск 2 месяца. Нет, конечно ошиблась-2 недели. Сейчас все сообщение перечитала-ошибок много наделала, торопилась. Мой диплом....  Так "добро" еще до сих пор не дали с России-все ждемc. Дело в том, что нас тренируют вены прокалывать только после того как мы пройдем тренировку на Medical Historian (MH). Это человек, который делает screening prior to your donation. They check your temp, pressure, weight, take your blood from finger to check for protein level, etc. И согласно полиси агенства, которое ответственно за finger stick, Medical Historian have to have prove of High School diploma. Без него кровь из пальца брать не разрешають. А без Medical Historian training I can not perform venipuncture. Короче, получается замкнутый круг. Я не могу протыкать вены, тк не прошла тренировку на MH, a MH не могу делать, тк нет диплома. Тундра, Умная Эльза спасиб.  от ведь маразм а какое (и от кого) подтверждение диплома школы они хотят получить? может просто сдать тут местный экзамен (GED кажется?)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 19 окт 2013, 09:13 |
|
|
Альтея писал(а): а какое (и от кого) подтверждение диплома школы они хотят получить? может просто сдать тут местный экзамен (GED кажется?) Присоединяюсь к совету.  Зарегистрируйтесь на сдачу, подготовитесь недельку-две - и сдадите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 19 окт 2013, 10:19 |
|
|
Когда у меня просили подтверждение аттестата о среднем образовании, то мне сказали в какую контору пойти с аттестатом и его переводом, который я сделала сама, и там подтвердят. Они и подтвердили за 100 баксов в течении 2х дней. Гуглите High School Diploma Evaluation Agency можно. Но лучше поинтересоваться у тех кто просит подтверждение, где автор может это сделать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 19 окт 2013, 19:55 |
|
|
Девченки, а мне это надо?  Мне даже так больше нра стало. Я хожу по центру, помогаю всем флабатомистам, со всеми поговорю, многих доноров уже в лицо знаеш, с ними побеседуеш. Когда народу нет, иду на front desk, помогаю receptionist. Хожу туда-сюда, а денежка идет. А придет мой диплом, вы учат меня колоть вены, дадут мне секцию на 6 кресел и буду я сидеть в своей секции- не интересно даже. Так что я не тороплюсь-мне не к спеху. 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 26 окт 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Девченки, а мне это надо?  Мне даже так больше нра стало. Я хожу по центру, помогаю всем флабатомистам, со всеми поговорю, многих доноров уже в лицо знаеш, с ними побеседуеш. Когда народу нет, иду на front desk, помогаю receptionist. Хожу туда-сюда, а денежка идет. А придет мой диплом, вы учат меня колоть вены, дадут мне секцию на 6 кресел и буду я сидеть в своей секции- не интересно даже. Так что я не тороплюсь-мне не к спеху.  Irishok А что случилось то? 19 октября все было хорошо, ходила и болтала со всеми, жизни и работе радовалась. А 23 октября уволилась. В кубрик, что ли посадили и заставили работать наконец то?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 26 окт 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Irishok писал(а): Девченки, а мне это надо?  Мне даже так больше нра стало. Я хожу по центру, помогаю всем флабатомистам, со всеми поговорю, многих доноров уже в лицо знаеш, с ними побеседуеш. Когда народу нет, иду на front desk, помогаю receptionist. Хожу туда-сюда, а денежка идет. А придет мой диплом, вы учат меня колоть вены, дадут мне секцию на 6 кресел и буду я сидеть в своей секции- не интересно даже. Так что я не тороплюсь-мне не к спеху.  Irishok А что случилось то? 19 октября все было хорошо, ходила и болтала со всеми, жизни и работе радовалась. А 23 октября уволилась. В кубрик, что ли посадили и заставили работать наконец то? 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 27 окт 2013, 10:21 |
|
|
Orange Poppy писал(а): А что случилось то? 19 октября все было хорошо, ходила и болтала со всеми, жизни и работе радовалась. А 23 октября уволилась. В кубрик, что ли посадили и заставили работать наконец то? Orange Poppy, это называется- американизовалась. Когда друзья/знакомые/коллеги спрашивают:" Как дела?" всегда отвечаеш:"Отлично", а на самом деле на душе кошки скребут. Вот тут тоже самое. Вроде "снаружи" все прекрасно, а на душе хреново. Поверьте, решение уйти с работы не было принято за одну ночь. В кубрик так и не посадили, тк потверждения моего диплома на момент увольнения не пришло. 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 27 окт 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok,  что так получилось. Читаю вас на форуме несколько лет, то больше, то меньше. Если серьезно, может, медицина это не ваше? А не подались ли вы туда под массовым психозом на здешнем форуме? Многие из нас работают в health care. Читая ваши посты о детях, каких то жизненных ситуациях, обнаружила, что у вас присутствует common sense. Это как дар, он есть или его нет. Никакие докторские степени не заменят его. А вы рассуждаете разумно о жизненных проблемах. Вы все еще не определились в своей учебе, на кого учиться. А не думали о менажмент в ресторанном бизнесе? Если вам нравится работать в Олив Гадерн, продвигайтесь по служебной лестнице. Мне показалось, вам нравится общаться с людьми. Вы легки в общении, не обижаетесь. Еще одна идея. Риелтер. Здесь будет столько общения и поездок с клиентами. Учиться долго не надо. График сами себе установите. Медицина, где требуется дисциплина, усидчивость, концентрация внимания, и работоспособность в одних и тех же стенах, не совсем подходит вам. А свободный график и общение в костомер сервисе может лучше подойдет. Удачи в поиске.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 27 окт 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Еще одна идея. Риелтер. Здесь будет столько общения и поездок с клиентами. Учиться долго не надо. График сами себе установите. Ну и кому нужен будет такой риелтeр с корявым английским и графиком, под который надо будет подстраиваться клиентам. Вы бы связались с таким риелтeром? Сидеть на оупен хаузах по воскресеньям, когда у нее дети дома. Дома показывать в удобное для клиентов время без какой-либо гарантии результатов. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 27 окт 2013, 17:44 |
|
|
Orange Poppy, Fantastica, отвечу в этой темеhttp://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=44&t=111554 ,чтоб об одном и том же в двух топиках не писать. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 14 ноя 2013, 17:28 |
|
|
Irishok писал(а): Девченки, а мне это надо?  Мне даже так больше нра стало. Я хожу по центру, помогаю всем флабатомистам, со всеми поговорю, многих доноров уже в лицо знаеш, с ними побеседуеш. Когда народу нет, иду на front desk, помогаю receptionist. Хожу туда-сюда, а денежка идет. А придет мой диплом, вы учат меня колоть вены, дадут мне секцию на 6 кресел и буду я сидеть в своей секции- не интересно даже. Так что я не тороплюсь-мне не к спеху.  Иришок , мой сын получил работу в Плазмацентр , радости полные штаны , он работал ceregiver с придурками , теперь сдыхался с той работы , здесь , все цевильно и чистенько , да и зарплатка повыше и поспокойней , дальше будет учится и расти . И хорошо что так идет . Зря ты ушла .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|