|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 22:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): дев читала,кто ваши фотки видел и представляла себе деву типа как из фильма "Благословите женщину" .  Ой - я не помню фильма... 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
calmsoft писал(а): Стрекозка писал(а): дев читала,кто ваши фотки видел и представляла себе деву типа как из фильма "Благословите женщину" .  Ой - я не помню фильма...  Идеально прям выглядите и для интервью , и для жизни. И рыжий цвет Вам очень идет. Не зря Вас наша Алиен больше всех любит.. А так я , помню, когда в 2006 году замуж выходила, то помню свое чувство " Мама , как я сюда попала ??? Самые красивые девы с бывшего СНГ приехали.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 04:36 |
|
|
Девочки, спасибо! Наверное, фотка удачная получилась! Я далеко не каждый день так выгляжу. Все сказывается - и физически тяжелая работа, и недосып, и негативные эмоции - все-таки через 2 месяца 44 года как-никак! А красивыми нас делают любовь и хорошее настроение! Чего всем и желаю! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
калмсофтик, спасибо за подробный рассказ! Судя по всему, позиция у вас в кармане!!!! Ура! Рада за всех наших что продвигается вверх! Скоро я тоже буду открывать подобную тему!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 05:51 |
|
|
Toshiba писал(а): калмсофтик, спасибо за подробный рассказ! Судя по всему, позиция у вас в кармане!!!! Ура! Рада за всех наших что продвигается вверх! Скоро я тоже буду открывать подобную тему!!! Здорово! Наши девушки самые умные и самые красивые! Открывайте тему, будем Вас поддерживать!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 12:27 |
|
|
Девы, я засомневалась сегодня, что позиция в кармане... Есть причина. Мой директор сказал мне, что их супервайзер спрашивал его - не имели ли они проблем с моим английским раньше, и как он думает - не будет ли у меня проблема с разговорами по телефону? Он дал лучшие рекомендации и заверил, что никаких проблем не было... Но считаю это плохим знаком для меня. Я, кстати, не думала, что ори часто по телефону разговаривают... Да и разговаривать то приходится с супервайзером небось... А человек за неделю адаптируется к акценту... Короче, не знаю - английский - моя Ахиллесова пята пока еще... Я сама знаю, что он у меня очень далек от совершенства - поэтому и в колледж пошла... Но, блин, обидно же будет - если не возьмут на такую простую позицию из-за языка! 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калмсофт, ну и интригантка же вы!  Первую фотографию я пропустила, хотя ждала. Я же тоже работаю, не сижу дома у компа днями, понимаете? Вчера добралась домой поздно после целого дня в госпитале и еще дежурства. И тут радость, обещано запустить фото еще раз. Сегодня утром без десяти шесть муж приносит чашечку свежего кофе а я ему, подожди, не до кофе. Надо срочно залезть в интернет и проверить одну фотографию. Он такого ответа от меня не получал утром еше ни разу. И все из-за вас! Костюмчик сидит хорошо. Шик! Рыжина вам к лицу, яркая дама, примечательная. Удачи вам в получении работы. Всем форумом болеем за вас. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Калмсофт, вам удачи!!! По поводу акцента. Я может не совсем права, но если вы предположим не получите работу только потому что акцент, это будет дикриминацией по национальности. Правда доказать это тяжело. Все умные напишут в отказе что угодно. Ваша работа не предполагает кастомер сервис на телефоне, хотя даже и там пол-индии сидит, работают и все нормально, так что ваш акцент не должен быть помехой совершенно! Еще раз удачи 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
У нас нейрохирург - индус. Все с полу слова все понимают и не выпендриваются Я вообще первый раз слышу что бы про уровень языка спрашивали. У нас тетеньки - уборщицы в юните ВООБЩЕ по английски ни бум бум, я сама им утром/ ola, а они мне в ответ всегда так улыбаются ,искренне Удачи автору!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 17 окт 2013, 19:06 |
|
|
Девченки! Спасибо за поддержку! Я знаю чего они боятся. Я сама этого боюсь. Не часто, но этому специалисту звонит не супервайзер, а нерс или техник на телефон и говорит, что им срочно нужно что-то... Они намекали об этом на интервью - так и сказали - что часто мы не можем понять - что им надо, что именно они просят. Наименований много, сложные названия, особенно для операционных. Они боятся, что я могу не врубиться по-телефону, чего нести и куда. Никто ж не насчитывает на не нэйтив спикера... Буркнет какой-нибудь полуиндус что-нибудь и бай... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 18 окт 2013, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
calmsoft писал(а): Девченки! Спасибо за поддержку! Я знаю чего они боятся. Я сама этого боюсь. Не часто, но этому специалисту звонит не супервайзер, а нерс или техник на телефон и говорит, что им срочно нужно что-то... Они намекали об этом на интервью - так и сказали - что часто мы не можем понять - что им надо, что именно они просят. Наименований много, сложные названия, особенно для операционных. Они боятся, что я могу не врубиться по-телефону, чего нести и куда. Никто ж не насчитывает на не нэйтив спикера... Буркнет какой-нибудь полуиндус что-нибудь и бай...  Зай, я сегодня утром на бегу перед работой прочитала это сообщение и целый день на работе оно у меня в голове сидело. Советов никаких не даю, выскажу просто свои размышления. Почему тут а не в личке или Скайпе - потому что хотелось бы откликов, и прежде всего тех кто работает в медицине. То что ты написала выше, существенно меняет картину. Одно дело когда ты зарегистрировала что-то в компе и пошла по этажам с "этажеркой", развезла лекарства и прочее. И совсем другое дело когда ты хоть косвенно, но отвечаешь за чью-то жизнь. Ты представь себе - а если и правда не разберёшь название? Доставишь не то - а там может кровотечение у роженицы или ребёнка надо спасать, и счёт на минуты? Решать тебе, но я бы не рискнула брать на себя такую ответственность, честно говорю. В смысле - я бы не рискнула делать работу от которой может зависеть человеческая жизнь - при том условии не рискнула бы если я не уверена что смогу сделать эту работу хорошо. Ирочка, я сама пришла в офис в июне 2007 - в ту же самую фирму где работаю сейчас - с очень средним голландским. На бытовом уровне всё было нормально, а для офиса - ещё не особо. Я поторопилась. Это была одна из самых моих больших сделанных в жизни глупостей. Потому что тогда, в начале моей здешней офисной работы, мне было не просто трудно, а очень трудно. И это при том что я в основном работаю с цифрами и если ошибку сделаю - никто от этого не помрёт. Если бы сейчас ты шла на какую-то административную позицию или просто расставляла бы где-то банки-склянки - я бы только радовалась за тебя. А вот сейчас, после твоего последнего поста, мне страшновато. Как говорится, замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. В смысле - занять позицию - это полдела. А дальше-то что? Я очень надеюсь на отклики дев - как и работающих в медицине, так и не только. Возможно я сгущаю краски? Это тот случай когда я буду только рада ошибиться.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 18 окт 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): У нас нейрохирург - индус. Все с полу слова все понимают и не выпендриваются Я вообще первый раз слышу что бы про уровень языка спрашивали. У нас тетеньки - уборщицы в юните ВООБЩЕ по английски ни бум бум, я сама им утром/ ola, а они мне в ответ всегда так улыбаются ,искренне Удачи автору! ну так то нейрохирург. А автор все же не на уборщицу интервью проходила, а на работника, который иногда должен по телефону общаться.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 18 окт 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уж я не думаю, что там прямо чья-то жизнь зависит, она ж не лекарства раздаёт. Познакомится с мед. терминологией и будет все понимать, там же люди вообще без образования (считай, без мозгов) работают...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 18 окт 2013, 09:25 |
|
|
Aster454 писал(а): Я очень надеюсь на отклики дев - как и работающих в медицине, так и не только. Возможно я сгущаю краски? Это тот случай когда я буду только рада ошибиться. В принципе, какой-то молниеносной срочности не должно быть.  В операционных и других комнатах есть всё необходимое, и даже с запасом, есть специальные хранительные шкафчики (и/или тележки) на колёсиках, есть стационарные на этаже. Там просто обязано быть всё жизненно необходимое, и с запасом, нормы есть на енто дело. Сорри, Калмсофт, если я невнимательно отслеживала Вашу учёбу, но поняла, что сейчас учите английский. Может, это им ввернуть в каком-нибудь из follow up message, что вот вы как раз сейчас импрувите свой инглиш в колледже и планируете продолжать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 18 окт 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Я очень надеюсь на отклики дев - как и работающих в медицине, так и не только. Возможно я сгущаю краски? Это тот случай когда я буду только рада ошибиться. В принципе, какой-то молниеносной срочности не должно быть.  В операционных и других комнатах есть всё необходимое, и даже с запасом, есть специальные хранительные шкафчики (и/или тележки) на колёсиках, есть стационарные на этаже. Там просто обязано быть всё жизненно необходимое, и с запасом, нормы есть на енто дело. А, понятно... А я решила было что позвонят - и ты назначен спасателем. Тада да. Эльзовна, пасиб.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|