Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Ответ будет скоро - думаю через несколько дней.

Бум ждать.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea , а куда ты пытаешься устроиться на работу?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну никак времени не найду отписаться как следует! Но я сделаю. В двух словах - позиция простенькая, зарплата на этой должности от 10.77 до 15 в час вроде бы + 10% за вторую смену. Ничего особенного. Не было директора департмента, я бы только с ним бы и была бы осторожна. А без него - одного уже знала хорошо супервайзеру - это я ему глаза мозолила месяц до того. Второй - пацан еще - он на такой же должности работает, но они еще и супервайзера выбирали и его взяли, все это знали, что его назначат - ну вот это было его первое интервью в этой новой должности. Только третий был видимо из менеджеров и видно по нему - бакалавр у него уже есть.
Короче - н чего сложного. На каждую должность конечно своя специфика. Тут позиция не руководящая - поэтому вопросы были в основном на поведение под стрессом, в команде, отношение к инструкциям, скилс и компьютер - знаешь-не знаешь. Опыт. Так как в описании работы они хотели опыт инвентаризации - я написала, что есть. Спрашивали. А я у мужа расспросила как они проводят ее - и сказала, что работала в конвиниен сторе и помогала менеджеру делать инвентаризацию, говорю использовали такой-то дивайс, сканируешь ай им, набираешь цифры, инфа в комп идет и т.д. Хотя я это издалека только видела. Сказала, что участвовала в ресивинг менчардайз и ордеринг - врала. Тут все равно научат, а на зарплату повлиять может. Все, что хотела им сказала, обо значила все основные пункты, чтобы заинтересовать. И у меня была одна фишка - сама придумала, расскажу потом - я этим их просто добила - удачный ход оказался, поделюсь.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
. И у меня была одна фишка - сама придумала, расскажу потом - я этим их просто добила - удачный ход оказался, поделюсь.

делись, может нам на будущее пригодится

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь, я работаю сегодня - нету времени. Фотку выставлю тоже еще раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
calmsoft писал(а):
Фотку выставлю тоже еще раз.

When?
:b_wink

Девы, я в 12 ночи только домой возвращаюсь... Так что наверное уже утром увидите и почитаете...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 15:23 
звезда
звезда

Calmsoft, видела ваше фото утром. Хороший костюм и блузка приятного цвета.
Удачи.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дел

Последний раз редактировалось calmsoft 17 окт 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о! случайно увидела фото! свезло :c_laugh
Ну надо же я вас совсем по-другому представляла! Хороший наряд получился,очень класси. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь о фишке...
Я как узнала, что почти 10 апликейшн были отобраны и будет конкурс (чего я не понимаю, позиция чепуховая), то все думала - как же мне этих американцев победить... Да еще и мой супервайзер со своим "дифэнсив" в моей эвалюации... Вообщем, я попросила людей, с кем работаю - нерсов и техников в лэйбор, из гост рилейшнс, ковокеров моих, учителей из колледжа - дать мне письменный фидбэк. Объяснила зачем. Я знала - что дадут только хороший. Причем все. Дееееевы! Чего они там понаписывали! Я как почитала - захотелось запеть песню как Мэрри Поппинс - Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство! :c_laugh

Так я заявилась на интервью с этими фидбэками. А сами люди из Матириалс Менеджмента с моию юнитом - лэйбор - каждый день имеют дело и знают, какие они там все противные... Поэтому было удивительно им читать восторженные отзывы из такого места... :c_laugh

Интервью длилось около получаса. Они сказали, что им сверху спустили новые списки вопросов - что они сами первый раз именно по новым бумажкам работают. Я свою задачу выполнила - мне надо было успеть сказать именно ту инфу, которую я хотела... И я сказала... Иногда говорила и когда не спрашивали... :c_laugh

Первый вопрос был, конечно, расскажите о себе.
Я сказала, что я очень позитивный человек, легко схожусь с людьми, что мне нравится работать среди людей и для людей, что я люблю учиться и быстро учусь, что я хард вокер. И что самое главное - у меня есть правило - все что я делаю, я делаю хорошо.

Уже в разном порядке я сказала о себе, что учусь в колледже, какая программа, что я здесь неслучайный человек, что я хочу получить и дегри и сразу 2 сертификата, одним из которых будет менеджмент. Что я хочу вырасти в стенах госпиталя и мне очень нравится наша компания.

Спрашивали о пропусках рабочих дней... я им сказала, что вообще не пропускаю. Что одна из причин - я не нарушаю полиси, так как не хочу потерять свою оплату тюшена.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ну надо же я вас совсем по-другому представляла! Хороший наряд получился,очень класси. :s_thumbup

Спасибо! А как представляли то?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, фото классное! Сразу в начальники надо! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторая причина - я всегда стараюсь быть впереди, среди лучших работников и поэтому не допускаю никаких нарушений.
Ну что еще?
Спрашивали как я себя веду при стрессе, как у меня там фрустрация проявляется... :c_laugh Я говорю - а у меня ее нет! Я знаю, что наша работа стрессовая, но я очень организованный человек - поэтому даже когда у нас очень бизи и много стресса, я работаю без фрустрации... я знаю, какие палаты более важны, где эмердженси, где может подождать, контактирую с персоналом, стараюсь работать в темпе, но тоже качество, если нужно - звоню и прошу помощи.
Спрашивали как конфликты держу с ковокерами - я говорю - со всеми в хороших отношениях. По-поводу инструкций привела пример реальный - прихожу как-то на работу а в операционном блоке в комнате хаускипера вместо двух чистящих средств, которые из машины сразу с водой смешиваются, висит только одно - для пола в операционных и бумажка - плиз, используй теперь только это средство для всего. Ну я к нерсам - те ничего не знаю. Позвонила супервайзеру - он тоже ничего не знает. Короче - по его указанию - принесла и заправила как было раньше, убрала операционную. Больше никому ничего не высказывала. Наши дамы из первой смены сами решили упростить себе жизнь - придумали это дело... Решили раз для пола средство сильнее - поубиваем нафиг все и на кровати и на столах и т.д. а просто не хотят возиться с двумя средствами. Нормально - а если аллергию бы вызвали... Ну короче - тут цель ответа - советуюсь всегда с супервайзером + никаких никому претензий не высказываю.

Про конфликты с персоналом юнита - рассказала им как этот юнит все обходили стороной и как получилось так, что он теперь закреплен за мной. Как было раньше сложно с ними - и что сейчас они меня все любят. Сказала, что когда люди увидели, что я хард вокер и что уважаю их труд и юнит вообще, стараюсь - они и стали относиться ко мне очень хорошо... хотя их конечно считают очень привередливыми - но говорю - оно и монятно - операционные, и каждая родовая палата - считай тоже операционная.

Спрашивали об опыте с инвентаризацией. Я писала выше. Спрашивали что знаю о самой позиции. Я сказала, что каждый день наблюдаю за их работой. О второй смене поговорили. Я говорю - я очень счастлива со второй сменой, так как в первую у меня колледж. Я к смене привыкла и адаптированна полностью за год работы.

В конце сама уже у них спрашиваю - а чего никто про викнесы не спрашивает? Один говорит - ну давайте я вас спрошу. Я ответила по поводу дифенсив, и что его у меня нет уже... :c_laugh

Спросили, было ли такое, что я считаю, что делала не мою работу. У меня был пример. Привела.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Стрекозка писал(а):

Спасибо! А как представляли то?

дев читала,кто ваши фотки видел и представляла себе деву типа как из фильма "Благословите женщину" . :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишу кусками - Инет снова барахлит... боюсь сожрет текст.
Вопрос о "не моя работа" задается с целью увидеть - хочет ли человек помогать другим, видит ли все работы - мои/чужие - как общую цель сотрудников госпиталя - благо пациента, командный ли он игрок. Я типа не поняла вопроса - ответила, что могу привести пример, когда я делала не свою работу.
В первый месяц после переезда госпиталя в новое здание мы конечно все были замотанные. В лейбор юните я заметила постоянную нехватку детских блэнкетс - вроде и привозят белье чистое вовремя и много - а этих маленьких пеленок не хватает постоянно. Нерсы ходят в соседний юнит берут и т.д. А я их использую в работе... И никому блин не надо ничего (этого я не говорила). Один раз я встретила человека, который привозит белье и с ней поговорила. Говорю ей - у нас 3 операционные и 8 родильных палат. В каждой стоит бэйби бед. Это 11 бедс. Для каждой бед нужно 5 бэйби блэнкетс. Итого 55. И что если она будет привозить нам каждый день это кол-во - мы будем очень хэппи. С тех пор у нас исчезла эта проблема, но об этом случае никто не знает. Потом я добавила, что я знаю, что это была не моя работа, но мне хотелось помочь и я чувствовала, что я могу это сделать. Но также я знаю, когда я не имею права проявлять никакую инициативу, не посоветовавшись с начальством. То есть я ситуацию анализирую. Если есть сомнение - всегда спрошу. Но тогда все были так заняты с обустройством, что я решила помочь.

Не знаю - может это было не правильно так отвечать... время покажет.

Спрашивали как я принимаю решения - быстро или медленно - ну там вопрос длинный довольно был. Я сказала, что я всегда анализирую ситуацию, чтобы не упустить чего-либо, потом принимаю решение.

В конце я им уже от себя добавила, что у меня нет детей, я очень сконцентрированна на работе и учебе. И также сказала, что слышала, что люди не любят работать по уикендам, как и в любом департменте, впрочем, так вот - так как я студент и мне лучше иметь выходные в рабочие дни, я могу им предложить работать каждый викенд - меня это не волнует совершенно. Всегда хорошо, говорю, иметь человека, который может каждый викенд работать. Вижу - понравилось им это дело.

Говорила, что знаю людей из второй смены и уже со многими типа дружеские отношения. Ну вообщем - много еще чего мелкого спрашивали.

Никаких заумных вопросов я не задавала им... спросила когда примерно можно будет узнать результат и каким способом... Пошутила уже не помню после какой фразы о том, что как я получила это интервью - говорю - я ж по 10 раз в день ходила к Дерену - это их супер - надоедала ему, аж пока все не выучили мое имя и фамилию... все посмеялись ... Дерен важный такой и счастливый сидел... :c_laugh

Ну вот в таком духе. Говорю ж - лишь бы не сильно нахально мое поведение со стороны смотрелось бы. :b_wink

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа