|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Анечка писал(а): Пришла, позавидовала, и хочу, но боюсь опять, да еще и шов от кесарева свежий достаточно :( Анечка, все будет, главное от страхов избавиться, хотя это и не просто. Сосредотачивайся на позитивном Что врач сказал по поводу шва? Когда безопасно начинать?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 08:24 |
|
|
Девочки, а я что хочу сказать всем, кто планирует бебичку! Вы обязательно верьте и надейтесь на Чудо! Мы отчаялись с мужем после нескольких лет попыток забеременеть. К доктору муж не хотел, у меня же было все в порядке. Пустили все на самотек, если Бог решит, что нам нужен еще ребенок, то он обязательно будет! И вот, у нас беременность 10 недель!!!! Смешанные чувства, как бы и рады, и как бы в замешательстве. Потому что нашим детям 18 (моему сыну), 16 и 13 дочкам мужа. Я уже все забыла, как это было.... Но ничего, вспомним.... Лет 10 назад я ходила к гадалке (ну все очень плохо было в личной жизни). Все, что она мне нагадала - сбылось! Одно только не сбылось из сказанного "У вас будет еще один ребенок - девочка". Я поблагодарила (как сейчас помню, палкой колбасой  ) и ушла. У порога она меня догнала и еще раз произнесла эту фразу "помните! Это будет девочка!" В общем, я как бы уже и не надеялась, все ж возраст, думала, что в этом-то она ошиблась. Ан нет, не ошиблась! Так что всем-всем-всем желаю верить и надеяться!!!!! P.S. Девочки, кто меня знает по ФБ. Keep a secret, ok? Дочки мужа пока ничего не знают...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Поздравляю!!!!  а я то думаю, чего ты в беременный топик зачастила! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Анечка писал(а): Пришла, позавидовала, и хочу, но боюсь опять, да еще и шов от кесарева свежий достаточно :( Анечка, я от всего сердца желаю тебе всего хорошего и верю, что так и будет!!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 08:34 |
|
|
Аленка, поздравляю, легкой беременности!
Последний раз редактировалось Тигрица 19 окт 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 08:39 |
|
|
Спасибо, девочки! Мы до сих пор не можем поверить! Смотрю на фото с узи на бебичку и не верю, что внутри меня ЖИЗНЬ!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Вы обязательно верьте и надейтесь на Чудо! , у меня же было все в порядке. Потому что нашим детям 18 (моему сыну), 16 и 13 дочкам мужа. ... Alen-ka , поздравляем от всей души !! На чудо хорошо надеяться когда, как у Вас, всё в порядке, а когда у кого-то серьезные медицинkие проблемы, то лучше надеяться не на чудо, а на врача. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 11:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки! Мы до сих пор не можем поверить! Смотрю на фото с узи на бебичку и не верю, что внутри меня ЖИЗНЬ! Аленка, поздравляю! Как здорово! Представляю, как муж счастлив! Если не секрет, сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 19 окт 2013, 12:06 |
|
|
Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки! Мы до сих пор не можем поверить! Смотрю на фото с узи на бебичку и не верю, что внутри меня ЖИЗНЬ! Аленка, поздравляю! Как здорово! Представляю, как муж счастлив! Если не секрет, сколько вам лет? Спасибо огромное всем за поздравления! Надеюсь, все будет хорошо!  Муж все еще пребывает в шоке. Его очень волнует, как его дочки отреагируют на это... Не секрет... Мне 39. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 20 окт 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Анечка писал(а): Пришла, позавидовала, и хочу, но боюсь опять, да еще и шов от кесарева свежий достаточно :( Анечка, все будет, главное от страхов избавиться, хотя это и не просто. Сосредотачивайся на позитивном Что врач сказал по поводу шва? Когда безопасно начинать? Гинеколог разрешил, остался гематолог, что он скажет, насчет шва - это мои тараканы.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 окт 2013, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Анечка писал(а): Ksun'ka писал(а): Анечка писал(а): Пришла, позавидовала, и хочу, но боюсь опять, да еще и шов от кесарева свежий достаточно :( Анечка, все будет, главное от страхов избавиться, хотя это и не просто. Сосредотачивайся на позитивном Что врач сказал по поводу шва? Когда безопасно начинать? Гинеколог разрешил, остался гематолог, что он скажет, насчет шва - это мои тараканы. Удачи тебе, Анечка!! Все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 окт 2013, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, мои поздравления!!!! Не зря ты куклами увлекалась. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 окт 2013, 07:51 |
|
|
Поздравляю новых беременушек! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 окт 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите, мы вот с мужем думаем начать пытаться забеременеть. Вы сдавали какие нибудь анализы перед попытками, провериться здоровы или нет? Или просто пытаться начинали? Глупый вопрос, но я никогда не беременела и не особо во всем разбираюсь. Стоит ли провериться до попыток или только через год если ничего не получиться?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 21 окт 2013, 13:32 |
|
|
Just2013 писал(а): или только через год если ничего не получиться? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|