|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 18 окт 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ежик мне кажется что медицинские работники наихудшие пациенты. я трясла на каждом осмотре ,на УЗИ и тд, на меня с ужасом поглядывали. мне все возможные ужасы лезли в голову часто излишние знания толко мешают жит ,особенно по теме здоровя вам удачи на амниоцентезе и сил все это пережит 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 18 окт 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за Комаровского  - я им зачиталась. Новенькие, вот ссылка на его книги и видео (рекомендую!): http://www.komarovskiy.net/navigator/be ... t-nav.html
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 18 окт 2013, 21:40 |
|
|
nutik30 писал(а): ежик мне кажется что медицинские работники наихудшие пациенты.
хаха, это точно! Вообще мед. знания мешают жить по жизни - иногда хочется сьесть бекончику, а подумаешь - а что это жир может сделать с моими артериями Спасибо за поддержку - буду держаться, делать все равно необходимо.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 18 окт 2013, 21:42 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, спасибо за Комаровского  - я им зачиталась. Новенькие, вот ссылка на его книги и видео (рекомендую!): http://www.komarovskiy.net/navigator/be ... t-nav.html Комаровский - супер! Влажность в доме поддерживать это такой прекрасный совет! Потом еще как мамам не быть "героинями" - у него это одна из любимых тем, очень хорошо мозг прочищает. Вообще у него ну очень много разумных вещей.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 18 окт 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): hedgehog писал(а): он мне сказал, что правильно я настояла на кесаревом - по положению ребенка, ее весу и моим тазовым костям оказалось, что я бы сама вряд ли родила. И только бы мучилась за зря. _laugh Обалдеть !!!  Так это он (доктор) тогда должен был настаивать на кесареве, не вы ! иливы сами были против изначально .. Mozzarella, Вы это учтите один момент - это капитализм, а не коммунизм. Страховые компании не гладят врачей по головке, если те направо и налево кесарить всех будут . Это ведь дороже стоит чем обычные роды. Отсюда вся и свистопляска. Конечно, тут врачи уж не совсем болваны и излишне рисковать никто не будет и если дело плохо, и надо кесарить, то ,конечно, прокесарят. Недаром у них тут имеються экстренные операционные для экстренного кесарева. Но, не думайте, что прям Вам стало больно и Вас сразу на кесарево потащили. Вон, девочки писали, у кого эпидуралка не срабатывала, они и плакали, и просили, но врачи оставались непреклонны.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, ребеночек второй! Закульке будет 3 годика через пару недель. Надеюсь, что будет девочка в этот раз! Спокойной жизни точно не получится сейчас, так как я заканчиваю нерсинг скул в апреле :) но ничего, прорвемся! Чувствую себя пока нормально, чуть-чуть подташнивает, но пока тьфу-тьфу все обходилось. Постоянная усталость и много жидкости внутри в животе bloat, и все! Во вторник пойду к доктору, надеюсь, что все у нас пучком там:)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 08:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Страховые компании не гладят врачей по головке, если те направо и налево кесарить всех будут . Это ведь дороже стоит чем обычные роды. кстати, я тоже так думала, пока не сравнила сколько с меня док взял за обычные роды и за кесарево сразу же сейчас - сейчас получается дешевле, хотя моя страховка сейчас хуже, чем 3.5 года назад. Непонятно?!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog, а почему вы сейчас на кесарево? после первого, вам рекомендуют только кесарево? Или другие показания? сколько будет стоить операция, если не секрет?
Что же в итоге все-таки лучше: кесарево или естественные роды с двух точек зрения - мамы и малыша (при возможности выбора)?
и еще очень интересует: как ухаживать за своим "беременным" телом, чтоб уменьшить риск появления растяжек (какой крем, с какого срока и т.п.), отвисших грудей, живота...? сразу - спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, я теперь стимуляции боюсь!!!  тем более, что есть вероятность того, что все все равно закончится кесаревым!!  Знать бы, что стимуляция не поможет, так сразу бы настаивала на кесарево, а вдруг стимуляция будет успешной? А малыш так и сидит в животике! Так хочу, чтоб мы сами с ним родились! Сегодня ночью крутило немного спину и низ живота, а потом все затихло. А как долго после кесарева отходят? Когда уже легко ходить? Мне вырезали кисту на яичнике, так я дней 10 полусогнутая ходила, а кесарево-это такая же полостная операция.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 19 окт 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 09:42 |
|
|
Ой, у меня было кесарево по показаниям. Ужас. Во-первых меня весь первый день рвало. Две недели дикие боли. До сих пор, уже 10 месяцев прошло, шов болит и тянет. ПОшла на второй день, но старалась двигаться как можно меньше. Сидеть было больно тоже. Мне в госпитале дали утягивающий бандаж, но я бы купила, если б не дали. Ой, он так хорошо все держал после операции, я его снимала только для душа в течении месяца. Очень его рекомендую. В общем я не знаю каковы натуральные роды, по отзывам ничего хорошего тоже. кесарево хорошо тем что все спланировано и длится быстро, но отходняк для емня был тяжелый.
Всех девочек поздравляю с малышатиками! Пампкинштучка, какая ты молодец быстрая! Будет твоей девульке лучший друг, да еще с такой маленькой разницей - супер!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Mozzarella писал(а): hedgehog, а почему вы сейчас на кесарево? после первого, вам рекомендуют только кесарево? Или другие показания? сколько будет стоить операция, если не секрет?
Что же в итоге все-таки лучше: кесарево или естественные роды с двух точек зрения - мамы и малыша (при возможности выбора)?
и еще очень интересует: как ухаживать за своим "беременным" телом, чтоб уменьшить риск появления растяжек (какой крем, с какого срока и т.п.), отвисших грудей, живота...? сразу - спасибо!!! Насчет что лучше кесарево или естественные роды при праве выбора, то конечно - естественные роды!Если нет показаний к кесареву с медицинской точки зрения, то сама мать природа заложила так, что надо рожать естественно! Во-первых заживает все намного быстрее, во-вторых есть возможность сразу быть с малышом и начинать его кормить. У людей, у которых кесарево, часто бывает с молоком проблемы, оно не сразу приходит или потом быстро уходит, а хочется покормить хоть какое-то время, чтобы у ребенка появился иммунитет! А насчет кремов и т.д., то это все сугубо индивидуально: очень многое зависит от эластичности кожи и какой она была до беременности...дла успокоения купите крем и мажте грудь, живот и бока...но если ранше были проблемы с растяжками, то этого не избежать, чтобы вы не делали. А чтобы грудь не совсем обвисла, носите лифчик постоянно комфортный...да и то, грудь изменится после беременности и кормления однозначно, надо быть к этому готовой:)А для живота главное носить бандаж послеродовый и по возможности заниматся спортом и все будет супер!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не надо так пугать Леночку!!! Лена, вы приближаетесь к драгоценному моменту своей жизни - встречи со своим малышом! дорожите этим моментом! очень важно сейчас Ваше состояние - так или иначе, конечно будет больно в момент, до и/или после. Но это все пройдет. А трепетность момента будете помнить всю жизнь. лично то что я читала по отзывам - у меня сложилось что кесарево горазде легче чем роды ( может ошибаюсь). Lempira, 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Mozzarella писал(а): Ну не надо так пугать Леночку!!! Лена, вы приближаетесь к драгоценному моменту своей жизни - встречи со своим малышом! дорожите этим моментом! очень важно сейчас Ваше состояние - так или иначе, конечно будет больно в момент, до и/или после. Но это все пройдет. А трепетность момента будете помнить всю жизнь. лично то что я читала по отзывам - у меня сложилось что кесарево горазде легче чем роды ( может ошибаюсь). Lempira,  Mozzarella, спасибо за моральную поддержку!! А по поводу кремов, девочки здесь советовали эту серию http://www.palmers.com/product/detail.php?ID=43&SID=2 Я пользовалось, мне понравилось, растяжек у меня нет совсем, кожа не сухая. Но мне кажется, все зависит от предрасположенности и от генетики. У моей мамы тоже растяжек не было. Но в любом случае, попробовать стоит, тем более, эта серия совсем не дорогая.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 11:01 |
|
|
Mozzarella писал(а): hedgehog, а почему вы сейчас на кесарево? после первого, вам рекомендуют только кесарево? Или другие показания? сколько будет стоить операция, если не секрет?
Что же в итоге все-таки лучше: кесарево или естественные роды с двух точек зрения - мамы и малыша (при возможности выбора)? Это мой личный выбор. Врач спросил как я хочу рожать, я выбрала кесарево опять. Лично врачу я плачу за ведение и за кесарево $1400 (это после выплат по страховке). Еще за саму операцию будет отдельно счет за анестезиолога и от больницы тоже, сколько я не знаю. Рожать и для ребенка, и для мамы лучше натуральным путем - при отсутствии мед. показаний.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 11:05 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, я теперь стимуляции боюсь!!!  тем более, что есть вероятность того, что все все равно закончится кесаревым!!  Знать бы, что стимуляция не поможет, так сразу бы настаивала на кесарево, а вдруг стимуляция будет успешной? А малыш так и сидит в животике! Так хочу, чтоб мы сами с ним родились! Сегодня ночью крутило немного спину и низ живота, а потом все затихло. А как долго после кесарева отходят? Когда уже легко ходить? Мне вырезали кисту на яичнике, так я дней 10 полусогнутая ходила, а кесарево-это такая же полостная операция. Лен, не бойтесь и не паникуйте, все будет хорошо! Если вам по показаниям надо стимуляцию делать, то чего тут паниковать, надо делать. Но надо врача просто спросить - действительно это так необходимо или можно все-таки подождать немного своих родов. От кесарева я отходила очень быстро. На след. утро после операции уже ходила, мылась, и т.д. На 4й день я уже таскала ящики из подвала, тк у нас в доме подвал залило из-за наводнения местной речки. Шов зажил на 3й день, сейчас его уже не видно совсем. Если все же будет кесарево, то просите разрез горизонтальный, с раздвижкой мышц живота (а не разрезом) и как можно ниже - прямо на лобке - тогда можно даже бикини носить, ничего не видно. После кесарева я 2 дня была на перкосете от боли (2 раза в день), а потом на ибупрофене где-то дней 10-12 (может тоже 1 или 2 в день). Болей было очень мало.
|
|
 |
|
 |
|