|
Автор |
Сообщение |
varya
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 17 дек 2012, 01:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кто нибудь сталкивался с коброй , мужа сократили с работы и дали кобру на 3 месяца, сколько нам нужно за нее платить или она что то там будет покрывать со старой страховки? Будет ли действовать предыдущая страховка через кобру? буду очень благодарна за ответы
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 26 фев 2013, 15:59 |
|
|
В декабре прошлого года ходила к хиропрактеру. Платила только за визиты 25-30$ И все еще не пришло ни каких биллов из страховой. Уже март почти. Что не так?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 26 фев 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В декабре прошлого года ходила к хиропрактеру. Платила только за визиты 25-30$ И все еще не пришло ни каких биллов из страховой. Уже март почти. Что не так? Я где-то также платила без страховки 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 26 фев 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: При покупке страховки тебе лечение и таблетки от изжоги возможно покрываться не будут, потому что эта болезнь у тебя была ДО приобретения страховки. И так же обычно индивидуальные страховки устанавливают временные лимиты на подобные предыдущие заболевания. Очень часто не покрывают болезни возникшие до покупки страховки, а так же возникшие в течение года после покупки страховки. Например купили вы индивидуальную страховку, а через 6 месяцев начались проблемы с изжогой и нужны лекарства. Эти лекарства покрываться не будут, потому что временной лимит на болезни - год/18 месяцев. Список какие болезни попадают под временной лимит у каждой компании свой, временные лимиты тоже бывают разные. Очень часто так народ пролетает с беременностями. Покупает мед. страховку, а потом через пару месяцев беременеет, но беременность - болезнь в том самом списке и не будет покрываться страховкой. Надо внимательно читать свой план: я себе страховку покупала перед тем, как планировала забеременеть, там четко было указано, что беременность не покрывается, если забеременела до начала действия страховки, в список pre-existing conditions беременность не входила.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 06 мар 2013, 21:18 |
|
|
у меня есть вапрос по мед страховке ,но для визитеров(гостей) из за границы.Кто нибудь сталкивался с этим вопросом ? посоветуйте какой план лучше выбрать если покупать тут страховку,или все же лучше там В России страховаться ,тогда какую компанию порекомендуете.Страховка нужна 1 взрослому и 1 ребенку 5 лет. Я не уверенна правильно ли разместила свой вопрос,тему похожую не нашла .Если что выделите пож в другую тему мой вопрос.У меня неделя на принятие решения,помогите пож 
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 11 июн 2013, 17:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: При покупке страховки тебе лечение и таблетки от изжоги возможно покрываться не будут, потому что эта болезнь у тебя была ДО приобретения страховки. И так же обычно индивидуальные страховки устанавливают временные лимиты на подобные предыдущие заболевания. Очень часто не покрывают болезни возникшие до покупки страховки, а так же возникшие в течение года после покупки страховки. Например купили вы индивидуальную страховку, а через 6 месяцев начались проблемы с изжогой и нужны лекарства. Эти лекарства покрываться не будут, потому что временной лимит на болезни - год/18 месяцев. Список какие болезни попадают под временной лимит у каждой компании свой, временные лимиты тоже бывают разные. Очень часто так народ пролетает с беременностями. Покупает мед. страховку, а потом через пару месяцев беременеет, но беременность - болезнь в том самом списке и не будет покрываться страховкой. Надо внимательно читать свой план: я себе страховку покупала перед тем, как планировала забеременеть, там четко было указано, что беременность не покрывается, если забеременела до начала действия страховки, в список pre-existing conditions беременность не входила. Подскажите, пожта pre-existing conditions - это,как правило, в индивидуальных страховках, в групповых корпоративных такого нет?
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 11 июн 2013, 17:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Цитата: При покупке страховки тебе лечение и таблетки от изжоги возможно покрываться не будут, потому что эта болезнь у тебя была ДО приобретения страховки. И так же обычно индивидуальные страховки устанавливают временные лимиты на подобные предыдущие заболевания. Очень часто не покрывают болезни возникшие до покупки страховки, а так же возникшие в течение года после покупки страховки. Например купили вы индивидуальную страховку, а через 6 месяцев начались проблемы с изжогой и нужны лекарства. Эти лекарства покрываться не будут, потому что временной лимит на болезни - год/18 месяцев. Список какие болезни попадают под временной лимит у каждой компании свой, временные лимиты тоже бывают разные. Очень часто так народ пролетает с беременностями. Покупает мед. страховку, а потом через пару месяцев беременеет, но беременность - болезнь в том самом списке и не будет покрываться страховкой. Надо внимательно читать свой план: я себе страховку покупала перед тем, как планировала забеременеть, там четко было указано, что беременность не покрывается, если забеременела до начала действия страховки, в список pre-existing conditions беременность не входила. Подскажите, пожта pre-existing conditions - это,как правило, в индивидуальных страховках, в групповых корпоративных такого нет?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 12 июн 2013, 07:02 |
|
|
Oxanita писал(а): Подскажите, пожта pre-existing conditions - это,как правило, в индивидуальных страховках, в групповых корпоративных такого нет? В индивидуальных практически всегда pre-existing waiting period имеется, в групповых - зависит от работодателя.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня такой вопрос. Мы задумываемся о ребенке. Я только подала на гк, собеседования пока не было. Муж у меня селф имплойд, добавил меня в свою страховку. План у нас такой, точнее у него: я получаю разрешение на работу и официально он меня берет на работу, оформляет мне страховку и потом я его добавляю к своей, те местами меняемся. Так будет дешевле на 600 долларов. Я так понимаю беременность это приэкзистин кандишни мне страховку не дадут? Или если он оформлять ее будет мне как сотруднику, то обязаны будут дать даж если я беременная? Может кто знает как это происходит, а то откладывать с попытками забеременеть не особо мне хочется, неизвестно насколько переоформления страховки затянется. Я ждать не хочу, а он тогда оттягивать будет, если откажут в страховке по причине беременности.
ПС у нас Этна
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Oxanita писал(а): Подскажите, пожта pre-existing conditions - это,как правило, в индивидуальных страховках, в групповых корпоративных такого нет? В индивидуальных практически всегда pre-existing waiting period имеется, в групповых - зависит от работодателя. У меня год был, в принципе, за год у меня нашли кисту, да и то ее в итоге покрыла копеем, когда я предоставила бумаги от предыдущего гинеколога, что в прошлом году ее не было...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Мы задумываемся о ребенке. Я только подала на гк, собеседования пока не было. Муж у меня селф имплойд, добавил меня в свою страховку. План у нас такой, точнее у него: я получаю разрешение на работу и официально он меня берет на работу, оформляет мне страховку и потом я его добавляю к своей, те местами меняемся. Так будет дешевле на 600 долларов. Я так понимаю беременность это приэкзистин кандишни мне страховку не дадут? Или если он оформлять ее будет мне как сотруднику, то обязаны будут дать даж если я беременная? Может кто знает как это происходит, а то откладывать с попытками забеременеть не особо мне хочется, неизвестно насколько переоформления страховки затянется. Я ждать не хочу, а он тогда оттягивать будет, если откажут в страховке по причине беременности.
ПС у нас Этна У меня Этна, когда я брала свой план, то нельзя было быть беременной до того, как план начал работать, если после, то можно, кроме того, если что-то меняете, то обычно просят подтверждение того, что страховка у вас была, тогда вейтинг периода нет (то есть, должны покрыть, если вы просто с одного плана на другой переходите), если у вас и в будущем будет Этна, то позвоните и спросите. И кстати, я вот не понимаю, почему настолько дешевле? Я вот проверяла на нас, у нас одинаково, цена зависит от плана и его покрытия, а не от того, кто главный полиси холдер.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Мы задумываемся о ребенке. Я только подала на гк, собеседования пока не было. Муж у меня селф имплойд, добавил меня в свою страховку. План у нас такой, точнее у него: я получаю разрешение на работу и официально он меня берет на работу, оформляет мне страховку и потом я его добавляю к своей, те местами меняемся. Так будет дешевле на 600 долларов. Я так понимаю беременность это приэкзистин кандишни мне страховку не дадут? Или если он оформлять ее будет мне как сотруднику, то обязаны будут дать даж если я беременная? Может кто знает как это происходит, а то откладывать с попытками забеременеть не особо мне хочется, неизвестно насколько переоформления страховки затянется. Я ждать не хочу, а он тогда оттягивать будет, если откажут в страховке по причине беременности.
ПС у нас Этна У меня Этна, когда я брала свой план, то нельзя было быть беременной до того, как план начал работать, если после, то можно, кроме того, если что-то меняете, то обычно просят подтверждение того, что страховка у вас была, тогда вейтинг периода нет (то есть, должны покрыть, если вы просто с одного плана на другой переходите), если у вас и в будущем будет Этна, то позвоните и спросите. И кстати, я вот не понимаю, почему настолько дешевле? Я вот проверяла на нас, у нас одинаково, цена зависит от плана и его покрытия, а не от того, кто главный полиси холдер. Моей страховке месяц, а когда работать у мужа стану то перейду с его страховки как секондари/спауз на имплойер, после чего его уже добавлю как спауз, тогда вэйтинг периода не будет? Не знаю почему так дорого, я счет видела когда на страховку пришел, сейчас вместе со мной он платит около двух тысяч в месяц Позвонит сегодня своему агенту.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Мы задумываемся о ребенке. Я только подала на гк, собеседования пока не было. Муж у меня селф имплойд, добавил меня в свою страховку. План у нас такой, точнее у него: я получаю разрешение на работу и официально он меня берет на работу, оформляет мне страховку и потом я его добавляю к своей, те местами меняемся. Так будет дешевле на 600 долларов. Я так понимаю беременность это приэкзистин кандишни мне страховку не дадут? Или если он оформлять ее будет мне как сотруднику, то обязаны будут дать даж если я беременная? Может кто знает как это происходит, а то откладывать с попытками забеременеть не особо мне хочется, неизвестно насколько переоформления страховки затянется. Я ждать не хочу, а он тогда оттягивать будет, если откажут в страховке по причине беременности.
ПС у нас Этна У меня Этна, когда я брала свой план, то нельзя было быть беременной до того, как план начал работать, если после, то можно, кроме того, если что-то меняете, то обычно просят подтверждение того, что страховка у вас была, тогда вейтинг периода нет (то есть, должны покрыть, если вы просто с одного плана на другой переходите), если у вас и в будущем будет Этна, то позвоните и спросите. И кстати, я вот не понимаю, почему настолько дешевле? Я вот проверяла на нас, у нас одинаково, цена зависит от плана и его покрытия, а не от того, кто главный полиси холдер. Моей страховке месяц, а когда работать у мужа стану то перейду с его страховки как секондари/спауз на имплойер, после чего его уже добавлю как спауз, тогда вэйтинг периода не будет? Не знаю почему так дорого, я счет видела когда на страховку пришел, сейчас вместе со мной он платит около двух тысяч в месяц Позвонит сегодня своему агенту. Какой штат? Сколько людей на страховке?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Какой штат? Сколько людей на страховке?[/quote]
Коннектикут. В страховке я и муж. он праймари, а я спауз. Звонил своему агенту, оставил войсмейл, вот ждем как перезвонит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как работает мед. страховка в США Добавлено: 18 окт 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 18 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|