Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 15:12 
звезда
звезда

Анечка, мы страховку покупаем у работодателя. Письмо от него получили вот недалее как вчера. Все подробно достаточно написано - мы должны выбрать 1 план из 3-х, кроме цен этой самой страховки. Делаю вывод,что скроее всего у них индивидуальный подход к каждому клиенту - ну и цены отличаются ... будем анализировать и принимать решение.

Теа, спасибо за поздравление. Да, вышла и уже сменила статус здесь.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Сейчас смотрю телик, обсуждают шатдаун и Обамакер. Репы только и талдычат,что обамакер навредит правит инсюренс и они потеряют профит. хелло!!!! Ета и была задача етой реформы. :lol:

Только вот по Обамакэр мы позволить себе эту страховку не можем, на двоих она нам стоит в 1.5-2 раза выше с большими копеями и худшим покрытием. На частные компании мне как-то плевать, а вот как нам быть? Обама об этом, естественно, не думал. Главное, что миллионы бедных получат страховку. Работодатель тоже предоставлять страховку не хочет, он говорит, что ему дешевле штраф платить.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья вот попалась. Top 4 Obamacare Complaints

http://finance.yahoo.com/news/top-4-oba ... 44173.html

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Статья вот попалась. Top 4 Obamacare Complaints

http://finance.yahoo.com/news/top-4-oba ... 44173.html

Вывод: экономика улучшается (really? I didn't notice), поэтому к докторам ходят чаще теперь (глаза бы мои их не видели, а так бы еще лет 6-7 бы к ним не ходила, если бы не нужно было бы анализы сдавать).

Меня вот интересует, почему гинекологи тут так настаивают на birth control pills как панацеи от всего, а также почему мой гинеколог все пытается меня на них посадить, хотя по мед.показаниям мне их принимать нельзя? Надоело просто!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Меня вот интересует, почему гинекологи тут так настаивают на birth control pills как панацеи от всего, а также почему мой гинеколог все пытается меня на них посадить, хотя по мед.показаниям мне их принимать нельзя? Надоело просто![/quote]

--------------------------
Потому что аборт страховке намного дороже обойдется,если женщина не планирует беременеть,то дешевле ее на таблетки посадить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
[

Меня вот интересует, почему гинекологи тут так настаивают на birth control pills как панацеи от всего, а также почему мой гинеколог все пытается меня на них посадить, хотя по мед.показаниям мне их принимать нельзя? Надоело просто!

--------------------------
Потому что аборт страховке намного дороже обойдется,если женщина не планирует беременеть,то дешевле ее на таблетки посадить.[/quote]

Вы не совсем правильно поняли, я планировала беременеть, но нашли кисту, прописали both control pills, сейчас на приеме я ей сказала, что месячные немного изменились, она мне сразу: давай мы тебе пропишем birth control pills, ну зачем, особенно исходя из факта, что мне их нельзя по медицинским показаниям (действительно нельзя, там достаточно серьезный диагноз, о котором гинеколог знает, сама все анализы делала). Да и теоретически я планирую беременеть, она об этом знает. В общем, на каждом приеме она мне пытается их впихнуть... В России гинеколог знакомый Дюфастон рекомендует, который не является birth control, хоть и гормональный препарат. И еще, дает она мне мои анализы и говорит: все у тебя в порядке (no shit! Было бы в порядке, не загремела бы в больницу за несколько дней), анализы все хорошие, ну, чуть-чуть тут результат не такой, сходи к специалисту (почему не объяснить, что там не так?) Я послала знакомым врачам-нгинекологам в Россию результаты, мне сразу сказали к диагноз, как обычно лечат, а тут - я, мол, не знаю. И это уже не в первый раз. Это шуганность такая? Бояться всего? :dum Российские врачи тоже к специалисту направили, но хоть что-то объяснили.
В больнице когда лежала, она произвела неплохое впечатление, даже мужу понравилась, а сейчас иногда ляпнет что-то, так сразу терзают сомнения. Но предыдущая тоже была далеко не фонтан... В общем, это все так нервирует.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 15:44 
Maggie писал(а):
Сейчас смотрю телик, обсуждают шатдаун и Обамакер. Репы только и талдычат,что обамакер навредит правит инсюренс и они потеряют профит. хелло!!!! Ета и была задача етой реформы. :lol:

если репам программа так не нравится - значит хорошая программа :m_yes - репы защищают только бизнес, на интересы народа им наплевать, главное обобрать это народ по полной программе. они даже не стесняются открыто говорить о том что не будут иметь профита,который наваривали на дорогостоящих страховках прежде.
ну конечно они будут трубить во все трубы против любых поползновений в сторону изменения действующей мед.системы, лобисты отвалили стоко денег репам за то чтобы удержать их мед.бизнес на плаву, а тут все рухнет. сама прогрммма конечно не фонтан, потому что не меняет главное, в первоначальном варианте предусматривался сингл пэйер но репы такой хай подняли, что президент пошел на уступки, в результате получили гибрид. но в любом случае это лучше чем ничего, может в конце концов процесс пойдет в сторону национальной медицины и сингл пэйер.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maggie писал(а):

если репам программа так не нравится - значит хорошая программа :m_yes - репы защищают только бизнес, на интересы народа им наплевать, главное обобрать это народ по полной программе. они даже не стесняются открыто говорить о том что не будут иметь профита,который наваривали на дорогостоящих страховках прежде.
ну конечно они будут трубить во все трубы против любых поползновений в сторону изменения действующей мед.системы, лобисты отвалили стоко денег репам за то чтобы удержать их мед.бизнес на плаву, а тут все рухнет. сама прогрммма конечно не фонтан, потому что не меняет главное, в первоначальном варианте предусматривался сингл пэйер но репы такой хай подняли, что президент пошел на уступки, в результате получили гибрид. но в любом случае это лучше чем ничего, может в конце концов процесс пойдет в сторону национальной медицины и сингл пэйер.

Везет вам, если вы можете позволить страховку по Обамакэр. Мы вот не можем позволить себе страховку по Обамакэр (работодатель говорит, что им дешевле штраф заплатить, чем нам страховку дать), на двоих она в 2 раза дороже, чем у нас сейчас, пока мы на старой остались на год, а потом не знаю, что будем делать. да и план сам дороже по Обамакэр , то есть, и месячных платеж выше, и покрытие хуже. У свекрови медикейд, так ей пришлось врача поменять, так как врачи отказываются работать со страховкой, слишком мало платят...
Поэтому мы пока совсем не радуемся.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 21:57 
какой у вас инком?по обамкэр субсидии от госудраства можно получить при инкоме от 23550 до 94200. чем выше инком тем меньше субсидии. под инком имеется ввиду чистый доход, т.е. ваш аджастед грос инком, после всех минусов.смотрите в вашем такс ретерн "adjusted gross income"
размер страховых взнсов с учетом субсидий например при доходе 23550-35325 будет $39 - 118
при доходе 35326 - 47100 $ 119 - 247 при доходе 47101 - 58875 $ 248 - 395, при доходе 58876 - 94200 : $396 - 746. цифры с сайта в калифорнии coveredca.com. звоните по телефонам 800-778-7695 или 888-975-1142 , консультанты подробно рассказывают и советуют какую страховку выбрать. цены приемлемые а для низкого инкома вообще копейки.! и потом дедактабл как нам объяснили по некоторым страховкам начинаешь платить только если попадаешь в больницу, на приемы к врачам никаких дедактабл. калифорнийский сайт работал отлично, но сегодня глючит почему-то. в красных штат, где репы блокируют реформу вообще не работают сайты. репы ведут мощную пропаганду против обамкер. но можно звонить по телефонам, вам даже переводчика подключат тут же если с языком проблемы.

Анечка писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maggie писал(а):

Везет вам, если вы можете позволить страховку по Обамакэр. Мы вот не можем позволить себе страховку по Обамакэр (работодатель говорит, что им дешевле штраф заплатить, чем нам страховку дать), на двоих она в 2 раза дороже, чем у нас сейчас, пока мы на старой остались на год, а потом не знаю, что будем делать. да и план сам дороже по Обамакэр , то есть, и месячных платеж выше, и покрытие хуже. У свекрови медикейд, так ей пришлось врача поменять, так как врачи отказываются работать со страховкой, слишком мало платят...
Поэтому мы пока совсем не радуемся.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
какой у вас инком?по обамкэр субсидии от госудраства можно получить при инкоме от 23550 до 94200. чем выше инком тем меньше субсидии. под инком имеется ввиду чистый доход, т.е. ваш аджастед грос инком, после всех минусов.смотрите в вашем такс ретерн "adjusted gross income"
размер страховых взнсов с учетом субсидий например при доходе 23550-35325 будет $39 - 118
при доходе 35326 - 47100 $ 119 - 247 при доходе 47101 - 58875 $ 248 - 395, при доходе 58876 - 94200 : $396 - 746. цифры с сайта в калифорнии coveredca.com. звоните по телефонам 800-778-7695 или 888-975-1142 , консультанты подробно рассказывают и советуют какую страховку выбрать. цены приемлемые а для низкого инкома вообще копейки.! и потом дедактабл как нам объяснили по некоторым страховкам начинаешь платить только если попадаешь в больницу, на приемы к врачам никаких дедактабл. калифорнийский сайт работал отлично, но сегодня глючит почему-то. в красных штат, где репы блокируют реформу вообще не работают сайты. репы ведут мощную пропаганду против обамкер. но можно звонить по телефонам, вам даже переводчика подключат тут же если с языком проблемы.

Николь , спасибо за подробный ответ. А где по другим штатам искать обамакер страховки ?Например- Флорида.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, пока верхняя планка, но у нас страховка все равно дешевле, если переедем, и я перестану работать, то будет ниже доход, но штат Пенсильвания, там доходы меньше, в том район, куда мы хотим переехать, зарплата мужа является средней на household, я тоже планирую работать, но нужно время об устроиться и все такое...

Кстати, а вы дали стоимость в калифорнии на двоих или на одного? Я так понимаю, цена развиться в зависимости от метала на плане, золотой дороже... Как бы мы сейчас платим за двоих по вашей раскладке по доходу мужа и планы лучше, чем то, что по Обамакэр предлагается. Я смотрела золотой план в Пенсильвании стоить будет 600 на двоих, копей зависит от tier специалиста, дедактбл нет, out of the pocket -10000 ( не помню только, на семью или на одного).

Кто знает, пребывание в госпитале это tier 3? Самый дорогой? Просто копей за день пребывания в госпитале - 1100 до 5 дней, максимально 5500, если больше 5 дней (а я думала, что на моем плане копей за госпиталь высокий - 600 в день, максимально 3000). Пипец, у них еще специалисты на 3 tier делятся: от отсутствия копея до $80 за специалиста. То есть, с таким планом болеть серьезно безумно дорого, если нужны узкие специалисты, например, и пребывание в госпитале. А high risk pregnancy очень дорогим удовольствием становится... Капец, в общем.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$396-746 страховка после гос. судсидии ето очень дорого получается... Да это ведь и не все, сколько за визит придется доплачивать самим, ужас и ужас...
Я так надеялась что етот обамокеер не пойдет... Репы не репы, а платить такие бабки за страховку не очень улыбается....

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
$396-746 страховка после гос. судсидии ето очень дорого получается... Да это ведь и не все, сколько за визит придется доплачивать самим, ужас и ужас...
Я так надеялась что етот обамокеер не пойдет... Репы не репы, а платить такие бабки за страховку не очень улыбается....

И я вот также считаю, в принципе, мы со своего кармана должны еще за чью-то страховку платить, зачем тогда работать? Дешевле сидеть дома и получать фудстемпы и медстраховку. Потому что после оплаты мед.страховки по Обамакэр ничего не останется...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 14:56 
Maggie? не знаю, вы по тем телефонам позвоните, они дают всю информацию и номера телефонов в вашем штате.
нам также сказали что они работают над тем, чтобы и дентал услуги включить в покрытие,но только лечение, включая корень.когда звоните, подождать придется на линии или повесить трубку и звонить снова, чем чаще звонить тем короче время ожидания. Я позвонила 2 раза, ждала, повесила трубку, на третий ответили через минуту.

Maggie писал(а):
Nicole+ писал(а):

Николь , спасибо за подробный ответ. А где по другим штатам искать обамакер страховки ?Например- Флорида.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:59 
Анечка писал(а):
suslik писал(а):

И я вот также считаю, в принципе, мы со своего кармана должны еще за чью-то страховку платить, зачем тогда работать? Дешевле сидеть дома и получать фудстемпы и медстраховку. Потому что после оплаты мед.страховки по Обамакэр ничего не останется...

Анечка, а в чей карман сейчас сыпятся миллиарды от застрахованных здоровых людей, которые никогда не ходят в больницы вы подумали?Ведь что такое страховая компания?Это компания которая всего лишь гарантирует страховку, причем если вы здоровы, а если с преэкзистен кондлишен валите на свлку.. Это тоже самое как страховка на машину, вы платите на случай аварии, а как авария случилась цена страховки сразу взлетает.Людям не нужны страховые компании в медицине!! Им нужна мед.помощь. Поэтому национальная медицина единственный выход. А так идет стравливание классов, с высоким доходом и низким.

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?