|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shapa, I am going to buy for carpal tunnel syndrome.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 13:56 |
|
|
Birkin777 писал(а): Shapa, I am going to buy for carpal tunnel syndrome. будем вместе делиться результатами 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 14:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lichka писал(а): При шейном остеохондрозе поможет? вот у них список что можно лечить Цитата: •Reduction of Acute Pain:
Blood Bruises, Impact Injuries, Torn Foot, Calf Cramps, Torn Muscle
Bone Fractures: Broken Tibia, Broken Wrist, Broken Elbow, Bone Break Herniated Disc Treatment
Impingement: Nerve Impingement, Shoulder Impingement
Injuries: Knee Injury, Back Injury, Rotator Cuff Injury, Torn Rotator Cuff, Pulled Groin, Ankle Injury, Elbow Injury
Muscle Aches, Post-Workout Stiffness & Post-Exercise Soreness
Neuritis & Nerve Pain Post Injury & Surgery Traumas Sciatic Nerve Pain Relief Sprains, Strains, Contusions, Pulls, Tears, Spasms: Foot Ankle Sprain, Sharp Back Pain, Upper Back Pain, Lower Back Pain, Middle Back Pain, Elbow Sprain, Running Pain, Pulled Calf, Back Headache, Neck Spasm, Strained Muscle, Pulled Hamstring Whiplash
•Reduction of Chronic Pain:
Arthritis Pain Relief: Osteoarthritis, Rheumatoid Arthritis, Juvenile Rheumatoid Arthritis, Psoriatic Arthritis Bursitis: Hip Bursitis, Knee Bursitis Foot Pain: Plantar Fasciitis, Heel Spurs
Frozen Shoulder, Ankylosing Spondylitis, Fibromyalgia, TMJ Disorder
Multiple Sclerosis Persistent Pains: Neck Pain, Shoulder Pain, Shingles Pain, Knee Pain, Gout pain, Dr Franks Pain Relief, Joint Pain, Hand Pain
Reiters Syndrome, Myofascial Pain Syndrome, Complex Regional Pain Syndrome, Carpal Tunnel Syndrome
Tendonitis: Achilles Tendonitis
Шапокляк100, спасибо, что поделилась! У меня тоже есть аппарат, только не ультразвуковой, а высокочастотный. Там тоже список впечатляющий, но я использовала при болях в пояснице- Sciatica и шее. Снимает боль 100% за 2-3 сеанса по 45 минут. Прекрасная альтернатива здешней медицине - иметь дома своего собственного "физиотерапевта". У нас аппарат уже 3 или 4 года года, по-моему, муж приобрёл его, когда у меня спину прихватило так, что я не могла двигаться вообще. Сейчас это наша домашняя скорая помощь  Плюс огромная экономия. Хороших вам результатов!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Lichka писал(а): При шейном остеохондрозе поможет? вот у них список что можно лечить Цитата: •Reduction of Acute Pain:
Blood Bruises, Impact Injuries, Torn Foot, Calf Cramps, Torn Muscle
Bone Fractures: Broken Tibia, Broken Wrist, Broken Elbow, Bone Break Herniated Disc Treatment
Impingement: Nerve Impingement, Shoulder Impingement
Injuries: Knee Injury, Back Injury, Rotator Cuff Injury, Torn Rotator Cuff, Pulled Groin, Ankle Injury, Elbow Injury
Muscle Aches, Post-Workout Stiffness & Post-Exercise Soreness
Neuritis & Nerve Pain Post Injury & Surgery Traumas Sciatic Nerve Pain Relief Sprains, Strains, Contusions, Pulls, Tears, Spasms: Foot Ankle Sprain, Sharp Back Pain, Upper Back Pain, Lower Back Pain, Middle Back Pain, Elbow Sprain, Running Pain, Pulled Calf, Back Headache, Neck Spasm, Strained Muscle, Pulled Hamstring Whiplash
•Reduction of Chronic Pain:
Arthritis Pain Relief: Osteoarthritis, Rheumatoid Arthritis, Juvenile Rheumatoid Arthritis, Psoriatic Arthritis Bursitis: Hip Bursitis, Knee Bursitis Foot Pain: Plantar Fasciitis, Heel Spurs
Frozen Shoulder, Ankylosing Spondylitis, Fibromyalgia, TMJ Disorder
Multiple Sclerosis Persistent Pains: Neck Pain, Shoulder Pain, Shingles Pain, Knee Pain, Gout pain, Dr Franks Pain Relief, Joint Pain, Hand Pain
Reiters Syndrome, Myofascial Pain Syndrome, Complex Regional Pain Syndrome, Carpal Tunnel Syndrome
Tendonitis: Achilles Tendonitis
Шапокляк100, спасибо, что поделилась! У меня тоже есть аппарат, только не ультразвуковой, а высокочастотный. Там тоже список впечатляющий, но я использовала при болях в пояснице- Sciatica и шее. Снимает боль 100% за 2-3 сеанса по 45 минут. Прекрасная альтернатива здешней медицине - иметь дома своего собственного "физиотерапевта". У нас аппарат уже 3 или 4 года года, по-моему, муж приобрёл его, когда у меня спину прихватило так, что я не могла двигаться вообще. Сейчас это наша домашняя скорая помощь  Плюс огромная экономия. Хороших вам результатов! Лариса, если есть возможность, покажите, пожалуйста, Ваш аппарат. TIA
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 17:01 |
|
|
Birkin777 писал(а): Лариса, если есть возможность, покажите, пожалуйста, Ваш аппарат. TIA Показываю Вложение: IMG_20131018_195051.jpg Фоткала телефоном, можно посмотреть http://www.painbgonenow.com/?page_id=57
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Birkin777 писал(а): Лариса, если есть возможность, покажите, пожалуйста, Ваш аппарат. TIA Показываю Вложение: IMG_20131018_195051.jpg Фоткала телефоном, можно посмотреть http://www.painbgonenow.com/?page_id=57 Спасибо! Где купить и сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я погуглила, 3500 у распространителеи стоит, недорогая такая игрушка. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я погуглила, 3500 у распространителеи стоит, недорогая такая игрушка.  Что-то не люблю я покупать через распространителей. Лучше бы от производителя.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 17:29 |
|
|
Birkin777 писал(а): Larissa1067 писал(а): Birkin777 писал(а): Лариса, если есть возможность, покажите, пожалуйста, Ваш аппарат. TIA Показываю Вложение: IMG_20131018_195051.jpg Фоткала телефоном, можно посмотреть http://alternativewellnessstore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=16
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 19 окт 2013, 12:19 |
|
|
по виду это электрофорез. Он точно в домашнее пользование не должен продаваться и я бы сама не рискнула пользоваться - даже в России его всегда боялась - типа не дай бог током шибанет. А здесь его назначают вообще или нет? У меня когда поясницу прихватило - нерв растянула случайно- так выписали таблетовки и безрецептный крем. Я тоже двигаться не могла - боль была адская, даже в постели повернуться не могла. Таблетовки помогли конечно, но сейчас при малейшем поднятии тяжести поясница таки побаливает. Не до той степени, что было, но противно все равно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 19 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в прошлом году в зад шибанули (машины). Я 3 дня лежала, потом начала ковылять, таблетки боль облегчали, но не снимали. Укол стероидами помог на 2 месяца, но потом снова началось. Прикрепляла стероидные пластыри (прескрипшен), но не вылечила, ходила к массажистам, остеопатам почти год. Потом пошла на физиотерапию с бассеином и тут боль стала проходить. Ни таблетки, ни уколы так не помогали. Ходила 3 месяца 2 раза в неделю, день в зал. день в бассеин. Они научили меня разминаться на фоам роллер. научили делать упражнения правильно, теперь главное дома продолжать, а машины за 3-4 тысячи баксов -ето перебор. Вот всем болеюшим скидываю упражнения которые я делаю с foam roller.
http://www.youtube.com/watch?v=Ub8eWFvDNuc
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 19 окт 2013, 13:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): по виду это электрофорез. Он точно в домашнее пользование не должен продаваться и я бы сама не рискнула пользоваться - даже в России его всегда боялась - типа не дай бог током шибанет. А здесь его назначают вообще или нет? У меня когда поясницу прихватило - нерв растянула случайно- так выписали таблетовки и безрецептный крем. Я тоже двигаться не могла - боль была адская, даже в постели повернуться не могла. Таблет.овки помогли конечно, но сейчас при малейшем поднятии тяжести поясница таки побаливает. Не до той степени, что было, но противно все равно. Нет, это не электрофорез, никаких лекарств не надо. В использовании очень прост. Сидишь себе в кресле, смотришь тв. Там есть причиндалы-липучки, есть схемы, куда их цеплять. Я при первом дискомфорте в спине сразу же испльзую аппарат. Дорогой он, конечно, но уже давно приобретен и себя окупил в деле. Там такой длинный список болезней, при котором его применяют и к каждой есть специальный код, Честно говоря, я не верю этому, так как пока не пришлось проверить (слава богу). А вот спину мою лечит без лекарств.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 21 окт 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У меня когда поясницу прихватило - нерв растянула случайно Пройдёт. У меня было. Нужно продолжать массажировать и массажировать эту зону, с лечебным массажным кремом. Самой массировать или мужа заставлять. Прогревающие наклейки здешние тоже хорошо помогают. Крем признаЮ этот: http://www.amazon.com/Sports-Bruises-Sp ... _sim_hpc_2
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 27 окт 2013, 08:07 |
|
|
Lichka писал(а): Шапокляк100 писал(а): У меня когда поясницу прихватило - нерв растянула случайно Пройдёт. У меня было. Нужно продолжать массажировать и массажировать эту зону, с лечебным массажным кремом. Самой массировать или мужа заставлять. Прогревающие наклейки здешние тоже хорошо помогают. Крем признаЮ этот: http://www.amazon.com/Sports-Bruises-Sp ... _sim_hpc_2 Спасибо, Личка! Закажу его 
|
|
 |
|
 |
|